Ему уже 23 года, а машины до сих пор нет. Работает на вахте кем-то там. Стали бы вы с таким встречаться. Я девушка умная и красивая и достойна лучшего мужчину
Встречаетесь с парнем и до сих не знаете кем он работает? Вы пустышка автор. С вами бы не стала встречаться
Жалко вашего парня, работает,старается. Скажи спасибо, не за твой счет живет.
Нет ,конечно. Нафига такой нужен
А "лучший" знает о существовании такой прынцессы?
Если вы такая умница и красавица, зачем вам работяга без машины? Может поискать другого кандидата с машиной? А парень пусть будет счастлив без вас, все равно вы его не любите!
Кем ты работаешь.. умная?
Ты достойна только хача на Приоре, иди работай и образовывайся, а то найдешь максимум 30 летнего пузана, который тебя будет арматурой бить
"достойна лучшего мужчину"
Достойна ты только, чтоб словарем тебя уе*али.
Ну раз достойна лучшего, то зачем спрашиваешь тут? Сомневаешься, что этому лучшему ты нужна?
Познакомлюсь с мужчиной с машиной, можно без мужчины...
Вы умная? Ха!!!!!!!!!!!!!!
Бабца даже не знает, кем парень на вахте работает. Может он лес валит или трубопровод какой по тундрам тянет, вот сто лет ему там машина нужна...
Зачем вахтовику машина? Гнить за сараем?
Безответственный тип. Если нет машины, значит ему все равно, что от неё подумают женщины. Если ему все равно на женщин, значит он либо ***, либо импотент. Если он *** и импотент, то значит не транжирит деньги на баб и на пьянки, а следовательно он очень выгоден для совместной жизни ☝️
Ахахахах.
Жирный байт.
Безответственный тип. Если нет машины, значит ему все равно, что от неё подумают женщины. Если ему все равно на женщин, значит он либо ***, либо импотент. Если он *** и импотент, то значит не транжирит деньги на баб и на пьянки, а следовательно он очень выгоден для совместной жизни ☝️
Я гeй, например. Но как это связано с деньгами? Гeи разные бывают, как и импотенты.
Знаете, вот многие осудят. Что вы меркантильны. А я скажу, что вы правы. Машина сейчас не такая уж и роскошь. Если он работает на вахте, получает норм. Либо не хочет сам, либо копит и купит позже. куда страшнее, когда не хочет сам. Мой муж такой. Не умеет водить просто. И нет вот в нем этого, мужского, что то ремонтировать, разбираться в деталях и тд. И когда мой муж на вахте, я сама тащу пакеты, но в последнее время стала ценить время и ездить на такси. муж же, удавится за такси. Будет стоять час на остановке, или два, но такси не вызовет. А если ребенок, кружки, секции. Его это не волнует. Потому что у него есть другие интересы. Творческие хобби.
Знаете, вот многие осудят. Что вы меркантильны. А я скажу, что вы правы. Машина сейчас не такая уж и роскошь. Если он работает на вахте, получает норм. Либо не хочет сам, либо копит и купит позже. куда страшнее, когда не хочет сам. Мой муж такой. Не умеет водить просто. И нет вот в нем этого, мужского, что то ремонтировать, разбираться в деталях и тд. И когда мой муж на вахте, я сама тащу пакеты, но в последнее время стала ценить время и ездить на такси. муж же, удавится за такси. Будет стоять час на остановке, или два, но такси не вызовет. А если ребенок, кружки, секции. Его это не волнует. Потому что у него есть другие интересы. Творческие хобби.
Я с вами согласна,просто автор так вопрос поставила, что для неё , она в машине приоритет, а не мужчина. Поэтому и комментарии такие. Мы все красавицы и умницы!
У меня и в 32 года машины нет )
Элис, ты либо школьница, либо полная дурра, не исключены оба варианта!
😆 Но это же твой "муж" и твои стоны!
попробуйте анальный секс😜😜👍👍
Иди нкуй шмарятина. Подставляй зад тем, у кого есть авто. А от.парня этого отстанб, маромойка ссаная