Гость
Статьи
Дочь избивают плохие …

Дочь избивают плохие мужчины

Доченьке моей 18 лет, недавно родила внученьку. Отец внученьки оказался подонком, и избил мою девочку беременной, я сдала его в полицию. Недавно она познакомилась с парнем, он её приревновал и избил. Также у дочери есть несправедливая судимость, типа мошенничество. Как помочь ребёнку?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Амара

Никак . Увы. Пока сама не даст отпор, вы бессильны. Или забирайте дочь с внучкой к себе жить.

Гость

Долго придумывали этот треш?

Черепашка

Помогать нужно было раньше, когда она не научилась воровать и мутить с левыми дяденьками

Помогите ей провернуть много милионную аферу.

Пока сама не возьмёт ответственность за свою жизнь вы ничем не сможете ей помочь. А вот внучку ещё можно спасти. Заберите её к себе на воспитание, чтобы она не видела всей этой жести, как с её мамой обращаются мужчины.

Гость

Дык пусть пресекает такое отношение к себе дочь

Гость

Значит ей нравится

Гость

Себе помоги, не лень выдумывать всякую фигню.

Гость

Удочерить другую, судимую по более легкой статье

Гость

Так ей, мошеннице. Если третий муж бьёт морду, значит, дело не в муже, а в морде.

Гость

Если третий мужчина бьет по роже, значит проблема не в мужчинах а в роже. - Старая поговорка

Гость
Гость

Если третий мужчина бьет по роже, значит проблема не в мужчинах а в роже. - Старая поговорка

Не смейте оправдывать насилие.
Если тема правдивая, то ребенка мне искренне жаль.

Гость
Evergreen Boy

Пока сама не возьмёт ответственность за свою жизнь вы ничем не сможете ей помочь. А вот внучку ещё можно спасти. Заберите её к себе на воспитание, чтобы она не видела всей этой жести, как с её мамой обращаются мужчины.

Она одну уже воспитала, в 18 лет уже и судимость, и ребенка прижила от непойми кого. Теперь еще одну такую же лярву воспитает. Ребенка в детский дом, там больше ума дадут.

Василий

Какой ужас. Прямо Полина.

Гость

Пожалей себя, сделай аборт

В таких случаях дочь должна сама понять, что нужно что-то менять. Предложите ей обратиться к психологу
Знаю, некоторые женщины только таких мужей и выбирают, которые пьют и бьют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: