Доченьке моей 18 лет, недавно родила внученьку. Отец внученьки оказался подонком, и избил мою девочку беременной, я сдала его в полицию. Недавно она познакомилась с парнем, он её приревновал и избил. Также у дочери есть несправедливая судимость, типа мошенничество. Как помочь ребёнку?
Никак . Увы. Пока сама не даст отпор, вы бессильны. Или забирайте дочь с внучкой к себе жить.
Долго придумывали этот треш?
Помогать нужно было раньше, когда она не научилась воровать и мутить с левыми дяденьками
Помогите ей провернуть много милионную аферу.
Пока сама не возьмёт ответственность за свою жизнь вы ничем не сможете ей помочь. А вот внучку ещё можно спасти. Заберите её к себе на воспитание, чтобы она не видела всей этой жести, как с её мамой обращаются мужчины.
Дык пусть пресекает такое отношение к себе дочь
Значит ей нравится
Себе помоги, не лень выдумывать всякую фигню.
Удочерить другую, судимую по более легкой статье
Так ей, мошеннице. Если третий муж бьёт морду, значит, дело не в муже, а в морде.
Если третий мужчина бьет по роже, значит проблема не в мужчинах а в роже. - Старая поговорка
Пока сама не возьмёт ответственность за свою жизнь вы ничем не сможете ей помочь. А вот внучку ещё можно спасти. Заберите её к себе на воспитание, чтобы она не видела всей этой жести, как с её мамой обращаются мужчины.
Она одну уже воспитала, в 18 лет уже и судимость, и ребенка прижила от непойми кого. Теперь еще одну такую же лярву воспитает. Ребенка в детский дом, там больше ума дадут.
Какой ужас. Прямо Полина.
Пожалей себя, сделай аборт
В таких случаях дочь должна сама понять, что нужно что-то менять. Предложите ей обратиться к психологу
Знаю, некоторые женщины только таких мужей и выбирают, которые пьют и бьют