С бывшем мужем когда познакомились были молодыми и без денег, для меня это проблемой не было, съехались, работали оба.
Но мне хотелось большего, я всегда искала возможность заработать больше, брала подработки. Муж же такое не одобрял, и сам категорически отказывался что-либо делать кроме своей основной работы, не приносящей большого дохода. В итоге я зарабатывала часто в 2-3 раза больше чем он, плюс по дому мы хоть договорились что будем все поровну делать, от него я слышала только "потом, потом" и по факту почти все делала я. Плюс он был постоянно всем недоволен, мне уже начинало глаза мозолить его кислое выражение лица, которое я видела каждый раз когда что-то было не по его, а было это довольно часто. Я часто подумывала о разводе, но тут оказалось что я беременна. Муж отнёсся к новости спокойно, но без энтузиазма. Больше помогать и делать для семьи он не стал, и я решила что лучше буду одна, чем с таким мужем. Беременная работала по 12 часов в такси, когда родила, оставляла ребёнка в яслях. Понемногу копила деньги и поднималась. В итоге заработала на всё - квартира, бизнес, хорошее авто. Дочке 13 лет, от неё и от других в окружении слышу вопросы о том, почему нет никого на личном фронте. А какой смысл? Если я уже научилась сама все делать и решать свои проблемы, я хотя бы могу делать то что хочу и считаю нужным, не думать о том, что кто-то будет ходить с кислой миной, и тратить свои деньги и время на себя, а не обслуживание мужчины.
Ну и не выходите замуж, если не хотите. Кто вас заставляет?
У вас правильная позиция, никого не слушайте, это ваша жизнь. Вы самодостаточная и состоявшаяся женщина и цепляться за штаны вам совершенно не нужно.
Понимаю. Когда вырастила ребенка сама, все проблемы решала сама, на все заработала сама, это вырабатывает сильный характер. А если долго при этом была одна, то начинать отношения с нуля очень трудно.
ваши отношения свелись к обслуживанию в тот раз, и вы убеждены, что это синонимы?
личные отношения=обслуживание
Гм..
Это не так безусловно...
Фиг с ним, с окружением, как оно у вас сложилось не важно..
Но вот дочке вы так и отвечаете? Или как?
Замуж и необязательно, можно встречаться просто с мужчиной и проводить с ним время без обязательств .
Пы сы. Быть иногда женщиной, а не тащить все на себе
Ряды обиженок и неудачниц пополнились.
мне интересно, почему обжегшись с одним, видят такими всех прочих?))
В чем она неудачница? в том что не обслуживает дряхлые, бесполезные м.удя,как твоя жена ло.хушка, кстати она тебя еще пинком под старый зад не пнула?
Она неудачница в том,что не смогла стимулировать мужа поднять жо.пу с дивана,и в трм,что,сломалась после первого неудачного опыта и боится заводить новые отношения.
ваши отношения свелись к обслуживанию в тот раз, и вы убеждены, что это синонимы?
личные отношения=обслуживание
Гм..
Это не так безусловно...
Фиг с ним, с окружением, как оно у вас сложилось не важно..
Но вот дочке вы так и отвечаете? Или как?
Отвечаю просто что не хочу. Ну, у славянских мужчин такой менталитет, что их должны дома во всем обслуживать, причём неважно беден он или богат. Просто за богатых держатся женщины которые сами заработать не могут, а за бедных никто не держится. Поэтому столько разводов.
Максимум какие-то необреминительные встречи хочу для секса и приятной компании, жить с мужиком не хочу. Ну а о таких отношениях дочке да и всем остальным рассказывать смысла нет.
Она неудачница в том,что не смогла стимулировать мужа поднять жо.пу с дивана,и в трм,что,сломалась после первого неудачного опыта и боится заводить новые отношения.
Дед, бл.ядь ты совсем уже слепой стал, где написано, что она боится? Зачем эти отношения автору априори, материальный достаток есть, дочь есть, на х. Ей еще с каким то м. Удиком возиться? Профит какой ей с этого?
Ещё один незрелый мужчина, считающий что стимулировать его должен кто-то, а не он сам. Такие кстати на любые попытки "стимулирования" вопят о продажности женщин и что он никому ничего не должен. А насчёт страха, он не причём. Желания нет просто.
Бабья яма (страшное дело) в двух поколениях минимум. Но я уверен что и в трех. Авторша сама либо из не полной семьи, либо отец под каблуком.
По поводу стимуляции мужчин. Если включить любого популярного коуча для мужчин, то они как раз и говорят, что стимулировать мужчину на карьерные подвиги может только он сам и собственно общество мужчин вокруг него, но точно не его женщина. Она может только восхищаться его подвигами.
Вопрос то в чем?
*** и нужно фактически как осеменители, больше оно ни на что не годно.
Бабья яма (страшное дело) в двух поколениях минимум. Но я уверен что и в трех. Авторша сама либо из не полной семьи, либо отец под каблуком.
Вообще не факт. Есть женщины как автор, но из полных семей, где мнение мужчины закон. И наоборот, знаю счастливых жен в браке патриархального типа, выросших без отца.
Отвечаю просто что не хочу. Ну, у славянских мужчин такой менталитет, что их должны дома во всем обслуживать, причём неважно беден он или богат. Просто за богатых держатся женщины которые сами заработать не могут, а за бедных никто не держится. Поэтому столько разводов.
Максимум какие-то необреминительные встречи хочу для секса и приятной компании, жить с мужиком не хочу. Ну а о таких отношениях дочке да и всем остальным рассказывать смысла нет.
Обобщение
Понятно. Все одинаковые
Безусловно, это не так..
Я бы сказала , что просто не встретила человека, с которым хотела бы общаться...
И да... Скорее бы сказала дочке, что встретив, буду общаться, но замуж не обязательно...
Яма - это безисходная жизнь с ни на что не годным, надоевшим мужиком для создания видимости "полноценной семьи". Свобода в сочетании с материальным достатком для женщины - кайф!
А почему страшное дело? И для кого страшное? И что автор теряет без мужла? Если можно только без 40ка кошек и парироде паложена.
Страшное для самого мужла, которое боится терять свою значимость и весомость. Такие не могут строить горизонтальные отношения на равных, чтобы чувствовать в себе уверенность им нужно доказывать свое превосходство. Для них самодостаточность женщин как красная тряпка для быка.
А если не брать кислую рожу и обслуживать мужика, а посмотреть на, что есть любовь между людьми, где мужчина вам даст опору, поддержку, заботу.
Страшное для самого мужла, которое боится терять свою значимость и весомость. Такие не могут строить горизонтальные отношения на равных, чтобы чувствовать в себе уверенность им нужно доказывать свое превосходство. Для них самодостаточность женщин как красная тряпка для быка.
Да это понятно, скорее просто риторический вопрос был, мужиканы просто боятся бесплатную обслугу потерять и кстати, что меня больше всего поражает, что нищее му.дло требует еще точно таких же преференций, как и богатые мужчины, ладно в чем то еще можно так сказать уступить мужчине, или на что то закрыть глаза, когда мужчина богат и успешен, а вот нах под нищука прогибаться? Это уже мазохизм какой-то.
Автор, я так понимаю вам никто не предлагает замужество и даже мужчины все это время нет у вас? В чем ваш вопрос. Муж вас не особо любил, вы его больше раздражали, вы всего добивались сами, отлично. Привлекательнее как женщина не стали. раз никого нет. Так за кого замуж выходить? О чем речь?
Дед, бл.ядь ты совсем уже слепой стал, где написано, что она боится? Зачем эти отношения автору априори, материальный достаток есть, дочь есть, на х. Ей еще с каким то м. Удиком возиться? Профит какой ей с этого?
Дык пусть не с м.удиком,а нормального найдет. Слабо? Или она уже вся комплексами обросла?
А если не брать кислую рожу и обслуживать мужика, а посмотреть на, что есть любовь между людьми, где мужчина вам даст опору, поддержку, заботу.
Но автор не может найти такого мужчину, который хорошо бы обеспечивал семью, занимался пополам с женой бытом и ребёнком.
Поэтому она предпочитает не выходить второй раз замуж.
Вы молодец, а какого совета хотите? Дочке можете говорить, что как-то пока никого не встретили, как и окружающим. Окружающим впрочем вообще не обязательно ничего, считаю, обьяснять.
Понятно, что Вы привыкли делать все сама, у Вас сильный характер, крайне негативный опыт отношений, и одна (без мужчины) Вы жить привыкли. Ваша позиция совершенно понятна и логична, главное постарайтесь не транслировать дочери, что все мужчины с кислой миной и лучше всегда жить одной.
Сообщение было удалено
Это легендарный вуманский прыжок счастья, из таксистов в бизнесвуман.
сколько у вас было мужчин, с которыми вы жили? 10,20,30? среди моих славянских мужчин не было ни одного, кто ждал от меня обслуживания. я бы никогда и не стала
Дык пусть не с м.удиком,а нормального найдет. Слабо? Или она уже вся комплексами обросла?
Естественно, слабо. Нормального она найти не может, как и не могла раньше. Ну не её это - нормальных мужчин находить. Её - это находить инфантильных слабых м.удиков. Зато она сама "баба с яйцами", которая сама и ребенка подняла, и всё себе купила. Плюс привыкла жить одна, у нее очень негативный опыт.
Естественно, слабо. Нормального она найти не может, как и не могла раньше. Ну не её это - нормальных мужчин находить. Её - это находить инфантильных слабых м.удиков. Зато она сама "баба с яйцами", которая сама и ребенка подняла, и всё себе купила. Плюс привыкла жить одна, у нее очень негативный опыт.
Отчего же негативный то? Все у нее есть, ребенок достаток. Ну не станете же утверждать что счастье в поклонении яйцам и штанам?
Молодец. А зачем писать?
Отчего же негативный то? Все у нее есть, ребенок достаток. Ну не станете же утверждать что счастье в поклонении яйцам и штанам?
Вам обьяснять бесполезно... Негативный опыт от отношений с противоположным полом. У Вас, видимо, тоже, раз заботливых, любящих, щедрых мужчин Вы не встречали. Разумеется, если считать, что все мужчины "яйцв и штаны" и не уметь выбирать и нравиться нормальным, то лучше жить одной, чем жить с плохим, кто спорит-то) О том и речь, что в случае автора намного логичнее жить одной или встречаться без обязательств.Достойного и заботливого она не найдет, не такая она женщина.
Вам обьяснять бесполезно... Негативный опыт от отношений с противоположным полом. У Вас, видимо, тоже, раз заботливых, любящих, щедрых мужчин Вы не встречали. Разумеется, если считать, что все мужчины "яйцв и штаны" и не уметь выбирать и нравиться нормальным, то лучше жить одной, чем жить с плохим, кто спорит-то) О том и речь, что в случае автора намного логичнее жить одной или встречаться без обязательств.Достойного и заботливого она не найдет, не такая она женщина.
верно. не всем дано хорошего мужчину привлечь и удержать. это не минус женщине, кстати. просто вот они такие. это женщины-подвиг, женщина-мать. все эти качества бесценны для их детей, друзей, социума, часто это хорошие люди, многим помогают, много на себе тащат.но они не феи, возбуждающие в мужчине любовь, желание и восторг на долгие года. у меня вот мать женщина-подвиг. очень авторитетная, властная, успешная, при этом тащит всю родню, помогает всем. вот только мой отец и был у нее, просто он сам был орел, а она патроны подавала. но по женски она была с ним несчастна.
а я гибкая, хитрая, и я могу быть феей. и я старалась не быть как она, потому что это очень тяжело и часто безрадостно.
верно. не всем дано хорошего мужчину привлечь и удержать. это не минус женщине, кстати. просто вот они такие. это женщины-подвиг, женщина-мать. все эти качества бесценны для их детей, друзей, социума, часто это хорошие люди, многим помогают, много на себе тащат.но они не феи, возбуждающие в мужчине любовь, желание и восторг на долгие года. у меня вот мать женщина-подвиг. очень авторитетная, властная, успешная, при этом тащит всю родню, помогает всем. вот только мой отец и был у нее, просто он сам был орел, а она патроны подавала. но по женски она была с ним несчастна.
а я гибкая, хитрая, и я могу быть феей. и я старалась не быть как она, потому что это очень тяжело и часто безрадостно.
Очень с Вами согласна, о том же подумала. И у меня аналогично такая же мама, очень успешная в науке, сильная женщина, которая всегда всех на себе тащила. Я тоже по характеру скорее женщина-фея, а не женщина-мать, мне всегда мою сильную маму было искренне жалко и я не понимала, почему у нее так.
Очень с Вами согласна, о том же подумала. И у меня аналогично такая же мама, очень успешная в науке, сильная женщина, которая всегда всех на себе тащила. Я тоже по характеру скорее женщина-фея, а не женщина-мать, мне всегда мою сильную маму было искренне жалко и я не понимала, почему у нее так.
а у вас от мамы тоже есть вот такое командирство, которое всю жизнь в себе искореняете?))) я вот всегда борюсь в себе с этим, с годами все лучше получается
Ну то есть или совсем выйти в тираж агитируете или быть б..ю. Хорошо, так и запишем Вуман рассадник бл...ва.
Зачем все это вываливать сюда, иесли и так все замечательно 🤣
Что тут не так...
Ну то есть или совсем выйти в тираж агитируете или быть б..ю. Хорошо, так и запишем Вуман рассадник бл...ва.
))) Это Вы где прочитали в моём комментарии? Про б...ство? Это Ваш негативный опыт, видимо. Сочувствую Вам, если у Вас только такая альтернатива по жизни и черно-белое мышление. Реально, не умничайте.
А зачем их обслуживать то?
Он машина, или инвалид.
Вот любят у нас себе диванных зверьков заводить.
Сломаная психика у нее.
Ты такая сильная😥😥😥
Да и правильно. Смысл искать кого-то, в этой огромной куче дерь*ма копаться, почитайте местное ***, их здесь много, 99% натурального г***а, 1% нормальных, это ведь и в жизни так. Унижать, повелевать, обесценивать, требовать бытового обслуживания, сексить во все дыры, найти удобную бабу для всего этого - вот мужские ценности, это здесь все они открыто пишут об этом, а в жизни может и не скажут, но добиваться этого будут теми или иными способами. Да если и найдётся "счастье" само, оно надо вообще, подстраиваться, терпеть, будет ведь и недовольная рожа периодически и временами похуистическое отношение. Вам всё это зачем? Не бывает идеальных отношений у людей, которые не умеют прогибаться, терпеть и ломать себя. Это нищим молодым девкам (у которых еще розовые очки) надо из штанов выпрыгивать за то, что у Вас уже есть . Не понимаю, зачем свою хорошую жизнь мужлом портить, если есть достаток? Лучше жить спокойно, заниматься собой, ребенком, здоровьем, зарабатывать деньги.