Здравствуйте, у моей девушки сейчас сложный период с деньгами, я хочу ей помочь, но она постоянно говорит что ей нужно будет их вернуть, я говорю что мне не нужно ничего возвращать, а если хочешь отдать то отдашь потом когда будет возможность
Либо вы жмот, который заездил ее уже, либо она вам не девушка. Скорее первое, от близкого человека помощь берут, а вы видимо требуете отдачи непоставимой от неё триста раз восхититься вами и тд
"а если хочешь отдать то отдашь потом когда будет возможность" - вот поэтому и не берет) И правильно делает, судя по всему
Скажи, что отдаёшь их БЕЗВОЗМЕЗДНО. Ну в дар то есть. Типа - это подарок.
Нормальные люди в долг не берут.)
Я тоже раньше у будущего мужа не брала деньги, очень стеснялась, это женская природа,это не объяснить как происходит. Мой будущий муж выкручивался тем, что сам решил эти финансовые проблемы, и мне уже тут было ничего не сделать
Сообщение было удалено
а ты кому? сидишь на форуме,обиженная(ый) жизнью и всех обсир....аешь, явно жизнь не взлюбила тебя) Жалко таких
Ну возвращать даже и что, вы не муж ей, просто встречаетесь, а если вам тяжело, она поможет вам ?
Я тоже раньше у будущего мужа не брала деньги, очень стеснялась, это женская природа,это не объяснить как происходит. Мой будущий муж выкручивался тем, что сам решил эти финансовые проблемы, и мне уже тут было ничего не сделать
"не брала деньги" - "это женская природа". Да вы редкий экземпляр на этом форуме Ксения, низкий Вам поклон.
А то тут одни содержанки и бытовые прости тутки с установкой "мужчина нужен только для денег"
Либо вы жмот, который заездил ее уже, либо она вам не девушка. Скорее первое, от близкого человека помощь берут, а вы видимо требуете отдачи непоставимой от неё триста раз восхититься вами и тд
Нет, я ничего не требую от нее, она настаивает на том что ей нужно будет ей потом отдать, так как она сильная и независимая
Она просто не хочет зависит от вас.возможно вы когда нибудь ее этим упрекнете,я же тебе помогал когда у тебя были трудности.и скорее всего она не строит планы га вашу совместную жизнь.
"не брала деньги" - "это женская природа". Да вы редкий экземпляр на этом форуме Ксения, низкий Вам поклон.
А то тут одни содержанки и бытовые прости тутки с установкой "мужчина нужен только для денег"
Похоже все Ксении с ку ку рождаются, я такая же дурная. Не могу и все хоть ты что делай. В открытую прям корежет от таких предложений. Неужели нельзя догодатьс как то потихому подсунуть, перевести.
Нет, я ничего не требую от нее, она настаивает на том что ей нужно будет ей потом отдать, так как она сильная и независимая
Ептель моптель дружище воще не гони . У меня такая же девченка. Только ситуация чуток другая. У нее двое детей . И отец детей не помогает. Моя привыкла все сама сама. Ей в диковинку что появился тот кто может помочь и тянуть . А то что пишут тебе что сам виноват нехрен слушать. Потерпи. Привыкнет