Тебе не понравится, что я напишу. Но это история реальная. Я не пережил. В хорошем плане, любви, тепла и т.п. нет. Но мы всё еще вместе, зарадидетей и по экономическим причинам.
Когда я её спалил, я ей примерно обрисовал наши перспективы и перспективы наших детей после развода (и тогда я понимал только вершину айсберга проблем). Она рыдала, ревела, выла, валялась в ногах, целовала руки, умаляла простить и попробовать всё сначала. Я ей тогда сказал, что наша жизнь превратиться в ад, или ад внутренний, или ад внешний. Она согласилась на ад внутренний, внутри семьи, так чтобы никто чужой не видел и дети не видели. Днем мы обычная семья, воспитываем детей, вмести ходим по друзьям и родственникам, ужинаем за одним столом. Наш (её) ад начинается ночью, когда мы закрываем двери спальни на замок.
Она не откатывает ни в чем и права отказаться не имеет. ОС, АС. Наручники и ошейник и кляп. Недавно попробовали иррумацию. БДСМ в общем. Ну я, на самом деле, не только удовлетворяю свои потребности, она тоже оргазмы получает, иногда даже принудительн. Но все это без особых ласк, за исключением так называемого aftercare. В какието темы она втянулась, какие-то до сих пор с трудом принимает.
Почему мне это нужно делать с ней? Потому, что я каждый день помню о том, что она сделала.
Почему ей это нужно? Потому, что если человек не конченная *** то его мучает чувство вины. Её мучает. Но отдавая мне контроль в постели, становясь в «нижнюю» позицию, она перекрывает свою вину моей, т. к. теперь я злодей. Теперь на меня есть за что обижаться.
Мы так живем не долго. Сработает ли это на долгосрочную перспективу, я не скажу. Но пока работает
Она сказала на 6 году семейной жизни, что хочет другого мужчину в постели.
Я разрешил, думал русть порадуется. Условини было, что она остается в семье.
Она согласилась.
Мне было достаточнл горько в тот момент. Жить не хотелось.
Ивот настал тот день, когда она пошла к нему, приняв душ, одев свой лучший комплект белья, чмокнув сына и меня сословами:
- не скучайте, буду вечером.
Иы с сыном целый день провели на природе загородом, купались играли в футбол и прочие радости выходного дня. Приехали довольно поздно, она уже ббыла дома и ждала гам приготовив ужин.
Поужинали, пошли спать. Я не л
е
не
Я не лез к ней с вопросами. Она не лезла ко мне с разговорами.
Месяц не разговаривали. Она несколько раз ездила к нему. Пару раз с ночевками. Я забил болт на неё.
Отношения были испорчены, а она не принимала мер, хоть как то их восстановить
Жили мы каждый своей жизнью.
Через пару месяцев она пошла на аборт.
Сделав его она сникла и сильно постарела , впав ва депрессию.
Я понял, что у нее отношения закончились и пора ее спасать.
Сделал первый шаг, поговорив и успокоив её. Она тихо кивала и у нас состоялся яркий секс.
Через неделюона расцвела. Отношения наладились. С тех плр прошло уже более 20 лет
Одним словом время лечит.
Тебе не понравится, что я напишу. Но это история реальная. Я не пережил. В хорошем плане, любви, тепла и т.п. нет. Но мы всё еще вместе, зарадидетей и по экономическим причинам.
Когда я её спалил, я ей примерно обрисовал наши перспективы и перспективы наших детей после развода (и тогда я понимал только вершину айсберга проблем). Она рыдала, ревела, выла, валялась в ногах, целовала руки, умаляла простить и попробовать всё сначала. Я ей тогда сказал, что наша жизнь превратиться в ад, или ад внутренний, или ад внешний. Она согласилась на ад внутренний, внутри семьи, так чтобы никто чужой не видел и дети не видели. Днем мы обычная семья, воспитываем детей, вмести ходим по друзьям и родственникам, ужинаем за одним столом. Наш (её) ад начинается ночью, когда мы закрываем двери спальни на замок.
Она не откатывает ни в чем и права отказаться не имеет. ОС, АС. Наручники и ошейник и кляп. Недавно попробовали иррумацию. БДСМ в общем. Ну я, на самом деле, не только удовлетворяю свои потребности, она тоже оргазмы получает, иногда даже принудительн. Но все это без особых ласк, за исключением так называемого aftercare. В какието темы она втянулась, какие-то до сих пор с трудом принимает.
Почему мне это нужно делать с ней? Потому, что я каждый день помню о том, что она сделала.
Почему ей это нужно? Потому, что если человек не конченная *** то его мучает чувство вины. Её мучает. Но отдавая мне контроль в постели, становясь в «нижнюю» позицию, она перекрывает свою вину моей, т. к. теперь я злодей. Теперь на меня есть за что обижаться.
Мы так живем не долго. Сработает ли это на долгосрочную перспективу, я не скажу. Но пока работает
Зачем так мучать себя и её?.
Я очень хорошо помню день, когда из семьи ушел отец. Ну, ушел он раньше, а в тот день вывозил вещи. Я маденький увидел на улице машину деда. Обрабовался, думал за мной приехади и мы сейчас вместе поедем на дачу. Забегаю домой, а они там вещи выносят... И под конец, ты не расстраивайся, мы вещи в твое комнате оставим. Пустяк, а шрам в душе на всю жизнь.
Я помнь маминых ухожеров, потенциальных отчимов. Один их них, с трезвой взвешенной точки зрения, был вообще идиальным отчимом. Не лез с "воспитанием", ресурсный, умный. Но како-то на празднике, выпив, обратился ко мне, малому, "что ты меня все "дядей" называешь, называй "папкой". А у меня ощущение, будто одновременно ведро холодной воды на голову вылили и тошнота.
Моим детям такого не надо.
У одного ребенка во время рождения была гипоксия. Проблемный по неврологии и психики. Отстает в развитии. Повтоянно нужно внимание и затрат. Одна она не потянет, алименты тут не помогут. Нужно мое присутствие.
И есть еще очень мношо причин из категории зарадидетей.
Я бы оставил детей с собой после развода, но это не мозможно. Преспективу делить по суду прекрасно представляю.
Ну и да, можно, конечно, жить как соседи. Но я так не могу. Это её вина, пусть платит.
Понятно
Спасибо
У одного ребенка во время рождения была гипоксия. Проблемный по неврологии и психики. Отстает в развитии. Повтоянно нужно внимание и затрат. Одна она не потянет, алименты тут не помогут. Нужно мое присутствие.
И есть еще очень мношо причин из категории зарадидетей.
Я бы оставил детей с собой после развода, но это не мозможно. Преспективу делить по суду прекрасно представляю.
Ну и да, можно, конечно, жить как соседи. Но я так не могу. Это её вина, пусть платит.
Ничего она не платит.