Гость
Статьи
Поведение после теста …

Поведение после теста на зппп

Доброй ночи всем. Хотелось бы поговорить с обитателями форума, потому что у меня накипело. Есть молодой человек, вместе полгода. Недавно ходила к гинекологу и у меня обнаружили плохие мазки, сказали сдавать пцр на иппп, мол точно что-то найдут и спрашивайте со своего мужика. Зная, что мой мч не проверялся, попросила его сдать пцр и была сама на иголках три дня (у мч были девушки и были подозрения), срывалась на него(он говорил что чист, а доказательств нет и он никогда не проверялся), он не приехал, не успокаивал особо, а я ещё не могла никому рассказать, держала в себе и испортила за это время добрый пучок нервов и себе и мч (чего не отрицаю). После результата все успокоились, извинилась за своё поведение, слава Богу ничего не нашли. Теперь с мч общаемся очень холодно, даже заходила речь о расставании. Недавно он болел, заказывала ему на дом всякое за свой счет, поблагодарил меня. Спустя день хамит практически через каждое слово, не могу с ним общаться, стараюсь избегать переписки. Такое ощущение что у него не пцр взяли, а мозг отскоблили. Кто сталкивался с такой ситуацией? Пыталась поговорить, особого результата не достигли.

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он заподозрил вас в неверности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение.
1. Бытовой путь заражения не рассматривался в принципе. Такого ведь не бывает.
2. Обычные мочевые инфекции были выданы за сифилис или хламидиоз.
3. Не забудьте сказать ему: А шо такого?

Гость

сливайте его, и на мужиков тратиться глупо, будут еще меньше ценить

Гость

Ну его можно понять, вы обвинили его в непойми чем. Если бы он так с вами поступил и ещё бы обвинил что изза вас у него пучок нервов пострадал, вам бы приятно было? Да ещё и узнал что у вас зппп, и долго думал где вы его подцепили. Головой то думать надо.. Сначала надо было свои анализы сдать и получить результат, потом уже претензии высказывать .

Гость

Мама папу так гоняла ))) Оба вспоминали об этом с юмором.И он , кстати, раз в год проверялся на работе ))) А она просто почитала какую -то медицинскую книжку и обнаружила у себя все признаки всех болезней, кроме расходящегося косоглазия. Сама проверяться не пошла. его попереж себя послала.
Видимо, так уж вы нужны своему МЧ.

Гость

Автор, у вас в отношениях нет ни доверия, не уважения, ни, элементарно, здравого смысла. Вы наслушались врача, которая вас настраполила, не видя даже результатов анализов. При этом трепали нервы и себе и своему МЧ, вместо того, чтобы дождаться результата теста и разговаривать уже предметно. Даже если у вас были сомнения в отношении парня, то одно дело - спокойно сказать ему, что вы обследуетесь, есть не очень хорошие результаты и надо сдать анализы вам обоим, а другое дело - на чьих-то голословных предположениях устраивать истерики и огульно обвинять, а потом "ОЙ, извини". Вы думаете, такие сцены проходят бесследно?

Гость
Гость

Может он заподозрил вас в неверности

Вот вот, он чист (без зпп) а она нет

Гость

По итогам все комменты, где поведение женщины не одобрили, набрали дислайки. А где "сливайте его" - плюсы.
Давайте, автор, сливайте его. Ещё и скажите ему, что он нищщук 😆

Василий

Все сталкивались. Баба подцепила инфекцию, и стала сваливать на мужика. Хочется ей, чтобы он кней хорошо относился. Сволочь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: