Здравствуйте, мама моего парня решила провести мне лекцию, что нужно жить с ними, так как мы абсолютно не приспособлены оба к ведению домашнего хозяйства( работаю с 17
проведи ей лекцию, что это не ее дело
Мамка хочет всё контролировать, ни к чему хорошему это не приведёт. Живите своей жизнью, а к маме в гости в выходные.
Может он маменькин сынок , что она доверить тебе своё «сокровище» бриться ?
Фу, как же бесит, когда чьи-то родители лезут в отношения.
Не слушайте её. Ещё чтоб чья-то мамка условия диктовала?
А если Ваш парень сына-корзина БРОСАЙТЕ ЕГО!!
Нееет ,я так замуж вышла ,жить у меня негде было ,стали с родителями мужа . Свекровь у меня ну очень особенная ,человек тяжелый на общение ,много кто с ней не хочет я так поняла общаться т.к царицей себя считает 😀
В общем ходит она к врачу ,который руками лечит ,просто тх приложив к голове . Я думала ну у всех странности и год к нему ходила только чтоб ей угодить , короче *** полную городил .
Мы живем на первом этаже она на втором ,общее только прихожка и по этажам 😃
Если бы я сразу ее поставила может быть ,может она и считалась со мной ,но как перестала к нему ходить ,я и плохая стала и болезни домой на них таскаю и сыну сказала не ходить (только это мне он запретил 😂) и когда мы ….слышно то все таки ,она спокойно стучит в дверь и зовет сына😂😂😂 пытается давать советы для детей,я конечно понимаю и при ней принимаю их и стараюсь молчать ,чтоб не трогали ( только первым она до 1,5 лет не интересовалась как дела ,на руки не брала ,ей плохо всегда было , а по магазинам и салоном хорошо ну и ладно 😀)
Если вам есть где жить ,то только отдельно ,раз в недельку на чаек и домой ,где вы спокойно в труханах походить сможете . И надоесть не успеете и с парнем меньше ссор
Т.е. вас с парнем свёкры после свадьбы к себе жить пригласили. Если прочесть тему нейтрально. А почему не хотите? На всём готовом, да и не угодную не пригласили бы
И замуж я вышла в 18, готовить тоже не особо умела ,всему научилась ,пусть командует у себя дома ,а не вами . Они это любят
Т.е. вас с парнем свёкры после свадьбы к себе жить пригласили. Если прочесть тему нейтрально. А почему не хотите? На всём готовом, да и не угодную не пригласили бы
Если вы это мне ,то ,что в вашем смысле на все готовое ?
В любом случае молодые должны жить только отдельно,иначе разбегутся , у меня нервы сдавали неоднократно из за закидонов моей свекрови ,плакала в подушку ,а ей улыбалась и общалась как будто ничего и нет , в итоге появилась болячка которую врачи не знаю 😄 и ставят сильный невроз (хотя вроде нет его) короче я ночую у неврологов ,психотерапевтов .
Я человек которому если и скажут плохое слово я просто это проглочу и пойду дальше как ни в чем не бывало ,могу долго терпеть ,с людьми не ругаюсь (меня вывести блин нужно )
Но конечно обида внутри и какая то злость есть , но как показала практика ,как бы я с свекровью не пыталась наладить контакт (да и смысла не вижу , она к детям то боится прийти ,двери закрывает чтоб не беспокоили )не получается ,либо ходить по ее правилам либо идти на …
Там очень глубокая история и не каждый поймет .
Я себе даже иногда говорю : - если бы я знала чуть больше до свадьбы ,чем мама увлекается (она медицину не переваривает ) ,то наверное мужу отказа да и нервишки в порядке .
С возрастом понимаешь, что мамаш
мужичья надо посылать нах прям с первой встречи, и поконкретнее, чтобы даже мысли не было больше встречаться.
Скажите что хотите сама быть хозяйкой в своем доме. С чего это вам из под пяты левой тиотки выглядывать и жить в чужом доме - гостьей или приживалой. Он пусть идет к вашей маман - узнает сначала сам какого это. Свекрвь вас рассорит - вне всяких сомнений, своей бабьей ревностью. Какое к черту хозяйство в наше время? Она вас за курями будет учить ухаживать или что, вещи в стиралку кидать? Придумала.
позвонила? в гости позвала? вас одну? обоих?
анонсировала лекцию или спонтанно начала читать?
Видимо, так.
А вот мне лично помогло).
Мне тут делали замечания, что я слишком белопальтовая.
Я прислушалась, сделала выводы... действительно.
И несколько умерила гордыню.
Пока-пока). Добра.
Да? Помогло?
А не признак ли " белопальтовости" считать именно свое поведение на форуме правильным.. Гм..
Пока ...
Вы не должны знать мам до решения о женитбе. Пожениться, а потом разбираться в жизни. Если есть любовь, то всё наладится.