Гость
Статьи
Мама моего парня

Мама моего парня

Здравствуйте, мама моего парня решила провести мне лекцию, что нужно жить с ними, так как мы абсолютно не приспособлены оба к ведению домашнего хозяйства( работаю с 17

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

проведи ей лекцию, что это не ее дело

Давно уже не гость

Мамка хочет всё контролировать, ни к чему хорошему это не приведёт. Живите своей жизнью, а к маме в гости в выходные.

Наталка

Может он маменькин сынок , что она доверить тебе своё «сокровище» бриться ?

L28

Фу, как же бесит, когда чьи-то родители лезут в отношения.

Не слушайте её. Ещё чтоб чья-то мамка условия диктовала?

А если Ваш парень сына-корзина БРОСАЙТЕ ЕГО!!

Нееет ,я так замуж вышла ,жить у меня негде было ,стали с родителями мужа . Свекровь у меня ну очень особенная ,человек тяжелый на общение ,много кто с ней не хочет я так поняла общаться т.к царицей себя считает 😀
В общем ходит она к врачу ,который руками лечит ,просто тх приложив к голове . Я думала ну у всех странности и год к нему ходила только чтоб ей угодить , короче *** полную городил .
Мы живем на первом этаже она на втором ,общее только прихожка и по этажам 😃
Если бы я сразу ее поставила может быть ,может она и считалась со мной ,но как перестала к нему ходить ,я и плохая стала и болезни домой на них таскаю и сыну сказала не ходить (только это мне он запретил 😂) и когда мы ….слышно то все таки ,она спокойно стучит в дверь и зовет сына😂😂😂 пытается давать советы для детей,я конечно понимаю и при ней принимаю их и стараюсь молчать ,чтоб не трогали ( только первым она до 1,5 лет не интересовалась как дела ,на руки не брала ,ей плохо всегда было , а по магазинам и салоном хорошо ну и ладно 😀)
Если вам есть где жить ,то только отдельно ,раз в недельку на чаек и домой ,где вы спокойно в труханах походить сможете . И надоесть не успеете и с парнем меньше ссор

Гость

Т.е. вас с парнем свёкры после свадьбы к себе жить пригласили. Если прочесть тему нейтрально. А почему не хотите? На всём готовом, да и не угодную не пригласили бы

И замуж я вышла в 18, готовить тоже не особо умела ,всему научилась ,пусть командует у себя дома ,а не вами . Они это любят

Гость

Т.е. вас с парнем свёкры после свадьбы к себе жить пригласили. Если прочесть тему нейтрально. А почему не хотите? На всём готовом, да и не угодную не пригласили бы

Если вы это мне ,то ,что в вашем смысле на все готовое ?
В любом случае молодые должны жить только отдельно,иначе разбегутся , у меня нервы сдавали неоднократно из за закидонов моей свекрови ,плакала в подушку ,а ей улыбалась и общалась как будто ничего и нет , в итоге появилась болячка которую врачи не знаю 😄 и ставят сильный невроз (хотя вроде нет его) короче я ночую у неврологов ,психотерапевтов .
Я человек которому если и скажут плохое слово я просто это проглочу и пойду дальше как ни в чем не бывало ,могу долго терпеть ,с людьми не ругаюсь (меня вывести блин нужно )
Но конечно обида внутри и какая то злость есть , но как показала практика ,как бы я с свекровью не пыталась наладить контакт (да и смысла не вижу , она к детям то боится прийти ,двери закрывает чтоб не беспокоили )не получается ,либо ходить по ее правилам либо идти на …
Там очень глубокая история и не каждый поймет .
Я себе даже иногда говорю : - если бы я знала чуть больше до свадьбы ,чем мама увлекается (она медицину не переваривает ) ,то наверное мужу отказа да и нервишки в порядке .

Гость

С возрастом понимаешь, что мамаш
мужичья надо посылать нах прям с первой встречи, и поконкретнее, чтобы даже мысли не было больше встречаться.

Гость

Скажите что хотите сама быть хозяйкой в своем доме. С чего это вам из под пяты левой тиотки выглядывать и жить в чужом доме - гостьей или приживалой. Он пусть идет к вашей маман - узнает сначала сам какого это. Свекрвь вас рассорит - вне всяких сомнений, своей бабьей ревностью. Какое к черту хозяйство в наше время? Она вас за курями будет учить ухаживать или что, вещи в стиралку кидать? Придумала.

Захария

позвонила? в гости позвала? вас одну? обоих?
анонсировала лекцию или спонтанно начала читать?

Гость
Захария

Не нуди в 6 утра, дед.

Захария
Гость

Не нуди в 6 утра, дед.

доброе утро))

Гость
Захария

Началооось...

Захария
Гость

Началооось...

что у вас началось?

Гость
Захария

что у вас началось?

Порча настроения Вами.

Захария
Гость

Порча настроения Вами.

А, понятно...

Гость
Захария

А, понятно...

Да Вы это и прежде понимали, а выводов для себя не сделали, упрямица Вы эдакая))).
Что ж....

Захария
Гость

Да Вы это и прежде понимали, а выводов для себя не сделали, упрямица Вы эдакая))).
Что ж....

У ВАС портится настроение, но выводы мне делать??
Вы серьезно думаете, что меня должно заботить ВАШЕ настроение?)))

Гость
Захария

У ВАС портится настроение, но выводы мне делать??
Вы серьезно думаете, что меня должно заботить ВАШЕ настроение?)))

Я и говорю, что Вы упрямы, как ослик))
Но разве это хорошо, быть неприятной людям с самого утра? Ещё и гордиться этим.

Захария
Гость

Я и говорю, что Вы упрямы, как ослик))
Но разве это хорошо, быть неприятной людям с самого утра? Ещё и гордиться этим.

Разным людям разное приятно или нет..
Но вы точно не тот человек, о ком я буду думать вообще))
Вот вы мне, не я вам, вы мне пишете с утра..
На фига?

Гость
Захария

Разным людям разное приятно или нет..
Но вы точно не тот человек, о ком я буду думать вообще))
Вот вы мне, не я вам, вы мне пишете с утра..
На фига?

Сама не знаю.
Может, пытаюсь донести до Вас, что Ваша манера забрасывать авторов вопросами, как пулеметной очередью, удручает. И не только меня.

Захария
Гость

Сама не знаю.
Может, пытаюсь донести до Вас, что Ваша манера забрасывать авторов вопросами, как пулеметной очередью, удручает. И не только меня.

Бесполезно))
У всех своя манера, способ, цель нахождения на этом форуме)

Гость
Захария

Бесполезно))
У всех своя манера, способ, цель нахождения на этом форуме)

Видимо, так.
А вот мне лично помогло).
Мне тут делали замечания, что я слишком белопальтовая.
Я прислушалась, сделала выводы... действительно.
И несколько умерила гордыню.
Пока-пока). Добра.

Захария
Гость

Видимо, так.
А вот мне лично помогло).
Мне тут делали замечания, что я слишком белопальтовая.
Я прислушалась, сделала выводы... действительно.
И несколько умерила гордыню.
Пока-пока). Добра.

Да? Помогло?
А не признак ли " белопальтовости" считать именно свое поведение на форуме правильным.. Гм..
Пока ...

Василий

Вы не должны знать мам до решения о женитбе. Пожениться, а потом разбираться в жизни. Если есть любовь, то всё наладится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: