Я сейчас очень много учусь и имею большие планы на будущее. Парень же не имеет целей и в основном только сидит за компом. Я не чувствую от него поддержки, мне очень трудно дается учёба и хочется видеть, что рядом есть тот, кто поможет, может даже сделает дз или хотя бы спросит, как у меня дела, но ему это неинтересно! Единственное, что я слышала, это слова о том, что я смогу и совет больше концентрироваться, и то, когда уже совсем опускались руки. Я не прошу все за меня делать, но согласитесь: любой девушке хочется видеть помощь со стороны мч, а когда ты пашешь, как лошадь, а человек сидит в интернете и отдыхает, это очень неприятно! Еще мы в последнее время почти не видимся, а если и захотим куда-то сходить, то я должна выбрать место, время, маршрут составить. И вот эта безучастность очень сильно напрягает. Из-за этого хочу расстаться, ибо сил нет никаких. Нормальна ли такая ситуация? #отношения
Юзает тебя, чё не понятно
прости, если не утроил ответ.
но как мужчина тебе говорю, в отношениях.
мне 16 кстати.
моя девушка может быть со мной слабой всегда, инициативу беру я, всегда, но согласовываю с ней, что ей понравится, но последнее слово за мной, также всегда поддерживаю, забочусь, ведь она должна знать, что она как за каменной стеной, в защите.
а тебе я могу сказать вот что.
в отношениях яйца у тебя, а не у него.
если парень ещё хоть чуть с мозгами, спокойно поговори с ним и обсуди это, скажи что тебе важно развитие и его мужественность.
если он скажет что-то по типу «а че мне делать» или «ты накручиваешь»
вариант один, сама знаешь какой.
удачи и любви !
В принципе это нормально. Но.
Во-первых он несерьёзно относится к вашей учебе и явно для него это вообще левая тема, иначе бы он вам помогал. Он считает это глупостью либо просто чем-то, недостойным его внимания
Во-вторых раз все придумывает вы, значит вам больше надо, а ему и так норм.
Вывода два - либо человек к вам равнодушен, либо возможно он просто человек такой, без целей, инфантильный, которого вечно надо тормошить. Нужен ли он вам в любом из этих случаев - решать вам
Ты бесплатная насадка.
конечно расставайтесь, если вам плохо с человеком...
но только к чему столько драмы... " пашу как лошадь"
Это про учебу?
Сделает д/з вместо вас?
Серьезно?
мне 16 кстати.
моя девушка может быть со мной слабой всегда, инициативу беру я, всегда, но согласовываю с ней, что ей понравится, но последнее слово за мной, также всегда поддерживаю, забочусь, ведь она должна знать, что она как за каменной стеной, в защите.
если парень ещё хоть чуть с мозгами, спокойно поговори с ним и обсуди это, скажи что тебе важно развитие и его мужественность.
удачи и любви !
Спасибо за ответ. Счастья вам с девушкой!
Ты очень много учишься, но это тебе не даётся и ДЗ должен он за тебя делать...хм... Кем стать-то хочешь, амбициозная ты наша, не врачом, надеюсь? Не хочешь ср@ть - не мучай джеппу...
Сожительство является не нормальным вообще. Выходите замуж, да и живите в любви и согласии. А к сожительница часто относятся плохо, судьба их такая.
"...может даже сделает д/з...или хотя бы спросит...нужна ли поддержка.."
Это что?
И какая поддержка нужна?
Конкретно!
Неправильно выразилась, скорее поможет. Ну там созвониться вместе, порешать что-то. Просто поинтересоваться, не сложно ли мне. Предложить сходить куда-нибудь, а не тупо к нему домой
мне 16 кстати.
удачи и любви !
Вот нормальный мужик. Молодец, повезло твоей девушке)