На работе приглянулся мужчина. Работаем не вместе, разные специальности, разные отделы, видимся редко и только в коридоре. В соц.сетях не нашла. Что бы такое придумать, как привлечь его внимание? Подкиньте идеи, пожалуйста) #отношения
Предложить выпить кофе) все просто и сразу будет все ясно - не усложняйте
уроните специально что-нибудь когда он будет проходить по коридору. он поможет. а там слово за слово и на пообедать совместно можно будет предложить. скажите, что знаете хорошее недорогое и вкусное место
Вот вы,женщины, обвиняете нас ,мужчин, в инфантилизме вешаете на нас ярлыки и прочее, особенно вас раздражают видеоигры...
Так вот - вам не понять....
Вам не понять - каково это - приобрести себе в World of Tanks танк КВ-2 и мочить из него неприятеля.
Офигенно!
P.S. не вздумайте меня ещё в чём-то там обвинять - в этой игре с 2012 года, но за всё время на на донаты потратил не более 500 рублей. Думаю это ниочём за 10 лет
Шанс есть. Как обычно в коридоре когда будешь проходить мимо него, улыбнись, скажи привет и самое главное пукни. Это привлечет его внимание. На следующий день аккуратно измаж туфлю го..в..ном и когда будешь опять мимо проходить, скажи громко, "вот су..ки, на пол нас..рали и я вляпалась". Будь уверена ты теперь для него очень заметна. И тебе нужно ждать когда он пригласит на свидание
Попрообйте начать с ним разговор на какие-либо рабочие темы. Когда девушке нравится парень, это можно заметить по ее взгляду, и если он поймёт, что вы ему интересны, и он захочет узнать вас поближе, то сам проявит инициативу
Ручку урони
Шанс есть. Как обычно в коридоре когда будешь проходить мимо него, улыбнись, скажи привет и самое главное пукни. Это привлечет его внимание. На следующий день аккуратно измаж туфлю го..в..ном и когда будешь опять мимо проходить, скажи громко, "вот су..ки, на пол нас..рали и я вляпалась". Будь уверена ты теперь для него очень заметна. И тебе нужно ждать когда он пригласит на свидание
Ну а че, зато оригинально!
Не нужно навязываться мужчине. Если вы ему не нравитесь и не привлекаете, он даже внимания на вас не обращает, не говоря уже о полном отсутствии инициативы с его стороны, ничем хорошим ваше беганье за ним не закончится.
Это бесполезно, если он сам не обращает на тебя внимание, не подходит, не предлагает свою помощь. Если от мужчины не исходит инициатива, значит ты ему не интересна. И ничего в мире не сможет переубедить его в обратном, потому что он уже отмёл тебя в сторону, как что -то неинтересное, не важное доя него
Это бесполезно, если он сам не обращает на тебя внимание, не подходит, не предлагает свою помощь. Если от мужчины не исходит инициатива, значит ты ему не интересна. И ничего в мире не сможет переубедить его в обратном, потому что он уже отмёл тебя в сторону, как что -то неинтересное, не важное доя него
Это не правда. Мужчины, ровно как и женщины, вполне могут быть симпатичны друг другу, но инициативу в руки не брать. Возможно из-за скромности. Проще им поговорить друг с другом за чашечкой кофе, там и будет понятно.
Моя знакомая, не долго думая, падала перед мужчиной буквально. Якобы споткнулась. Не было случая, чтоб не подняли. У нее получалось естественно. Артистка).
Не хотите падать - уроните что-нибудь.
Это не правда. Мужчины, ровно как и женщины, вполне могут быть симпатичны друг другу, но инициативу в руки не брать. Возможно из-за скромности. Проще им поговорить друг с другом за чашечкой кофе, там и будет понятно.
Не-не. Не подошел - значит не нужна. Всё. Мозгов у баб все равно нет, да и делать они ничего не хотят
В рабочей остановке самый надежный и проверенный способ - это голый пупок. Наденьте коротковатую кофточку и перед ним оголяйте пупок, как бы демонстрируя его перед ним. Мужчины не только сразу понимают такой намек, а пупок еще и сильно их возбуждает и даже если Вы ему не понравились, он может быстро поменять мнение о Вас под действием гормонов