Дело такое встречаюсь с девушкой полгода говорила что работает в компьютерном клубе не говорила приходить не обращал внимания, вчера сама написала что скрывала призналась что работает в СПА салоне старшим администратором что недавно устроилась. Что делать мне проследить узнать что то? #отношения
А почему она вам должна все о себе докладывать?
зачем тебе такая звиздаболка? если в таких мечолах врет то страшно
Мужик, беги..!!😂 Сколько общался с шаболдами, они все говорили...что работают АДМИНИСТРАТОРАМИ в спа-салонах...😂😂
Столько бlяduшnikov нет, сколько в них админами работает...))))
А вот где она до этого работала?
Просто так работу не скрывают. Я бы лично заподозрил, что она в0ровка, или пр0ститутка.
Шерлок Холмс недоделанный
Я еще не понял как ее взяли сразу старшим администратором ей 21, сказала подруга предложила работу СТАРШИМ
Не твое собачье дело где она работает.
С какой радости ей сообщать где она работает?
Это ее личное дело.
Ты же не ее муж?))
Забугорный никто не сообщает бойфрендам информацию о себе/ встретились переспали и дальше занимаются карьерой.
выйдите на сайт этого спа, там должно быть написано кто администратор, может она там уборщицoи или кассиром работает, хотя любая работа почетна
Ну может она раньше работала в компьютерном клубе или хотела заслужить Ваше уважение. Вероятно девушке Вы дороги, вот она и хочет соответствовать Вашим ожиданиям.
Мастером она работает . А вас скорее всего любит и не хочет терять. Ей может денег не хватает что она пошла вот так туда ? Вы не жмот? Помогаете?
А потом вы узнаете, что она массажистка!) классика же.
Не это лишнее. Просто отправь ей голосовое с пердежом
А зачем за ней следить? Доверия к ней совсем нет? Или вам просто скучно?
Главное, чтоб она не скрыла, что мать-одиночка.