Гость
Статьи
Мне 31 мужу 54

Мне 31 мужу 54

Мне 31 ему 54 
Он любитель ходить по *** вот так мы и познакомились возникла искра между нами страсть он приходил каждый день на протяжении месяца

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И?

Гость

Поздравляю. Теперь он от вас точно так же ходит налево по ...дям. Зашибись какая семейная жизнь.

Гость

Старые мудэ, вы заи пали рекламировать протухшие яйца. Ну палитесь же. Толсто. 😂

Гость
Гость

Поздравляю. Теперь он от вас точно так же ходит налево по ...дям. Зашибись какая семейная жизнь.

да какая там семейная жизнь, какая-то тухлая вонючка наваяла, не на ту кнопочку нажала, пост не закончила. Реклама старых му д ил не состоялась. Расходимся. 😂

******!

Гость

В 54 года каждый день на протяжении месяца? Прямо половой гигант какой-то. Мой в 53 уже мало что может, вялый очень:(

Гость

Вот вы,женщины, обвиняете нас ,мужчин, в инфантилизме вешаете на нас ярлыки и прочее, особенно вас раздражают видеоигры...
Так вот - вам не понять....
Вам не понять - каково это - приобрести себе в World of Tanks танк КВ-2 и мочить из него неприятеля.
Офигенно!
P.S. не вздумайте меня ещё в чём-то там обвинять - в этой игре с 2012 года, но за всё время на на донаты потратил не более 500 рублей. Думаю это ниочём за 10 лет

Давно уже не гость

Через год у него стоять перестанет и вы станете любительницей ходить по ****.

Гость
Гость

Старые мудэ, вы заи пали рекламировать протухшие яйца. Ну палитесь же. Толсто. 😂

Точно.💯 Какая страсть может быть к 54-летнему деду, седому, морщинистому и дряблому? Бред. Только если он бы бы известный актер, ухоженный, спортивный красавчик, как Киану Ривз. Который хорошо выглядит, несмотря на возраст. А обычные деды нужны только таким же бабкам.)

Автор
Гость

Точно.💯 Какая страсть может быть к 54-летнему деду, седому, морщинистому и дряблому? Бред. Только если он бы бы известный актер, ухоженный, спортивный красавчик, как Киану Ривз. Который хорошо выглядит, несмотря на возраст. А обычные деды нужны только таким же бабкам.)

Он не был ухоженным даже в молодости, а сейчас просто мятая тряпка, да ещё и без мозгов абсолютно. С возрастом к низкому айкью не прибавилась хотя бы мудрость житейская. Ужасный пример.

Гость
Автор

Он не был ухоженным даже в молодости, а сейчас просто мятая тряпка, да ещё и без мозгов абсолютно. С возрастом к низкому айкью не прибавилась хотя бы мудрость житейская. Ужасный пример.

)))Иди голову лечи *** ипанутое.

Гость

У меня знакомая в 25 лет вышла замуж за 54-летнего. Правда, он американец и у него где-то 15 миллионов долларов на счету. Сейчас живет в Чикаго, двое детей уже.

Гость
Гость

В 54 года каждый день на протяжении месяца? Прямо половой гигант какой-то. Мой в 53 уже мало что может, вялый очень:(

У всех людей своё либидо. Да и выглядеть в 50 можно очень даже хорошо, правда за собой следить надо. Ну и плюс если повезло с хорошими генами, в этом возрасте можно ещё половым гигантом быть. Примеров в мире достаточно.

Гость

Ясно. Понятно. Держи в курсе

гость

Фу, извращенка дедушатница.

Женщина мечта

Старые мудни фантазируют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: