Мне 31 ему 54
Он любитель ходить по *** вот так мы и познакомились возникла искра между нами страсть он приходил каждый день на протяжении месяца
И?
Поздравляю. Теперь он от вас точно так же ходит налево по ...дям. Зашибись какая семейная жизнь.
Старые мудэ, вы заи пали рекламировать протухшие яйца. Ну палитесь же. Толсто. 😂
В 54 года каждый день на протяжении месяца? Прямо половой гигант какой-то. Мой в 53 уже мало что может, вялый очень:(
Вот вы,женщины, обвиняете нас ,мужчин, в инфантилизме вешаете на нас ярлыки и прочее, особенно вас раздражают видеоигры...
Так вот - вам не понять....
Вам не понять - каково это - приобрести себе в World of Tanks танк КВ-2 и мочить из него неприятеля.
Офигенно!
P.S. не вздумайте меня ещё в чём-то там обвинять - в этой игре с 2012 года, но за всё время на на донаты потратил не более 500 рублей. Думаю это ниочём за 10 лет
Через год у него стоять перестанет и вы станете любительницей ходить по ****.
Точно.💯 Какая страсть может быть к 54-летнему деду, седому, морщинистому и дряблому? Бред. Только если он бы бы известный актер, ухоженный, спортивный красавчик, как Киану Ривз. Который хорошо выглядит, несмотря на возраст. А обычные деды нужны только таким же бабкам.)
Точно.💯 Какая страсть может быть к 54-летнему деду, седому, морщинистому и дряблому? Бред. Только если он бы бы известный актер, ухоженный, спортивный красавчик, как Киану Ривз. Который хорошо выглядит, несмотря на возраст. А обычные деды нужны только таким же бабкам.)
Он не был ухоженным даже в молодости, а сейчас просто мятая тряпка, да ещё и без мозгов абсолютно. С возрастом к низкому айкью не прибавилась хотя бы мудрость житейская. Ужасный пример.
У меня знакомая в 25 лет вышла замуж за 54-летнего. Правда, он американец и у него где-то 15 миллионов долларов на счету. Сейчас живет в Чикаго, двое детей уже.
В 54 года каждый день на протяжении месяца? Прямо половой гигант какой-то. Мой в 53 уже мало что может, вялый очень:(
У всех людей своё либидо. Да и выглядеть в 50 можно очень даже хорошо, правда за собой следить надо. Ну и плюс если повезло с хорошими генами, в этом возрасте можно ещё половым гигантом быть. Примеров в мире достаточно.
Ясно. Понятно. Держи в курсе
Фу, извращенка дедушатница.
Старые мудни фантазируют