Дочь спит с мужчиной, который старше её на 33 года. Сижу и плачу. Не знаю как это понять и принять. Он конечно мужчина не простой, но а дочери это нужно? Как с ней поговорить на эту тему? Дочери 25 лет
Дочери 25, а не 16. Взрослая женщина давно, сама разберется, че реветь.
Вы хотя бы в курсе, с кем спит ваша дочь. Меня, например, дочь о своей личной жизни в известность не ставит.
Вы хотите отбить у нее любовника?
Если он ее обеспечивает, купит ей квартиру/машину, устроит карьеру - то может и не плохой вариант.
А потом у него стоять перестанет и дочь найдёт себе помоложе. Не переживайте.
Если он ее обеспечивает, купит ей квартиру/машину, устроит карьеру - то может и не плохой вариант.
А потом у него стоять перестанет и дочь найдёт себе помоложе. Не переживайте.
Этот неплохой вариант уже оброс хвостами из бывших и нынешний жен и детей. Так что девушка, скорее всего, не в первых рядах общей очереди за материальными благами.
Вот вы,женщины, обвиняете нас ,мужчин, в инфантилизме вешаете на нас ярлыки и прочее, особенно вас раздражают видеоигры...
Так вот - вам не понять....
Вам не понять - каково это - приобрести себе в World of Tanks танк КВ-2 и мочить из него неприятеля.
Офигенно!
P.S. не вздумайте меня ещё в чём-то там обвинять - в этой игре с 2012 года, но за всё время на на донаты потратил не более 500 рублей. Думаю это ниочём за 10 лет
Она повелась на его умение пускать жидкарей
Сама хочешь этого мужика? Стыдись ты же мать!
Просто дочь меркантилка, решила продаеться подороже.
А что отец на это говорит?
Что там может нравится? Приобретенные заболевания, шкура висит, багаж в виде детей и внуков, к старости у всех скверный характер. Она что ли мазохистка. Наверное, вы давили на неё и сломали. А теперь дед давит и берёт своё. Нет никакой любви. Или он хочет жениться и детей вырастить? А ведь именно дети - цель брака и жизни. Капай на мозги ей о его недостатках. Это постепенно отвратить её от него.
Он и тебя может потрахивать, а уж если обеих и обеспечивать будет...
дочьшалава - горе в семье. Ну а что теперь Вы поделаете? она совершеннолетняя