Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу , …

Влюбилась в коллегу , но не могу понять что с ним происходит

Всем привет, дело в том что мой коллега по работе начал оказывать знаки внимания , работаю всего 5 месяцев раньше не замечала его ( у него синдром Наполеона) не люблю таких мужчин и как то раз он попросил мой номер якобы чтобы скинуть мне ссылку по работе , и на этом пока что все , далее он начал отвечать на мои статусы вошли в переписку , лёгкий флирт, потом оба ушли в отпуск и общения закончилось , но отпуск закончился , он всегда помогал мне донести тяжёлые предметы давал куртку , ругал что я хожу без шапки , когда проходит мимо то за волосы потрогать то за нос , однажды сказал что вдул бы мне , отвозил меня домой, но вот совсем недавно в ночь заступали с ним в месте , он вообще перестал обращаться на меня внимания , начал задалбливать меня вопросами по работе , я вообще не поняла что происходит , хоть буквально вчера он писал что очень хочет отвести меня до дома и узнать меня по лучше
Может кому знакома такая ситуация и что с ней делать, я чувствую что между нами есть химия , но его поведения понять не могу то один день он не отлипает от меня то на следующий день как будто меня нету . #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Ахахаха

Де§ил твой коллега... С комплексом Наполеона, к тому же.
Что делать, что делать... Сливать. Не общаться. И больше никогда не заводить шашней на работе...

Он ведёт себя как абьюзер. Что касается служебных романов, у меня на каждой работе была любимая женщина. Приятно было приходить на работу.

Виртуалка

Сказал вам, что вдул бы вам?! Прям вот такими словами? Мда... Романтика. Высокие отношения)

Гость

Это не нормально что так общается, вдул, вы себя видимо так ставите, что позволяете так общаться . Скорее всего он не только вам так говорит. Не связываться тут только.

Гость

скажите, что тоже вдули бы ему, может его интерес опять воспылает
а вообще это типичная манипуляция сначала к себе притягивать, а потом отталкивать, все для того чтобы вы бегали зверушкой и ждали, когда он снова проявит внимания

Гость

Первый раз встречается такой мужчина похабный , на что я дала ему понять что со мной так разговаривать не не надо

Гость

Какие-то пикаперские штучки, типа ближе-дальше. Не похоже это на серьезные чувства

Гость

> однажды сказал что вдул бы мне
... боже мой ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема