Гость
Статьи
Парень унижает во …

Парень унижает во время близости

Живу с парнем 5 лет. Мне 25, ему 30. Мало того что я почти равнодушна к этому делу, так ещё он в последнее время как-то странно себя ведёт. То за волосы тянет или хватает , может что-то обидное сказать или командовать, во время м тоже за волосы тянет больно. Не понимаю зачем он это делает. Просила 10 раз, сказала что меня это унижает и мне неприятно. У нас после разговора 2 дня все отлично. Потом опять, при чем резко как-то это на него находит. Что это? Это уже месяца 3 длится, терпение не резиновое, я его люблю, но это реально обидно. #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Просто ваш портнер хочет вас взять всю и полностью. Вот такая у него страсть. Многим мужчинам нравится когда им подчиняются, вот он себя богом во время наверно и мнит . Представляет наверно в этот момент какой он Аполлон

Бегите от него . Бросайте , да побыстрей . Это не нормально .

Ему нравиться агрессивный секс. Они там обычно ещё и бьют своих партнёрш, во время секса, плетками. Подумайте, вам это надо?. У вас разные интересы в сексе, надо менять партнёра.

Черепашка

Терпи дальше ты же терпила. Любить это одно, но когда на твои обиды плюют это уже звоночки.

Гость

Ему так нравится, вам нет. Я бы уже ушла. Вы зачем-то терпите.

ну и дальше люби
некоторые и по шее получают и в синяках ходят
это Ваш выбор😄

Незнакомец

ну и дальше люби
некоторые и по шее получают и в синяках ходят
это Ваш выбор😄

Одна девица
любила кататься на львице.
Однажды пропала девица.
Зато улыбается львица.

ну его унизьте в ответ, потом посмотрите на его реакцию , если ему станет не приятно, значит все понял

Гость

Ну это типа он хочет от вас страсти добиться:)) но сильно больно делать нельзя, так ему и скажите, пусть расчитывать силу.

Меня например такое возбуждает, но мне уже 40+, возбуждать все это стало уже после 35 лет.

В вашем возрасте тоже была к сексу равнодушна, более менее либидо проснулось в 30

Гость
Ирина

Ему нравиться агрессивный секс. Они там обычно ещё и бьют своих партнёрш, во время секса, плетками. Подумайте, вам это надо?. У вас разные интересы в сексе, надо менять партнёра.

Если все в меру и мужчина себя контролирует, свою силу, то это может возбуждать. И то мужчинам должен именно уметь это делать.

Но если автора не возбуждает, а только пугает и вообще неприятно, то не нужно жить с парнем!

Автор, ау, вам секс не приятен, а вы зачем-то 5 лет добровольно себя насилуете! Вам рано ещё жить с парнем. Подождите, когда у вас проснётся желание и страсть.

Гость

Он иногда е.ет шл.юх-и это стопудово

Гость

Я в 25 вышла замуж, муж требовал анал. Я под давлением несколько раз согласилась - было жутко больно (видимо он не умел просто), в итоге развелась с ним, чтобы не терпеть.

И вообще мне секс не нравился тогда, он обзывал меня фригидной и мы ругались. Развелись.

И что Вы думаете? В 27 первыц раз переспала с другим мужчиной - и мне все ОЧЕНЬ понравилось, я просто вся загорелась страстью. И с тех пор не угасаю. Оказалась я вовсе не фригидной, просто конкретно тот муж мне не подходил как секс-Партнер.

Кстати в дальнейшем был и анал, и не больно, и страстно, и возбуждающе и приятно. Короче, все дело было в партнере, который мне не подходил!

Александр

Автор многим девушкам это нравится.
У вас просто сексуальная несовместимость с парнем

Гость

А ты не понимаешь, что с ним нужно расстаться? Любовь, это болезнь, от болезни нужно лечиться и избавляться! За что, ты любишь это ничтожество с садистскими наклонностями?

Гость

Автор, вы чего такая зануда? Секс - это не жизнь. В жизни можно люлей получить за то что тянет волосы. Секс - это ***, там можно играть в подчинение и доминирование. Это у нормальных людей дальше спальни не идет. Расслабьтесь уже. Вы потому и равнодушны к сексу, что зажаты и думаете что вместо того чтобы вас иметь, мужик слагает о вас свое мнение. И мертвая бабушка еще смотрит на вас с небес.

Гость
Гость

Я в 25 вышла замуж, муж требовал анал. Я под давлением несколько раз согласилась - было жутко больно (видимо он не умел просто), в итоге развелась с ним, чтобы не терпеть.

И вообще мне секс не нравился тогда, он обзывал меня фригидной и мы ругались. Развелись.

И что Вы думаете? В 27 первыц раз переспала с другим мужчиной - и мне все ОЧЕНЬ понравилось, я просто вся загорелась страстью. И с тех пор не угасаю. Оказалась я вовсе не фригидной, просто конкретно тот муж мне не подходил как секс-Партнер.

Кстати в дальнейшем был и анал, и не больно, и страстно, и возбуждающе и приятно. Короче, все дело было в партнере, который мне не подходил!

"Не умел" То, что твоя ж это не принимала, не доперла? Ихорошо, что развелась. Уродов нужно лишать бессловестных рабынь.
Мне, первый, только предложил и начал уговаривать. Я резко в отказ и подала на развод. Второй муж, даже не просит все эти извращения.
Нормальные люди, которых влечет, поцелуи и ласки, с обычным сексом заведут и всё завершится финалом.

Гость

Когда будет тянуть за волосы перди

Не может удовлетворяться обычным сексом. Придется другого мужика искать.

Гость

Ну и зачем все это

Гость

В рот кончает и заставляет глотать?

Гость

Как- то ролевые игры мне неприятны , поэтому я могу дать отпор .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема