Такие красивые,интересные, ухоженные, стройные девочки 30-40 лет и не замужние. А почему? А потому-что мужики у нас гулены и те кто не способен взять на себя ответственность. Это большая проблема …
*** проблемы нашей страны. Не кого взять в жены, одни только опытные, я ими как то брезгаю.
Разве это проблема? Наличие мужа и троих детей - вот проблема, так проблема! А их отсутствие, наоборот, избавляет от львиной доли жизненных трудностей.
Девочки 30-40 лет😂аааааахахаха
Нажл быть женственной, манящей. При этом ускользающей, совершенно ненавязчивой. Не томящейся от желания "Выйти замуж!!! ". Или хотя бы умело скрывать это желание, не демонстрировать его никак, не намекать на колечко и свадьбу. Баланс надо держать, не приращаясь в мужика с сиськами, как феминистки, но и избавляться от психологии вечной мечтательницы о замужестве.
Спасибо, вы сделали мой вечер 🤗😂😂
сейчас достаточно расписаться быстренько без свадьбы и готово. Нафиг эта примитивная пьянка кому нужна из современных девушек.
почему печально ? сейчас девчата на мужчин смотрят по другому , внимание больше чем у замужних , секса больше чем у замужних , денег больше чем у замужних а проблем с бытом намного меньше чем у замужних
Мало кого волнует жизнь инкубаторов. Всю жизнь баба страдала, и сейчас тоже самое
Автор, проблема нашей страны, что в ней живут умственно отсталые люди, которые взрослых людей зовут девочками. 😐
Знаете когда на церемонии женщина надевает кольцо мужчине я вполне верю, что теперь он принадлежит ей. А вот когда это делает мужчина и реально верит, что эта женщина отныне принадлежит только ему - в этот момент я готов умереть от внутреннего смеха.
Всем плевать, что бросается в глаза, то и думают, значит не производите вы впечатление счастливых и самодостаточных
А причем тут я? Лично я в отношениях, просто написала свое мнение по теме. А вы уже что то себе придумали и адресуете лично мне.) Неадекватность и желчь зашкаливает. Вот наглядный пример больной на голову сплетницы.
Разве это проблема? Наличие мужа и троих детей - вот проблема, так проблема! А их отсутствие, наоборот, избавляет от львиной доли жизненных трудностей.
Согласна. Я в разводе, детей нет и больше замуж не хочу. Знаю семьи, где жена родила ребенка, а муж уговаривает родить второго, если дочь, то ему надо сына и наоборот. В итоге, женщина рожает, потом она с испорченным здоровьем и фигурой, а *** на СЗ ищет любовниц. Так часто бывает.
Много хороших и приличных женщин одиноки годами! Они очень моногамны и поэтому одни!
Хорошие, милые женщины не умеют крутить мужчинами. Делают все неправильно, нелепо... Их бросают ради стерв!