Такие красивые,интересные, ухоженные, стройные девочки 30-40 лет и не замужние. А почему? А потому-что мужики у нас гулены и те кто не способен взять на себя ответственность. Это большая проблема нашей страны. Печально.
*** мее ответственность незнамо за кого брать?🤣 Сбрендила бабка.
К 30-40 лет, действительно, остались гулены. А остальные разобрались по парочкам.
ну чего же обобщать то? не все хотят замуж выйти :/
некоторые просто не хотят замуж и семью. да, такое бывает
А хорошесть у нас определяется суповым набором теперь или это опять женский экслюзив))
Ответ известен. Ищут ровесников ну или +5 лет. Ну ладно, что бы фемки не заси.рали тему оставим эту причину, хотя она и основная. А кого они ждут? Спонсоров, шоб квартира, машина, дача, работа с зп 100к было... Шоб это все имущество перевел из добрачного в общенажитое. Что бы дома муж минимум половину работы делал.
Хотите поделюсь секретом, как сподвигнуть мужчин рассматривать себя как потенциальную жену?
Ответственность можно взять за машину она твоя.👌
А баба она общая, пусть сама несёт за себя ответственность.
Нажл быть женственной, манящей. При этом ускользающей, совершенно ненавязчивой. Не томящейся от желания "Выйти замуж!!! ". Или хотя бы умело скрывать это желание, не демонстрировать его никак, не намекать на колечко и свадьбу. Баланс надо держать, не приращаясь в мужика с сиськами, как феминистки, но и избавляться от психологии вечной мечтательницы о замужестве.
Вы хороших девочек как бифштекс описали…Мужчинам нравятся неудобные и непредсказуемые женщины, а не «хорошие» варительницы борща…
Я вот была замужем , бывший муж более чем адекватный. Мне в этом замуже дико не понравилось. Одной хорошо и спокойно. Идеальный вариант нежно любящий любовник для гостевых отношений строго без проживания
вот кто лишил "ответственности" девочек 30- 40 ка лет, тот пусть и берет на себя ответственность за их
Сообщение было удалено
При этом дети будут... где и с кем?
Сообщение было удалено
Гы. Отец будет приходящим папой?
К своим детям нередко отношение теплое. Захочет ли быть уходящим?
Я вот была замужем , бывший муж более чем адекватный. Мне в этом замуже дико не понравилось. Одной хорошо и спокойно. Идеальный вариант нежно любящий любовник для гостевых отношений строго без проживания
вместе жить - тюрьма. Множество проблем возникает. Это как праздник каждый день - на третий день уже не знаешь, как бы отдохнуть от отдыха. С каждым днем радость всё грустнее, а счастье печальнее.
С чего вы взяли, что у них проблемы? На каком основании вы возомнили, что наличие мужла сра ного в доме-манна небесная?
когда видят одинокую сорокалетку или тридцатилетку, в первую очередб приходит мысль, что ей не повезло.Может кому -то и правда замуж не хочется, но просто одиноких женщин намного больше, чем одиноких по своему собственному выбору
А почему именно "одинокая женщина", может она свободная и недавно. Не все должны быть замужем и с кучей прицепов и далеко не все хотят такую тяжелую жизнь. А про то, что ей "не повезло", так думают только недалекие особи, со старомодным совковым мышлением.) Не повезло многим замужним теткам, домашним рабыням, которые тянут все на себе, как лошади и выглядят жалко и убого и старше своих лет. Вот таким действительно не повезло.
А почему именно "одинокая женщина", может она свободная и недавно. Не все должны быть замужем и с кучей прицепов и далеко не все хотят такую тяжелую жизнь. А про то, что ей "не повезло", так думают только недалекие особи, со старомодным совковым мышлением.) Не повезло многим замужним теткам, домашним рабыням, которые тянут все на себе, как лошади и выглядят жалко и убого и старше своих лет. Вот таким действительно не повезло.
Всем плевать, что бросается в глаза, то и думают, значит не производите вы впечатление счастливых и самодостаточных
Не замужем потому что не хотят ухудшать жизнь выйдя за мужика хуже себя или ровню. Да да с ровней тоже скатишься в нищету. Смысл имеет выходить замуж только за мужчину выше уровнем. А мужиков лучше мало, на всех не хватает. Решают лучше одной чем абы с кем
Ну вот мне 30+. Не вижу вариантов. На работе романы многие крутят, а я в силу трезвого образа жизни, вижу кто передо мной - любят выпить, болтливые, ленивые, разболтанные, нет стержня, спят вповалку. Барахл0, а не мужик. Уважения нет к ним.
Продолжение. Глядя на кавалеров. Замуж официально не хочу. В 20 выла, так хотела. Сейчас практично смотрю. Имущества ноль у кавалеров. Всё у жены живут. Наберёт кредитов, а платить мне,ТТК брак официальный? Алименты вообще принципиально не платят. А так хоть пособие на молоко будет. Один вред от мужей. Сколько историй, как брали ипотеку вместе, а потом жена с долгами остаётся. Я хочу облегчить себе жизнь, а не ему.
Нажл быть женственной, манящей. При этом ускользающей, совершенно ненавязчивой. Не томящейся от желания "Выйти замуж!!! ". Или хотя бы умело скрывать это желание, не демонстрировать его никак, не намекать на колечко и свадьбу. Баланс надо держать, не приращаясь в мужика с сиськами, как феминистки, но и избавляться от психологии вечной мечтательницы о замужестве.
Вы ничего не знаете о жизни. В голове ветер, а ещё советы даёт. Поэтому ни в каких жизненных вопросах, я не спрашиваю людей. Особенно, коллег. Они пустые. А люди селят всё подряд.
Так тут все и так понятно, Девочки 40 лет ищут мужика. Я 50 летний мальчик и мне еще нужно стать юношей, после мужчиной, а мужиком я вообще никогда не стану. Так что Девочкам 40 летним не выйти взамуж
Сообщение было удалено
😄
Девочкам 30-40 лет только мальчики 50-70, таких свободных и живых немного.
Люди сами по себе везде плюс-минус одинаковы. Женское же одиночество - выдумка, член баба себе всегда найдёт, а вот то, что жениться народ не желает, есть здоровая реакция на гнилую отрыжку матриархата в этой стране.
Не замужем потому что не хотят ухудшать жизнь выйдя за мужика хуже себя или ровню. Да да с ровней тоже скатишься в нищету. Смысл имеет выходить замуж только за мужчину выше уровнем. А мужиков лучше мало, на всех не хватает. Решают лучше одной чем абы с кем
Ровно по тем же причинам нищих золушек в утиль.
печально в таоем посте только одно - ты долбойобка, вот это действительно печально
Люди сами по себе везде плюс-минус одинаковы. Женское же одиночество - выдумка, член баба себе всегда найдёт, а вот то, что жениться народ не желает, есть здоровая реакция на гнилую отрыжку матриархата в этой стране.
А чем гордится то"член она найдет"одиночество не улитучится,а по отзывам тут станет стандартным спермасливом....Вообще странная подача предмета,сами зас....рают любовниц,шалав и тут же пишут что член найти не проблема)))
Вы ничего не знаете о жизни. В голове ветер, а ещё советы даёт. Поэтому ни в каких жизненных вопросах, я не спрашиваю людей. Особенно, коллег. Они пустые. А люди селят всё подряд.
Ну, вы знаете)) поэтому вам поедложений никто не делал, хоть и волком выли, как хотели мужа. А я никогда не выла. И меня и в 20 лет звали замуж не один раз, и в 30. И почти в 40 тоже. И недавно совсем) когда мне уже за 40. Ну, а вы пыжтесь дальше...
А я всех сьемных шмар зову замуж. Так дешевле. Пока она соображает надо ей или нет я ее пыжу во все слизистые и пока ответить не успела говорю -« ну ладно. Не хочешь как хочешь». Вытираю член об занавеску и валю домой.
Сообщение было удалено
а кто пробу снимал спрос с мужчин
Как много девушек хороших
А тянет что-то на плохих
А я всех сьемных шмар зову замуж. Так дешевле. Пока она соображает надо ей или нет я ее пыжу во все слизистые и пока ответить не успела говорю -« ну ладно. Не хочешь как хочешь». Вытираю член об занавеску и валю домой.
То есть вы настолько непривлекательны в роли мужа, что даже сьемные *** мучительно и долго думают, пока вы их сношаете и ответить не успевают, так как впадают в состояние ужаса и оцепенения от мысли, что стали вашей женой?))))
Ответ известен. Ищут ровесников ну или +5 лет. Ну ладно, что бы фемки не заси.рали тему оставим эту причину, хотя она и основная. А кого они ждут? Спонсоров, шоб квартира, машина, дача, работа с зп 100к было... Шоб это все имущество перевел из добрачного в общенажитое. Что бы дома муж минимум половину работы делал.
100 k? Я сама такие копейки зарабатываю. На фиг мне муж с такой з п ?