Встречались около 3-4 месяцев, конфетно- букетный период, строили планы на будущее, вместе было очень комфортно, и просто в один день он сообщает, что решил вернуться к бывшей девушке. Я спокойно приняла его выбор.
Прошло полгода, объявился, говорит что вместе они были пару недель и разбежались и все это время думал обо мне, но считал, что его поступок непростителен и что понял какую ошибку он совершил. Что чувства у него были и есть только ко мне и готов на все чтобы вернуть меня. Вот и возник вопрос мог ли человек действительно ошибиться и может ли такое повториться вновь? #отношения
Ну правильно, теперь же вы бывшая. У него пунктик на отношения с бывшими. 😂
Перевожу с лапшичного на человеческий: "Для меня бывшая это не прошлое, а верняк, пока она есть в моей жизни. Ты тоже верняк. Вы обе пока свободны будете меня прощать, потому что я качественно умею вешать лапшу на уши. В отношениях я себя показал нормально, так что куда вы обе денетесь. Надоест одна - всегда будет ждать другая". Делайте выводы. О вас он вспомнил в тот момент, когда там все пошло по ****е. Попытка ни пытка предложить. Всяко лучше чем искать новый вариант.
Уходя уходи
Он к те обратно, потому что новая баба НЕ допустила хамского к себе отношеения, как стобой.
И он, чтоб утешиться, проверил, зависишь ли ты от него эмоционально по-прежнему..убедился- зависишь....
Теперь не факт, чтоон опять услышится.
А ты дура что не забанила его и повелась
Парень, как блоха - от одной к другой скачет. Оно тебе надо?
Не надо его принимать снова.
Перевожу с лапшичного на человеческий: "Для меня бывшая это не прошлое, а верняк, пока она есть в моей жизни. Ты тоже верняк. Вы обе пока свободны будете меня прощать, потому что я качественно умею вешать лапшу на уши. В отношениях я себя показал нормально, так что куда вы обе денетесь. Надоест одна - всегда будет ждать другая". Делайте выводы. О вас он вспомнил в тот момент, когда там все пошло по ****е. Попытка ни пытка предложить. Всяко лучше чем искать новый вариант.
Лень писать было) Тоже так думаю.Автор прислушайтесь, это именно так
Автор, вас буквально променяли на какую-то девушку, та видать по уму его послала наигравшись и от скуки он вернулся к вам. Ещё вопросы есть?
А потом он может опять уйти. Непорядочный и ненадежный он. Предавший раз, предаст и еще раз.