Они тогда будут довольны жизнью? Или всё равно найдут причину для недовольства и продолжат плакать в Интернете ?
Вечно недовольным всегда будет все не так , так что не думаю .
Че вы все так сильно против то?ну девсвенница ну с ней реално приятнее,хоть и проблем больше.С возрастом сей запрос проходит сам собой
Если говорить о всяких инцелах и прочих дремучих то никогда они ничем довольны не будут. Таковы правила :)))
ну, как минимум один из многих пунктиков в жизни будет выполнен.
Извращенцам-пленочникам нужна не девушка, а плева. Другие мужики, которым бабы не дают наслушались блогера Иоганна, которые зарабатывают на их просмотрах и навязывает тему девственности. Он убеждает мужиков, которым бабы не дают, что оказывается, найти девственницу найти намного проще. Типа девственницы никому не нужны. Вот только за любой молодой бабой (а у них на лбу не написано целка она или нет) стоит огромная очередь их ухажеров и их сверстники конкурируют за них с 40-летними толстосумами, желающим молодое тело и выбор будет явно не в сторону 40-летних голодранцев, которые пописаны на Иоганна. А даже если и найдут девственниц - то наступят на те же грабли, что и наши предки, которые женились на девственницах и грешили, разводились только так. Чуда или вершин духовности не произойдет, как и с нашими предками. Но блогеры преподносят девственность как некую панацею для счастливого брака.
На мой взгляд будет лучше, если все женщины или хотя бы 99% из них будут оставаться девственницами навсегда. К примеру, пусть сексуальные отношения будут только у очень небольшого числа самых богатых и успешных людей. Тогда мужчины, для которых женщины недоступны, не будут испытывать комплексов и страданий из-за своего положения инцелов, из-за того что у всех есть секс, а у них нет, а число таких мужчин в наши дни не такое уж и малое. Например, у большинства обычных людей нет яхт и вилл, но никто же по этому поводу не расстраивается? Вам же женщинам совсем не трудно жить без секса хоть всю жизнь? Зато скольких мужчин своей девственностью вы спасете и вытащите из этого унизительного болота отверженности, озабоченности и сексуальной фрустрации. Никогда не понимал, почему женщины не хотят оставаться девственницами.
Девственница не гарантия счастливой жизни,но всё же приятно всегда быть первым)))
На мой взгляд будет лучше, если все женщины или хотя бы 99% из них будут оставаться девственницами навсегда. К примеру, пусть сексуальные отношения будут только у очень небольшого числа самых богатых и успешных людей. Тогда мужчины, для которых женщины недоступны, не будут испытывать комплексов и страданий из-за своего положения инцелов, из-за того что у всех есть секс, а у них нет, а число таких мужчин в наши дни не такое уж и малое. Например, у большинства обычных людей нет яхт и вилл, но никто же по этому поводу не расстраивается? Вам же женщинам совсем не трудно жить без секса хоть всю жизнь? Зато скольких мужчин своей девственностью вы спасете и вытащите из этого унизительного болота отверженности, озабоченности и сексуальной фрустрации. Никогда не понимал, почему женщины не хотят оставаться девственницами.
Тогда никто не станет ужен ничего испытывать, потому что человечество просто вымрет
Если такая найдется, я буду доволен. Так как она мать моих будущих детей, и я хочу что бы она была чистой, это важно!
будут ныть, что бревно и неопытная)
нет , они будут хотеть тогда развратную , есть жизненные примеры
А оно нам надо, спасать каких-то бесполезных, тупых уwлепков? Отверженность всякой никому не нужной блевотины-их проблема, не?😂
Если такая найдется, я буду доволен. Так как она мать моих будущих детей, и я хочу что бы она была чистой, это важно!
Так чистые для чистых, а ты грязное, потасканное овно. И, кстати, тупой, после того, как она вываляется в грязи, после секса с грязным 💩 как ты, она тоже станет "грязной". Че потом, пленочник тупой?😁
А ты сам, 4м0, чистый? ну, чтобы претендовать на что-то, соответствовать надо. И еще, сколько тебе лет? Это важно. Если 18, тогда ок, а если старая вонючка-нищеброд 35+, то закатай губу.
Посмотрела, в профиле 33 года, может звиздишь. Соответственно ты уже б/ушный, грязный, неликвид, некондиция. Девственницы-юные девочки, им такойй старый пердун,к тому же много раз использованный Гантон, не нужен. Продолжай мечтать. 😁
Подруга рассказывала, что в 19 лет она была девственницей, очень милая внешне, симпатичная и стройная, парни ухаживали, но она ждала любовь. И познакомился с ней парень, ему было уже 26, он ей очень понравился, а у него к ней видимо было несерьезно. Повстречались, потом он высказался в грубой форме "что в постели она ничего не умеет" и вернулся к своей бывшей, бабе 30+ с ребенком, которая любила выпить и изменяла ему. Вывод, далеко не всем мужчинам нужны девственницы и даже большинство не ценит таких. "Как много девушек хороших, а тянет что то на плохих". Вот это именно про таких дебилоидов.)
Причина не в мужчинах, а в женщинах, которые не хотят девственников (это показывают все социологические опросы), а нередко и вовсе относятся к ним предвзято или с презрением. В этой ситуации вполне логично мужчинам девственникам мечтать о девственницах, а число таких мужчин в наше время достаточно велико. Но лично мое мнение, если во время не сумел освободиться от позорного клейма девственника, то лучше вообще забыть о женщинах и воспитывать в себе ***, принять как данность одиночество и свою вечную девственность, в этом на самом деле нет ничего страшного как кажется вначале. Это намного лучше чем грезить о девственницах и пребывать постоянно в унизительном состоянии озабоченности и фрустрации.