Смотрите, ситуация такая!!
Встречался с девушкой 5 месяцев.. Расстались... После расставания прошло 6 месяцев , а я никого не могу найти! Меня никто так не зацепляет... Как зацепила она... Вот что хотите говорите, ну вот начинаю общаться с девушкой, вроде бы хорошая красивая и тд, но не могу... Не мое! И такая ерунда пол года!
Девушку бывшую, реально очень сильно любил ;
Можете дать пожалуйста нормальный совет) как быть в данной ситуации!
Заранее спасибо большое, всем хорошего настроения!
А отчего ж расстались-то?
А сколько вам лет?) а почему расстались с девушкой? Какая причина?
Отпустить и забыть. А какая вообще была причина расставаний?
Невзаимная всё-таки любовь была? Или остыла по причине неких косяков?
Поэтому и зацепила)))) равнодушие всегда притягивает) вы такой молодой, выбросите из голова) столько девушек у вас ещё будет)
Да, я с вами согласен! Но всё же, я бы не сказал что это прям равнодушие... Как-никак встречались практически пол года, и по человеку было видно что есть и любовь и желание!
А тут из головы то я ее уже выбросил, только тут причина в том, что я фактически немогу никого полюбить... Вот никто меня так не притягивает как притянула она меня!
Да, я с вами согласен! Но всё же, я бы не сказал что это прям равнодушие... Как-никак встречались практически пол года, и по человеку было видно что есть и любовь и желание!
А тут из головы то я ее уже выбросил, только тут причина в том, что я фактически немогу никого полюбить... Вот никто меня так не притягивает как притянула она меня!
Ой, ну какие ваши годы))) главное, не зацикливаться))) отпустите ситуация, живите и радуйтесь жизни, молодости и всё к вам придёт, поверьте))))
Да то что невзаимная любовь это вряд ли!!
Как-никак, встречались практически пол года... И по человеку было видно что чувства (любовь) была!
Как она мне сказала, просто ушли чувства 👍🏻
А косяки были? - Это на ту тему, что стараться больше не допускать.
Если не в косяках дело - тогда, наоборот, вперед двигаться надо, потому что в новых отношениях наверняка и любить будет, и ценить, и долговременность ожидаема. Так как время берет своё, и чем старше, тем чувства стабильнее.
Живи с рукой, как все местные ха. чи.
Нет советов. Пока не найдёте "свою", не то, будет всегда. Это судьба, дает или не дает. Увас свой период жизни, когда встретить свою. Можете сейчас или через несколько лет.
В магию верите? Можно заставить судьбу посмотреть в вашу сторону раньше.. Но это будет насильное сведение судьбы. А вам, через 7 лет свою встретить.
Нет советов. Пока не найдёте "свою", не то, будет всегда. Это судьба, дает или не дает. Увас свой период жизни, когда встретить свою. Можете сейчас или через несколько лет.
В магию верите? Можно заставить судьбу посмотреть в вашу сторону раньше.. Но это будет насильное сведение судьбы. А вам, через 7 лет свою встретить.
7 лет ждите, нормальная семья у вас будет, в достатке, с детьми, любящей родней.
Но, огромное НО.
Будьте осторожны со связями с женщинами до этого срока. Если женщина забеременеет, перечеркнет всю вашу удачную жизнь через 7 лет. Трахаться можно, нельзя допускатьбеременности хоть одной. Потому что новая жизнь вошла в судьбу и её она меняет.