Всем привет .
Девочки , расскажите свои счастливые истории , чтобы немного успокоиться .
Мне 25 лет . В 23 года вышла замуж за парня с которым встречалась с 15 лет , спустя 10 месяцев …
Где же местные фемины, которые топят за «одиночество - это круто» и «нам не нужны эти потные мужики»? Становится скучновато
Ооой .
Ну что за люди .
Я тут душу свою изливаю и рассказываю о мыслях , которыми не могу с кем-то поделиться , а приходят такие как вы .
Искренне желаю вам , чтобы настроение у вас всегда было поднято не котами .
Блин.... Ну зачем ты так? Даже как-то совестно стало... 😒 Солнце, что я могу для тебя сделать? 🤔
Первые полгода я кайфовала одна . Бывает , что это классно. Шарики за ролики заехали, когда узнала, что он женился и ждёт ребёнка
смотрите, вас затриггерило именно на этом, когда узнали что он женился и ждет ребенка, почему? попробуйте разобраться почему именно этот триггер, а если бы он был один. что бы вы чувствовали?
Где же местные фемины, которые топят за «одиночество - это круто» и «нам не нужны эти потные мужики»? Становится скучновато
Человеку нужен человек.
Свой , родной , чтобы понимал и принимал .
Есть люди которым комфортно в одиночестве , но я к этим людям видимо не отношусь .
Но и своего не нашла .
Мечтаю теперь с вкусным ужином в чистой уютной квартире встречать с работы своего мужчину .
смотрите, вас затриггерило именно на этом, когда узнали что он женился и ждет ребенка, почему? попробуйте разобраться почему именно этот триггер, а если бы он был один. что бы вы чувствовали?
Очевидно она хочет быть подсознательно с ним и хочет от него ребенка. При этом хочет, чтобы он изменился и взялся за ум.
Человеку нужен человек.
Есть люди которым комфортно в одиночестве , но я к этим людям видимо не отношусь .
Но и своего не нашла .
Мечтаю теперь с вкусным ужином в чистой уютной квартире встречать с работы своего мужчину .
Ой… красиво как. Я даже позавидовал… Немножко…Особенно в части вкусного ужина…
Наверное потому что в душе я именно этого и хочу .
Я работаю переводчиком в крупном холдинге. Выступаю на мероприятиях высшего уровня .
Презентую IT-продукты российского производства иностранным организациям , помогаю заключать сделки . Наверное пик моей карьеры достигнут . И вот все . Цели больше нет .
Хочу семью и ребенка .
Квартиру купила не в ипотеку , а с крупной премии . Машину купить могу , но не хочу , тк на такси комфортнее и живу я в центре города , поэтому необходимости нет .
Мечтала о Дубае - слетала . Что еще себе придумать - не знаю
Очевидно она хочет быть подсознательно с ним и хочет от него ребенка. При этом хочет, чтобы он изменился и взялся за ум.
Да нет, тут скорее вопрос « А как же я» Пройдёт немного времени, начнутся в той семье проблемы и вопрос изменится на утверждение «Хорошо, что не я». Потому как у меня сомнения в том, что игрок и распизд может так круто измениться.
Я работаю переводчиком в крупном холдинге. Выступаю на мероприятиях высшего уровня .
Презентую IT-продукты российского производства иностранным организациям , помогаю заключать сделки . Наверное пик моей карьеры достигнут . И вот все . Цели больше нет .
Хочу семью и ребенка .
Квартиру купила не в ипотеку , а с крупной премии . Машину купить могу , но не хочу , тк на такси комфортнее и живу я в центре города , поэтому необходимости нет .
Если в этом проблема, могу накидать пару вариантов. Займитесь активным спортом. Только не фуфлыжными фитнесклубами а таким реальным ( лыжи, сноуборд, теннис, велик, ролики, парашют). Я вот к примеру люблю залезть на машине в места, где волки *** боятся… И это - цепляет
Хочу семью и ребенка .
Мои поздравления, вы достигли осознания того, что жизнь бессмысленна. Хотите продолжить прохождение?)
Знаете , если бы было возможно вложить мозги человеку , то я бы все отдала , продала , вложила бы и правда жила бы с ним и родила от него ребёнка , но к сожалению , так сделать нельзя .
Внешне он очень красив .
Кстати , что касается «вложить мозги» - что я только не перепробовала . И с книгами пыталсь познакомить и фильмы с ним смотрела , чтобы было о чем поговорить . В университет его засунула после вечерней школы и делала все чтобы он его закончил - разговаривала в деканате , чтобы его не отчислили ( к счастью была лучшей студенткой и мне шли на встречу ).
Но он просто спортсмен. Кроме его веса , боев по телевизору и вечерних катаний на машине его ничего не интересовало .
Для инфо : учился он на учителя физры .
Знаете , если бы было возможно вложить мозги человеку , то я бы все отдала , продала , вложила бы и правда жила бы с ним и родила от него ребёнка , но к сожалению , так сделать нельзя .
Внешне он очень красив .
Кстати , что касается «вложить мозги» - что я только не перепробовала . И с книгами пыталсь познакомить и фильмы с ним смотрела , чтобы было о чем поговорить . В университет его засунула после вечерней школы и делала все чтобы он его закончил - разговаривала в деканате , чтобы его не отчислили ( к счастью была лучшей студенткой и мне шли на встречу ).
Но он просто спортсмен. Кроме его веса , боев по телевизору и вечерних катаний на машине его ничего не интересовало .
Чего ты там апгрейдить думала? Там же нет ничего! Портрет может и красивый, только с возрастом краска то облупиться, а замены картинки - нет. Так что ещё повезло, что вовремя соскочила… А вот подруге повезло не очень - жить с портретом ещё то удовольствие. Будущая ***…
Оооо, автор, если я расскажу на сколько граблей я наступала, сколько слез пролила 😅ну так слушай) с первым парнем встречалась год, влюбилась сильно, а он оказывается параллельно ещё с одной девушкой уже 6 лет встречался. Сама виновата, простила, но через полгода ушла от него, не смогла простить предательство. Он потом через месяц к ней же вернулся (общие фото, люблю/обожаю, в общем сама понимаешь. Устроилась я на новую работу, плакала постоянно. 2 года из головы моей он не выходил. Потом появился на работе очень навязчивый ухожер, был женат ранее, от брака дочка есть.да и на 10 лет старше меня. Долго отталкивала его, не нравился он мне. А он добивался и добивался. Парней нормальных нет, ни с кем не встречалась, в итоге с ним начала встречаться. Повстречались 1.5 года, предложение сделал мне назначили день свадьбы. Но он на свадьбу не пришёл... Господи через что я прошла, я была сломлена на тот момент, вся жизнь превратилась в серую рутину. 10 дней отпуска, чтобы не сдохнуть. Дом - работа - спортзал - дом. Так примерно месяцев 8. Жить не хотелось, стыдно было. Потом родственники знакомить пытались, не подпускала никого к себе. Так примерно 1.5 лет прошло. Поняла я, что остыла, неинтересен больше мне этот человек, злости было много и на мужчин в том числе. Начала встречаться с несколькими парнями одновременно, так сказать приглядывалась к ним, но близко ни к телу, ни к душе не подпускала уже. Потом списались с моим старым знакомым из другого города, и началось...вечерние долгие разговоры по телефону, переписки, поддержка издалека. Начали ездить к друг - другу. Так за 3 месяца поняли, что не хотим жить без друг друга. Он позвал замуж, я согласилась. Сыграли свадьбу, душа в душу уже больше года живём. Скоро мне рожать❤️ P. S мне 30 лет. Много кто из токсичных людей в окружении давили на мой возраст, говоря, что старая уже, замуж пора, так вот я что скажу - всему свое время, автор.
Если в этом проблема, могу накидать пару вариантов. Займитесь активным спортом. Только не фуфлыжными фитнесклубами а таким реальным ( лыжи, сноуборд, теннис, велик, ролики, парашют). Я вот к примеру люблю залезть на машине в места, где волки *** боятся… И это - цепляет
Спасибо .
Спортом занимаюсь активно . Компания оплачивает тренажерный зал и тренера .
Все-таки работа требует обязательно «презентабельный внешний вид» .
Вышла замуж в 20 лет . Прожили 5-6 лет вместе . Детей нет . Развелись . Игроман , алкоголик , тут же он нашел себе даму , пытался усидеть на 2 стульях .. и к ней и ко мне ..
Я наше все общение отрезала на нет !
Доделала ремонт в своей квартире
Переехала
Наслаждалась жизнью
Но было грустно и одиноко
Заходили подружки …
Но дома никто не ждёт , готовить вкусняшки ? Зачем , все равно не кому ….
Потом пошла в БАДУ .. о Боже кого там только нет !
Тиндер
Написал мужчина , я даже не хотела отвечать … разочаровалось я во всех мужчинах
Ну все таки решила ответить
В итоге уволил меня с работы, на другую устроил . Мы переехали в другой город в 3х комнатную квартиру.
Щас работаю раз в неделю!
Вообще красота 😻
Я вам могу сказать не спешите с выбором .
Да вы привыкли к бывшему мужу …. Все остальные смотрятся как косые и хромые 😀
Нужно побыть сейчас в одиночестве с собой
Обдумать чего ты реально хочешь
Посмотреть на них с другой стороны
Все это время
Вышла замуж в 20 лет . Прожили 5-6 лет вместе . Детей нет . Развелись . Игроман , алкоголик , тут же он нашел себе даму , пытался усидеть на 2 стульях .. и к ней и ко мне ..
Переехала
Наслаждалась жизнью
Заходили подружки …
Тиндер
В итоге уволил меня с работы, на другую устроил . Мы переехали в другой город в 3х комнатную квартиру.
Вообще красота 😻
Все это время
"В итоге уволил меня с работы" 😁
Переехала
Наслаждалась жизнью
Заходили подружки …
Тиндер
Вообще красота 😻
Все это время
Вот тоже самое, какой - то мнимый идеал бывшего неи деального мужчины сидел в голове и остальные мужчины даже рядом с ним не стояли 🤦♂️
Спасибо .
Спортом занимаюсь активно . Компания оплачивает тренажерный зал и тренера .
Все-таки работа требует обязательно «презентабельный внешний вид» .
Зал это хорошо, но пространство ограничено. Некоторые бегают по парку, но это занятие для железных людей. А вот что нибудь со сменой окружающей обстановки. Самое в этом плане драйвовое это, безусловно, парашют. Но только лично я на парашюте более - ни за какие деньги! Может у тебя пороху побольше будет. Вот если прыгнешь, Богом клянусь, тоже прыгну…
Оооо, автор, если я расскажу на сколько граблей я наступала, сколько слез пролила 😅ну так слушай) с первым парнем встречалась год, влюбилась сильно, а он оказывается параллельно ещё с одной девушкой уже 6 лет встречался. Сама виновата, простила, но через полгода ушла от него, не смогла простить предательство. Он потом через месяц к ней же вернулся (общие фото, люблю/обожаю, в общем сама понимаешь. Устроилась я на новую работу, плакала постоянно. 2 года из головы моей он не выходил. Потом появился на работе очень навязчивый ухожер, был женат ранее, от брака дочка есть.да и на 10 лет старше меня. Долго отталкивала его, не нравился он мне. А он добивался и добивался. Парней нормальных нет, ни с кем не встречалась, в итоге с ним начала встречаться. Повстречались 1.5 года, предложение сделал мне назначили день свадьбы. Но он на свадьбу не пришёл... Господи через что я прошла, я была сломлена на тот момент, вся жизнь превратилась в серую рутину. 10 дней отпуска, чтобы не сдохнуть. Дом - работа - спортзал - дом. Так примерно месяцев 8. Жить не хотелось, стыдно было. Потом родственники знакомить пытались, не подпускала никого к себе. Так примерно 1.5 лет прошло. Поняла я, что остыла, неинтересен больше мне этот человек, злости было много и на мужчин в том числе. Начала встречаться с несколькими парнями одновременно, так сказать приглядывалась к ним, но близко ни к телу, ни к душе не подпускала уже. Потом списались с моим старым знакомым из другого города, и началось...вечерние долгие разговоры по телефону, переписки, поддержка издалека. Начали ездить к друг - другу. Так за 3 месяца поняли, что не хотим жить без друг друга. Он позвал замуж, я согласилась. Сыграли свадьбу, душа в душу уже больше года живём. Скоро мне рожать❤️ P. S мне 30 лет. Много кто из токсичных людей в окружении давили на мой возраст, говоря, что старая уже, замуж пора, так вот я что скажу - всему свое время, автор.
Ужас !!! представляю как вам было больно .
Я вас поздравляю. Вы прямо заслужили счастья .
Огромного вам семейного счастья !!!!
Переехала
Наслаждалась жизнью
Заходили подружки …
Тиндер
Вообще красота 😻
Все это время
Здорово . Приятно читать такие истории .
А сколько вам лет ?)
Ужас !!! представляю как вам было больно .
Я вас поздравляю. Вы прямо заслужили счастья .
Огромного вам семейного счастья !!!!
Огромнейшее спасибо ❤️вам желаю такого же женского, семейного счастья. Обрести рядом достойного мужчину, родить здоровых детишек.🙏И поверьте мне, если вы этого действительно захотите, то все непременно сбудется! Всему свое время)
Упритесь в карьеру , ходите по курсам повышения квалификации по смежным областям, там и встретить можете кого-то интересного.
Вам всего 25 , наслаждайтесь свободой и возможностями своими.
Правильно, что развелись с ним. Перестаньте следить за его жизнью,заблокируйте его везде.
Скорее всего , он гулял от вас и нашёл себе новую шею, на которую присел.
Чего ты там апгрейдить думала? Там же нет ничего! Портрет может и красивый, только с возрастом краска то облупиться, а замены картинки - нет. Так что ещё повезло, что вовремя соскочила… А вот подруге повезло не очень - жить с портретом ещё то удовольствие. Будущая ***…
Наверное соглашусь .
Головой все понимаю , но …..
Ну а что делать ) сначала не признавала , а потом посмотрела на ситуацию со стороны . В сухом остатке получаем : его кредиты, долги и кредитные карты закрыты мною . Он женился , готовиться стать папой , а я с психологической травмой одна и к тому же разведена . Единственное за что я ему благодарна так это за то , что я рано поняла , что нужно пахать и то , что никто мне в этой жизни ничего на блюдечке не принесет . В общем, больше ни на кого не рассчитываю кроме себя. Именно это помогло мне добиться той должности о которой я даже не мечтала .
Возможно, мне в жизни он был дан именно для того , чтобы получить этот урок
Идите в терапию к психологу. Нашли травму в 25 лет с деньгами, работой, жильём, отделалист от Альфонса , слава богу не залетели от него. Где травма?
У вас радость!
Зал это хорошо, но пространство ограничено. Некоторые бегают по парку, но это занятие для железных людей. А вот что нибудь со сменой окружающей обстановки. Самое в этом плане драйвовое это, безусловно, парашют. Но только лично я на парашюте более - ни за какие деньги! Может у тебя пороху побольше будет. Вот если прыгнешь, Богом клянусь, тоже прыгну…
Прыгну весной ! Обязательно.
Купив квартиру и слетав в Дубай понимаю , что лучше бы я была замужем и беременна от любимого мужчины .
Правду говорили и говорят - не в этом счастье .
Возможно до этого я бы ответила , что лучше вариант 1 .
Но возвращаться в пустую (хоть и свою) квартиру - не то .
Но у вас не было выбора слетать в Дубай и купить квартиру И быть замужем и с ребёнком от любимого.
У вас был выбор Дубай-квартира и муж Альфонс игроман на вашей шее.
Врать себе перестаньте. И грустить не о чем
Человеку нужен человек.
Но и своего не нашла .
Скажи просто, ге ты находишься? Скажи мне и всё... 🥺
Врал , что работает и проигрывал мои деньги , которые я зарабатывала репетиторством .
Вторая зп ( школьного учителя ) уходила на еду .
Третья полностью на кредиты .
Да отпустите уже бывшего. Ну не Ваш человек. Счастья Вам не принёс. Осталось растереть и забыть.Пусть женится, плодится, пусть ему будет хорошо. Главное - как можно дальше от Вас. Чтоб даже не вспоминать. Единственный плюс - на те же грабли Вы уже не наступите. В Вашей дальнейшей жизни всё будет так, как Вы сама захотите.
Я 5 лет была вдовой. Сначала горевала, потом поняла, что одиночество осточертело, снова хочу замуж. Хочу такую же отличную семью, хочу любить и быть любимой. Села на сайты знакомств и стала целенаправленно искать мужа. И планку опускать я не собиралась. Я не курю, не пью, имею ВО, материальный и жилищный достаток, не имею долгов, кредитов, иждивенцев, обязательств. Мужчина нужен такой же.Так же я чётко сформулировала, что сама могу дать мужчине, что он получит от знакомства со мной, и как может улучшиться его жизнь. Не скажу, что мне было легко. Но тяжкие труды в поиске того стоили. Я нашла отличного мужчину. И очень счастлива во втором браке... Так нам было за сороковник, когда мы встретились и поженились. А Вы ещё так молоды!
И у Вас всё будет хорошо. Хороших мужчин на свете много. Непременно встретите достойного и любящего. И не ждите, что Вас кто-то выберет. Ищите сама. Удачи!
Я понимаюююю .
Я же говорю , что в голове , что-то …
Один парень хотел меня поцеловать , а у меня прям на физическом уровне тошнота . Вот и все . Приехали .
Мужчины нравятся ровно до того момента , пока не подходит дело к отношениям и чему-то серьезному . А там уже в голове - рост , походка и остальной бред .
Не подпускайте к себе неприятного мужчину. Вы в своём праве.
Замуж за тошнилова мужа лет в 40 выходят.
Внешне он очень красив .
Блин... Печаль..🤔 Мне интересно, а почему нормальные женщины всегда тянутся к ущербные? Ну ведь ты наверняка с кем - то ещё встречалась, кто-то за тобой ухаживал... Почему ты выбрала именно его? 🤔
Потому что после развода все равно остаётся соперничество, кто из них лучше устроится в жизни, это психология. А не что-то особенное. Он ее обогнал в новом браке и с ребёнком. Вот ее и глючит.
Но ей всего 25 не надо дергаться, надо спокойно искать своего мужчину.
Идите в терапию к психологу. Нашли травму в 25 лет с деньгами, работой, жильём, отделалист от Альфонса , слава богу не залетели от него. Где травма?
У вас радость!
Кстати, если мне тут посоветуют реально хорошего психолога , то буду очень благодарна .
Пробовала работать с двумя , но кроме «все еще впереди» я не услышала .
Это как Блиновская : хочешь быть счастливой - будь 😂 (ох, если бы )
Т.е реально причину моих «загонов» они понять не смогли .
А когда реально тянет (извиняюсь ) блевать после намёка на что-то серьезное , при условии , что я правда хочу семью , то это явно психологическая проблема .
Мддааа уж... Это будет посильнее, чем Фауст Гёте!
Кстати, если мне тут посоветуют реально хорошего психолога , то буду очень благодарна .
А когда реально тянет (извиняюсь ) блевать после намёка на что-то серьезное , при условии , что я правда хочу семью , то это явно психологическая проблема .
Посмотри ( а лучше поучаствуй) лекции Сатьи. В инете их - полно. Я думаю, тебе понравится его позиция на современные отношения.
Блин... Печаль..🤔 Мне интересно, а почему нормальные женщины всегда тянутся к ущербные? Ну ведь ты наверняка с кем - то ещё встречалась, кто-то за тобой ухаживал... Почему ты выбрала именно его? 🤔
Нет , нет , нет .
Встречались с 15 лет .
Первый поцелуй с ним . Первый секс с ним . До замужества вместе не жили .
Ваша тема это созависимые отношения, вот это с психологом отработать надо. Ну плюсом мелкие вопросики ещё. Но это главная. Берите любого с дипломом только, лучше идти в психологу кпт.