Гость
Статьи
Очень переживаю, что …

Очень переживаю, что не замужем

Всем привет .
Девочки , расскажите свои счастливые истории , чтобы немного успокоиться .
Мне 25 лет . В 23 года вышла замуж за парня с которым встречалась с 15 лет , спустя 10 месяцев развелись . Брак - моя Ошибка .он игроман и оооочень тупой . По молодости я смеялась над этим . Например , он даже не может измерить рулеткой длину стены . В итоге - спустя 6 месяцев после развода его новая девушка ( моя знакомая ) беременная , они поженились и на днях он станет отцом . А я до сих пор одна . Купила квартиру ,сделала ремонт , недавно летала в Дубай , повысили на работе . Но чувствую, что мне не хватает для счастья мужчину рядом . Есть много ухажеров , но все не то . То слишком низкий , то походка не нравится , то что-то идет не так . Уже разочаровалась и даже не хочу ходить на свидания (((
Расскажите через сколько и где вы встретили свою новую любовь после развода #отношения

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забей и живи для себя , успеешь замуж. Ответь для себя на вопрос «почему тебе не хватает мужчины?», что нет такого , что ты не можешь в себе восполнить? Может к психологу ?

Alice

Ну так и кто из Вас тупой по факту?

Летиций Амальгама
Alice

Мы

Гость
Alice

Раз вышла замуж за него , то я . Я уже себя отругала миллион раз . Признала . Приняла .

Игорь

Почитаю, как тут расскажут, как классно быть одной…

Гость
Гость

Забей и живи для себя , успеешь замуж. Ответь для себя на вопрос «почему тебе не хватает мужчины?», что нет такого , что ты не можешь в себе восполнить? Может к психологу ?

Хочу чтобы дома кто-то ждал (( но увы

Игорь
Гость

Собаку заведи.

Гость
Игорь

Первые полгода я кайфовала одна . Бывает , что это классно. Шарики за ролики заехали, когда узнала, что он женился и ждёт ребёнка

Гость
Игорь

Собаку заведи.

С моим графиком работы собака уйдет от меня спустя неделю :D

Гость
Игорь

Ну тут непонятно . Вроде одиноко становится . Человеку нужен человек это и понятно. Тут вообщем нет правильно варианта

Гость
Гость

Первые полгода я кайфовала одна . Бывает , что это классно. Шарики за ролики заехали, когда узнала, что он женился и ждёт ребёнка

И что что появился ребёнок и жена? ну значит хотел. Ты не давала завести. Что ещё ?

Сон
Гость

Раз вышла замуж за него , то я . Я уже себя отругала миллион раз . Признала . Приняла .

Только за подобное признание тут,уже можно ставить памятник))))

Ну станет он отцом. Дураком же быть не перестанет. Тебя Бог бережет от семейной бытовухи. Живи в свое удовольствие, если есть хорошая работа и не надо клянчить деньги у мужа. В нашей стране это редкость. Береги свое счастье.

НЕ ДУМАЙ КАК КОЛХОЗНИЦА

Гость
Гость

И что что появился ребёнок и жена? ну значит хотел. Ты не давала завести. Что ещё ?

Речи о ребенке даже не шло . Спустя месяц после свадьбы узнала о его долгах , затем 3 ( три !!! Девочки , не вру ) работы и мужик , который лежал на диване , почесывая яйца и продолжая проигрывать мои деньги . При этом врал , что работает

Гость
Гость

Речи о ребенке даже не шло . Спустя месяц после свадьбы узнала о его долгах , затем 3 ( три !!! Девочки , не вру ) работы и мужик , который лежал на диване , почесывая яйца и продолжая проигрывать мои деньги . При этом врал , что работает

Ничего не поняла.
Он врал, что работает, и проигрывал чьи деньги ?

Игорь
Гость

Ну не твой мужчина, чего тут размышлять… Только с таким подходом ( чтобы дома ждали…) нарвёшься на инфантила и опять будешь одна но уже с ребёнком. Такие вот невеселые перспективы

Гость
Гость

Зачем давать свои деньги работающему мужчине ?

Игорь
Гость

Вот поэтому я никого и не завожу. Но хотел бы…

Alice
Гость

Вы не признаёте очевидного, что он успешен, в отличии от Вас. И "тупой" в вашей паре были только Вы, за чтотонтВас и бросил.

Игорь
Гость

Ну тут непонятно . Вроде одиноко становится . Человеку нужен человек это и понятно. Тут вообщем нет правильно варианта

Местная публика так не считает. Считает, что мужчина должен быть в виде мебели - хорошей марки, занимает минимум места, по большей части молчит

Летиций Амальгама
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

Сережа, ныне их принято называть альтернативно одаренными. Увы, это ожидаемо после отказа от карательной психиатрии в этой стране.

Alice
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

Да просто достойные её величества, её почему-то не замечают.

Солист
Гость

Кота заведи,будет кому ждать😂😂😂

Гость
Сон

Только за подобное признание тут,уже можно ставить памятник))))

Ну а что делать ) сначала не признавала , а потом посмотрела на ситуацию со стороны . В сухом остатке получаем : его кредиты, долги и кредитные карты закрыты мною . Он женился , готовиться стать папой , а я с психологической травмой одна и к тому же разведена . Единственное за что я ему благодарна так это за то , что я рано поняла , что нужно пахать и то , что никто мне в этой жизни ничего на блюдечке не принесет . В общем, больше ни на кого не рассчитываю кроме себя. Именно это помогло мне добиться той должности о которой я даже не мечтала .
Возможно, мне в жизни он был дан именно для того , чтобы получить этот урок

Гость

лучше опрос проведи, что вы предпочтете в 25 лет, быть беременной и замужем или купить квартиру и летать в Дубай?

Гость
Гость

лучше опрос проведи, что вы предпочтете в 25 лет, быть беременной и замужем или купить квартиру и летать в Дубай?

Какая мысль!!

Солист
Гость

Редко когда женский пол,признаёт свои ошибки.Обычно всегда и во всём виноват мужчина, а женщина в белом пальто)

Гость
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. У меня в голове вечно что-то не дает подпустить к себе мужчину .
Тут не в росте дело

Гость

"Ошибка .он игроман и оооочень тупой . По молодости я смеялась над этим" А *** ты вышла за тупого игромана замуж? 🤔 Над этим все твои друзья не смеялись? Это же ох%ительно смешно, когда семья рушится, правда? Жалко ещё, что вы размножаться не успели... 🤔. Но ничего, за тебя скоро подруга твоя походу скоро обо%рется от привалившего счастья....

Летиций Амальгама
Гость

Вы не понимаете. У меня в голове вечно что-то не дает подпустить к себе мужчину .
Тут не в росте дело

В голове не дает, дает другим местом.

Гость

Нафига те замуж, твои пролблемы в первом ьраке от того, что глаза вылупила взамуууууууууууууууууууууууууууууууууж!!! И пофиг за кого.
Смотришь на таких новобрачных и блевать хочется, еще и жизни о не жили а уже такие постылые друг другу. Там элементарной тяги к другу друг никогда не было. Жалкие ущербные создания, которые даже влюбленности никогда не знали. Вы даже не понимаете вот этого :
Отчего, отчего, отчего мне так светло?
Оттого, что ты идёшь по переулку

Гость

Низкий, короткий, походка... Тебе не кажется, что ты не по тем критериям выбираешь? 🤔

Лиззи

Автор, зачем вам муж? У вас хорошая работа, своя квартира, еще небось и с внешностью все норм, а вам всего 25. Живите своей жизнью, наслаждайтесь, а там и мужчины подтянутся. Вам нужно научиться быть независимой и в первую очередь любить себя.

Гость
Гость

Купив квартиру и слетав в Дубай понимаю , что лучше бы я была замужем и беременна от любимого мужчины .
Правду говорили и говорят - не в этом счастье .
Возможно до этого я бы ответила , что лучше вариант 1 .
Но возвращаться в пустую (хоть и свою) квартиру - не то .

Они вас недостойны, держите марку до конца. Первого кота советую взять рыжего, цвет его шерстки будет поднимать настроение

Гость
Гость

Так и мужик с таким графиком уйдёт! 😂 🤦‍♂️

Гость
Гость

Ничего не поняла.

Врал , что работает и проигрывал мои деньги , которые я зарабатывала репетиторством .
Вторая зп ( школьного учителя ) уходила на еду .
Третья полностью на кредиты .

Гость
Гость

Ты чего крамолу несёшь? Тут вариант один: бабе мужик не нужен, ибо это вселенское зло! Бабе лучше одной и даже секс ей ней не нужен! Иначе тебя проклянут! 🤔😂

Гость

Не расстраивайтесь. Продолжайте всё равно ходить на свидания. Моей ошибкой, например, было, что я тоже очень быстро сдавалась и опускала руки... А Вы ходите. Может, Вы встретите того самого с 30й или даже с 50й попытки ... Только не спешите с сексом и смотрите только на дела мужчины, а не на слова.

Гость
W_9312095

Ну станет он отцом. Дураком же быть не перестанет. Тебя Бог бережет от семейной бытовухи. Живи в свое удовольствие, если есть хорошая работа и не надо клянчить деньги у мужа. В нашей стране это редкость. Береги свое счастье.

НЕ ДУМАЙ КАК КОЛХОЗНИЦА

Ты чего против колхозниц имеешь? Тьфу на тебя! Тьфу на тебя ещё раз! 😂

Игорь
Гость

Ну а что делать ) сначала не признавала , а потом посмотрела на ситуацию со стороны . В сухом остатке получаем : его кредиты, долги и кредитные карты закрыты мною . Он женился , готовиться стать папой , а я с психологической травмой одна и к тому же разведена . Единственное за что я ему благодарна так это за то , что я рано поняла , что нужно пахать и то , что никто мне в этой жизни ничего на блюдечке не принесет . В общем, больше ни на кого не рассчитываю кроме себя. Именно это помогло мне добиться той должности о которой я даже не мечтала .
Возможно, мне в жизни он был дан именно для того , чтобы получить этот урок

Вот читаешь все это и думаешь, бл, вот где чудЫ такие ходят? Может где приобрести их можно как в магазине… Парень вволю наигрался за счёт женщины, да ещё и спал с ней… И вышел в ноль, с чистой историей. А тут, пашешь как колхозная лошадь, в итоге твоя женщина на выходе - в шоколаде, а ты - по уши в дерьме…

Гость
Гость

Низкий, короткий, походка... Тебе не кажется, что ты не по тем критериям выбираешь? 🤔

Я понимаюююю .
Я же говорю , что в голове , что-то …
Один парень хотел меня поцеловать , а у меня прям на физическом уровне тошнота . Вот и все . Приехали .
Мужчины нравятся ровно до того момента , пока не подходит дело к отношениям и чему-то серьезному . А там уже в голове - рост , походка и остальной бред .

Гость
Гость

Что "3"? Потому, что хризантема.... 🤷‍♂️ Нам пояснительную бригаду вызывать надо что ли?

Гость
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

Почему это? А походка? 🤔

Гость
Гость

Что "3"? Потому, что хризантема.... 🤷‍♂️ Нам пояснительную бригаду вызывать надо что ли?

3 = ТРИ 😂 что не понятно ?)

Гость
Лиззи

Автор, зачем вам муж? У вас хорошая работа, своя квартира, еще небось и с внешностью все норм, а вам всего 25. Живите своей жизнью, наслаждайтесь, а там и мужчины подтянутся. Вам нужно научиться быть независимой и в первую очередь любить себя.

Знаю по себе: если женщине нужна семья и дети, эти советы не сработают. Хоть 5 квартир в наличии, это не то.. Нужен любимый человек... Именно любимый и "свой", а не штаны "чтоб как у всех"... Каждая женщина ждёт ОСОБЕННОГО.

И да: рядом с нормальным мужчиной Автор сможет не работать. Конечно, не факт что ей это нужно, но тем не менее.

Гость
Гость

Ничего не поняла.

Твои, наверное.... Семееейные бл..... 🤦‍♂️!

Игорь
Гость

Ты чего крамолу несёшь? Тут вариант один: бабе мужик не нужен, ибо это вселенское зло! Бабе лучше одной и даже секс ей ней не нужен! Иначе тебя проклянут! 🤔😂

А если будешь настаивать на другой позиции то ещё и импотентом ( козлом, старым пердуном, придурком, мужлом (нужное подчеркнуть)) наделят

Гость
Alice

Вы не признаёте очевидного, что он успешен, в отличии от Вас. И "тупой" в вашей паре были только Вы, за чтотонтВас и бросил.

Ты чёрствый, бесчуственный сухарь! 🤦‍♂️

Гость
GoldenTeacher69

Они вас недостойны, держите марку до конца. Первого кота советую взять рыжего, цвет его шерстки будет поднимать настроение

Ооой .
Ну что за люди .
Я тут душу свою изливаю и рассказываю о мыслях , которыми не могу с кем-то поделиться , а приходят такие как вы .
Искренне желаю вам , чтобы настроение у вас всегда было поднято не котами .