Долгое время была без отношений и вот недавно познакомилась с парнем. Он мне очень понравился. Сходили на свидание, потом на второе. После второго свидания у нас уже случился секс. Мне кажется, что зря я так быстро согласилась. Теперь все наши следующие свидания он только и делает, что клонит к сексу. У меня не было большого опыта в отношениях, поэтому прошу ваше мнение - это нормально, что близость произошла так быстро или отношения уже испорчены и он мной просто пользуется? Скажу сразу, на всех свиданиях он платил сам и пишет мне каждый день, но все наши встречи в конце склоняются только к одному и тому же #отношения
Платит? Отрабатывай))
Всё верно, ты поторопилась.
Теперь, твоя ценность как женщины, для него ниже плинтуса. Но ничего. Урок на будущее.
Не переживай всякое бывает. Во первых нормально только то что закон считает нормой и сама ты) если что-то интуиция подсказывает то обычно это не просто так. Поговори с ним, объясни что тебя тревожит, смотри на его отношение за пределами спальни... В любом случае свет клином на нем не сошелся
А как вы хотите, чтобы заканчивались эти свидания? Чем конкретно?
Не переживай всякое бывает. Во первых нормально только то что закон считает нормой и сама ты) если что-то интуиция подсказывает то обычно это не просто так. Поговори с ним, объясни что тебя тревожит, смотри на его отношение за пределами спальни... В любом случае свет клином на нем не сошелся
У вашего поколения уже нормальный взгляд. Наше поколение 70-80 до сих пор переполнено какими-то колхозными правилами и комплексами.
Что за глупые установки? У меня с женой был секс на 2 день. Через 2 года мы поженились. Через 15 лет развелись. Я ее всегда любил и уважал.
Твой комментарий дает мне надежду:) мы и до свиданий общались какое-то время, я и сама не ожидала, что после второго свидания у нас будет секс. Поэтому меня все так и гложит
Твой комментарий дает мне надежду:) мы и до свиданий общались какое-то время, я и сама не ожидала, что после второго свидания у нас будет секс. Поэтому меня все так и гложит
Все будет нормально. Я за первой своей ухаживал 5 лет. Потом стали жить вместе. 1 год еле продержались. База отношений.
Я так девственности лишилась, была ею до 21 года... Встретился мне один, тряслась вся так он мне нравился, на 10 лет старше правда... Но потом выяснилось что травку курит, и жуткий абьюзер, готовь мне, носки развесь и тд.... Ничего, урок получен.
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!
Очередная банальная история...
На самом деле мне нравится его поцелуи и объятия. Меня мучает мысль, что он станет меня использовать для своих удовольствий, без всяких взаимных симпатий и любви
Ну, вот. Есть поцелуи и объятия. Не сразу же он на вас кидается. Это уже хорошо. Да, мужчинам нужен секс с женщинами. За свидания он платит. Не эгоист, не халявщик. Вы ему точно нравитесь. Постарайтесь расслабиться и тоже получать кайф от секса.
https://www.youtube.com/watch?v=H3ixuSjwDvw
Просто посмотри.
Понятно почему у Вас такие сомнения. Странно прыгать в койку, совсем не узнав человека. Надо себя уважать.
"Случился секс" - это звучит так, будто он случился сам по себе без вашего участия😄👍
Ладно, девушка, расслабьтесь. Со всеми бывает.
Смотрите дальше на его поступки, может и поймёте, что у него в приоритете - чувства или секс
Не понимаю что плохого в сексе который вам же нравится и второе,кто мешает банально попросить,сказать там давай сходим туда то или займемся этим,должна же я увидить какой ты супер,ну блин где мудрость женская.
Куда вы все спешите, дурехи!? Ну, что ж вы так себя не цените? Разве можно быстро отдаваться мужчине, если расчитываешь на серьезные отношения? Это просто глупо. Глупо! Если ищите только интима, то вопроса нет, хоть через 5 минут идите ложитесь с парнем. А если хотите нечто большее, то башку то надо включать! Как с Луны попадают все... И у всех как под копирку истории(( потом будут сопли, что не пишет, охладел и отдалился...
Куда вы все спешите, дурехи!? Ну, что ж вы так себя не цените? Разве можно быстро отдаваться мужчине, если расчитываешь на серьезные отношения? Это просто глупо. Глупо! Если ищите только интима, то вопроса нет, хоть через 5 минут идите ложитесь с парнем. А если хотите нечто большее, то башку то надо включать! Как с Луны попадают все... И у всех как под копирку истории(( потом будут сопли, что не пишет, охладел и отдалился...
Узко и стереотипно мыслите)
Так может у вас просто совместимость хорошая, ну и возраст активный. Вообще не парься и наслаждайся моментом. Проблемы надо решать по мере поступления. Ведь по большому счëту всë же нормально?
Значит нравитесь. Это ж круто! Наслаждайтесь.
А Вы ему расскажите стандартную женскую байку, что он у вас второй и что Вы обычно даёте не раньше чем через пол года, и только ради него сделали исключение :))
И ещё, странная логика, - он каждый раз хочет секса...
А что он должен хотеть? Послушать истории про то какие все подруги суки и мужики сволочи? А он вам всю жизнь испортил? :))
Раз начали заниматься, конечно же хочется одного.. это естественное желание и не понятно зачем отказывать себе в удовольствии. А если Вам секс не нравится, так скажите ему об этом. Растаньтесь пока дело далеко не зашло....