Гость
Статьи
***вые парни

***вые парни

Привет, мне 18 лет, исполнилось недавно, в начале ноября. Я встречалась с 2 парнями, с первым 3 года, со вторым почти год. И получилось так, что первый изменял мне. Мы провстречались год и он переспал со своей подругой. Я об этом узнала и бросила его, хотя очень любила. Потом опять сошлись. Он опять переспал с той же подругой и она родила от него ребенка, ей на тот момент было 16 лет. Он отказалася от ребёнка изначально. И мы опять расстались. Потом опять сошлись провстречались год и он ушел к ней, сделал ей предложение и скинул фото их рук с кольцами. Мне стало очень обидно. Я бахнула 2 кружки вина, поплакала и легла спать. Второй парень, постоянно пил, приходил ко мне пьяный, когда мы собиралась куда сходить погулять. На мой день рождение он заказал роллы взял шампанское, мы не много отметили. Он напился и закатил скандал из-за того, что я с подругой и ее братом решили поиграть в карты онлайн втроем, так как он лег спать. Он встал и начал обсирать моих друзей и меня. Моя подруга выгнала его из дома и вот так все закончилось. Не знаю, что делать. Постоянно попадаются такие парни. Что делать, подскажите пожалуйста? Помогите.#отношенияразрыв

14 ответов
Последний — Перейти

Какой то сумбур. Искать и пробовать новых парней. Клин клином вышибают

Гость

шаболда которая с 14 лет по хуямскачет.... и парни ей плохие )))

Гость

Вы какието-то шлхи, которые получили то что заслужили, крч

Магнит для неликвидов. Несколько раз снова сходилась с изменщиком- зачем так делала? Не делай так больше. Для начала.

Гость

Зато опыта набирается. Станет потом мастером спорта пе сексу.

Гость

Я думаю это в силу возраста еще думаешь не о том
И парни видимо привлекают с подобными интересами
Если хочешь хороших отношений не разменивайся на ***
Сразу смотри чем человек увлечен его интересы отношение к окружающим

Гость

Девочка, а мама твоя где?

Гость

Учёбой займись. Собой займись. Повзрослей. Найди хорошую работу. Поизучай психологию отношений. И потом уже знакомься снова. Когда будешь понимать себя и людей.

Гость

И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!

среда обитания, круг общения, общие темы - и в обратную сторону - твои интересы, круг общения по интересам, среда обитания интересных тебе людей. Вот что приводит тебя к таким парням. Если тебе интересно тусить, курить, развлекаться, то и вокруг тебя будут именно такие же люди, от которых не приходится ожидать светских манер и честных осмысленных поступков.

Гость

Слышь, козел, я твоего мнения не спрашивала. На себя посмотри. Тем более не твое дело со скольки лет. И я лешилась девственности в 18🖕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: