Неужели все такие беспомощные в быту????? Меня это всё стало раздражать. Будто какой-то обуза. #быт
я таких мужиками не считаю.
Наглые просто. Таких очень жёстко надо со спины скидывать.
Тоже раздражает. И в женщинах. Слюнтяи .
Это устаревший стереотип. Мужчин не умеющих ничего в быту уже давно не встречается, есть имеющие очень своеобразные бытовые привычки, например помыть губкой унитаз, а потом ей же мыть посуду, но это совсем другое. Современный мужчина привязан к домашнему уюту и с удовольствием занимается любыми делами наподобие уборки, глажки, стирки.
Вообще-то, обуза - женщины. Везде всё понапрячут дома, а мужчина должен искать. Женщины ещё всюду поналомают всяких предметов быта, а мужчину погонят ремонтировать... причём окажется, что ремонтировать нечем - всё нужное выкинула женщина.
И так - повсеместно.
У меня такое же отношение к бабам которые не способны зарабатывать, просто бесят, таких осаживаю сразу жестко и без вопросом, финансовые инвалидки.
А штА в твоей жизни делает беспомощный взрослый ребенок?
А обузой ты бы хотела быть?
Все *** рукожопое и свиноподрбное.
Нет,не все. Просто вам такой попался)
У нас в стране, где принято все делать своими руками, большинство мужчин обычно обладают навыками каменщика, плотника, столяра, сварщика, штукатура, электрика, сантехника и т. д., пусть и не на профессиональном уровне. А еще сами чинят бытовые приборы и электронику, у нас чуть ли не каждый мужчина – это какой-то киновелофотомототелерадиомонтер. В чем же состоит рукожопость мужчин?