Встречаются два месяца. Она пожаловалась парню, что на зиму ничего нет кроме пуховика. Зашли в магазин. Ей понравилась овчинная шуба за 45 тысяч. Парень должен это купить или нет? Вместе не живут пока
Стрёмно вообще просить у парня что то. Это не год отношений, а два месяца встреч. Выглядит как попрошайничество я извиняюсь))
Пусть голая ходит.
Если соизволит сам в качестве подарка.
По сути нет!!! ничего не должен, если хочет может купить, но может не покупать. Бывают богатые парни кто спокойно может подарить что то дорогое буквально на втором-третьем свидании, но я как то не комфортно начинаю себя чувствовать, хотя бывало что не отказывалась.Но никогда сама не стала бы делать намеки насчёт подарков.
Ну, мне кажется это очень нагло :'D
Не должен.
По сути нет!!! ничего не должен, если хочет может купить, но может не покупать. Бывают богатые парни кто спокойно может подарить что то дорогое буквально на втором-третьем свидании, но я как то не комфортно начинаю себя чувствовать, хотя бывало что не отказывалась.Но никогда сама не стала бы делать намеки насчёт подарков.
Дорого это шуба от 200К)))
Сообщение было удалено
Пусть попрошайничает, им же никто не запрещает.
Конечно должен. Она же иначе замёрзнет под мостом, зима холодная будет
Ну смотря какая девушка и какой парень. Если девушка выбирает себе мужа, то логично что требования у неё как к мужу - парню нужно себя хорошо проявить. А если просто встречаются и парню пофигу - может и не покупать) ьут нет про "должен"
Конечно должен...
Попрошайки должны быть с нищебродами... И рождать, и растить таких же попрошаек и нищебродов...
Сообщение было удалено
Тогда зачем писать автору пусть он тратит на себя , чем на левую тётку?
Она имеет право просить подарки, но конкретно шуба из овчины это дичь какая-то.
Овчинная шуба? Они что в российской деревне 15 века живут?
Не должен, но может.
Нет канешна! С чего это?
Если ты сама представляешь ему свое тело как кусок мяся для траха ,- это твои проблемы, а он те ниче не должен .
Он же тя первый раз бесплатно трахнул, а теперь ты ему счёт в виде шубы..договора то не было, он не подписвался на это. Т е. Обман с твоей стороны. Сначала бесплатно, а ща видите ли плати.
Не..не будет он и не должен.
А ты шлjuxxa всего лишь и
ценишь ты ся в 45 штук..фу дешевка
Net .ne dolzhen
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ну так ведь не у тебя же, старушка? Что ж ты так расстраиваешься? От зависти что ли? Не надо.
"Ты, бабуся, за свою невинность ничуть не беспокойся, холера тебя возьми. И не размахивай ты, ради христа, своими ногами, а то они у тебя, при твоём возрасте, того и гляди, отвяжутся!"
(с) "Они сражались за Родину".
Ничего не должен тебе , он ещё с многими будет встречаться пока не жениться к 30 годам. Вот только с нищенками зачем встречаеться ? Ему на жильё надо копить для своих детей.
Овчина разная бывает. Мутон - овчина, каракуль - тоже овчина. Разве плохие шубы? Прекрасные шубы. И красивые и очень тёплые. Так что вы женскую мутоновую шубу с ямщицким тулупом уж постарайтесь больше как нибудь не путать.
Сообщение было удалено
...после чего, узнав, что на встречу ты таки не придёшь, *** издаёт облегчённый вздох и троекратно крестится, сняв перед этим курок пистолета, который держал у виска, с боевого взвода. Ха-ха! Забавно так вообще!
Смотря какие финансовые возможности у парня. Не должен, конечно, но если хочет сделать девушке подарок и финансами располагает, то почему нет?
Сообщение было удалено
Ага. Где то я это уже слышал... А, вот! В песне Оззи Осборна "Мечтатель". Ну в смысле:
"I'm just a dreamer -
I dream my life away,
I'm just a dreamer,
Who dreams of better days..."
Перевожу: я всего лишь мечтатель - я мечтаю всю свою жизнь напропалую, я всего лишь мечтатель, чьи мечты о лучших днях, чем сейчас.
O eeeeeee, eee, eee, eee!!!
Ха-ха! Забавно так вообще!
Если парень, значит должен. Почему вы спрашиваете?
Постоянной девушке, будущей жене - можно хоть за миллион покупать, если есть желание и средства. А через 2 месяца как-то... ну не знаю. Не такая еще степень близости между людьми, чтобы дарить и принимать ощутимо дорогие подарки. Но опять же не для всех 45 тысяч дорого, если люди богатые - почему бы и не подарить хоть на 2 свидании, для богатых это как чашка кофе. Все относительно, короче. Если и вы, и девушка небогатые и 45 - это размер вашей зарплаты, то рановато.
Мне 19 и у меня есть мч. Не вижу смысла тратить деньги на шубы, когда можно отложить, купить хорошую парку и потратить деньги на что то нужное и полезное.
19 и мч говоришь? Ага.
"Я тебе конечно верю -
Разве могут быть сомненья,
Я ведь сам всё это видел -
Это наш с тобой секрет..."
(с) "Ты мне веришь или нет?"
Ха-ха! Забавно так вообще! Так что ты это, слышь, бабуся? Тсссссс! - Это всё строго между нами. Ха-ха!
Сообщение было удалено
Ну что ты, старушка? За тем, кто ходит с ходунками, бегать нет необходимости. Ибо очень медленно. Ха-ха!
Сообщение было удалено
Ха, красотка. Я тоже так делаю
Сообщение было удалено
Это чему? Тому что у тебя есть ходунки, что ли? Так нет. Мне они без надобности. Ну а больше завидовать нечему. Ха-ха!
Ну если финансы позволяют.
всмысле должен? у нас никто никому нечего не должен. все зависит от способностей девки развести аленя на шубу. скилл или есть или его нет.
Нет канешна! С чего это?
Если ты сама представляешь ему свое тело как кусок мяся для траха ,- это твои проблемы, а он те ниче не должен .
Он же тя первый раз бесплатно трахнул, а теперь ты ему счёт в виде шубы..договора то не было, он не подписвался на это. Т е. Обман с твоей стороны. Сначала бесплатно, а ща видите ли плати.
Не..не будет он и не должен.
А ты шлjuxxa всего лишь и
ценишь ты ся в 45 штук..фу дешевка
Ты вообще онанист.
Овчинная шуба? Это от создателя крабового ресторана? Пошел вон с форума.
Не должен, а если будет дальше просить - то должен, но не купить шубу, а послать
Нет, она ему никто,Иа то что он тебя орахает ничего не значит, не надо до брака жить вместе и не надо выполнять обязанности мужа и жены
За два месяца только лифчик, не более.
нет. не должен. Только если сам захочет купить и потратить 45 тысяч на шубу. Только за какие такие заслуги за 2 месяца тратить на нее эти деньги? Не жена, даже вместе не живут. А 2 месяца встреч - это ноль.
Сообщение было удалено
можно подумать, что тебе секс не нужен и не нравится. Хотя *** секс может и не попрошайничать. А брать силой. Ты такое предпочитаешь?