Вроде безобидно... У него бзик может после армии появился. Он встаёт рано утром перед работой и в выходные очень рано. Потом он меня будит, а я сова, мне тяжело. Раньше он занимался сам. Я имела неосторожность пожаловаться что у меня спина болит от сидячей работы. И понеслась. Каждый божий день будит рано утром и идём бегать, потом упражнения всякие делать. И так уже полгода. Ещё может обидные вещи говорить, чтоб меня поднять, раз ещё и водой облил, когда я послала его утром рано. Извините, некому выговориться.
Я тоже люблю рано утром вставать, провожать мч на работу, заниматься домашними делами и спортом, а потом днём спать. Ляпота ( работаю удаленно, иногда нет) тоже выговорилась))
Пф, а теперь пожалуйтесь ему, что от ранних подъёмов у вас мигрень, сильно болит голова и для достоверности мокрое полотенце на лоб положите.
у вас несовместимость, с этим ничего не поделаешь
Господи, да не давйте ему! Скажите, не хочется. Депрессия у вас почему-то. На мужиков только это влияет.
Пусть с мужиком живёт.
Ваш парень вас с сослуживцами перепутал. Шлите его нафиг с таким обращением. Дальше будет хуже, уж извините
Он ненормальный?!Заставлять, что-то там обливать водой!Да он абьюзер!
Вы как-то неубедительно, видимо, говорите. Надо рявкнуть! Прям как в армии. Вот так вот встать и громким командным голосом старшего сержанта гавкнуть: Я! НЕ! БУДУ! БЕГАТЬ! И! РАНО! ВСТАВАТЬ!!! И для убедительности, чтоб до рядового точно дошло, грохнуть об пол тарелку. Можно даже две.
Автор он не уважает ваше мнение как можно дальше с таким жить если ему на вас наплевать?
Да не плевать ему. Он просто пытается продавить личные границы автора своим авторитетом.
Автор, а вам нужно донести до него, что здесь не армия, и такие методы с вами не работают. Доходчиво донести! Иначе если спустите на тормозах, то он поймет, что ваши личные границы можно и дальше двигать до одному ему удобного уровня.
Азхаха, он как собаку тебя утром выгуливает 😂У меня даже собакаа умнее, чем ты не захочет не пойдет гулять и с кровати не стащишь. Я бы такому парню сковородкой пару раз уе.бала, чтобы наконец дошло, вы вообще похоже парочка е. Банашек походу вы нашли друг друга.
Вы как-то неубедительно, видимо, говорите. Надо рявкнуть! Прям как в армии. Вот так вот встать и громким командным голосом старшего сержанта гавкнуть: Я! НЕ! БУДУ! БЕГАТЬ! И! РАНО! ВСТАВАТЬ!!! И для убедительности, чтоб до рядового точно дошло, грохнуть об пол тарелку. Можно даже две.
А-хах)) точно, спасибо, попробую
Бег и спорт это дело хорошее, а вот отношение какое-то недоброе, что стоит обсудить/обдумать.
Предложите бегать вечером. Нам с мужчиной, тоже тем еще совам, это гораздо легче дается. А с налобным фонариком в парке или по освещенным улицам в темноте вполне комфортно.
Да не плевать ему. Он просто пытается продавить личные границы автора своим авторитетом.
Автор, а вам нужно донести до него, что здесь не армия, и такие методы с вами не работают. Доходчиво донести! Иначе если спустите на тормозах, то он поймет, что ваши личные границы можно и дальше двигать до одному ему удобного уровня.
Спасибо , согласна с вами
Бег и спорт это дело хорошее, а вот отношение какое-то недоброе, что стоит обсудить/обдумать.
Предложите бегать вечером. Нам с мужчиной, тоже тем еще совам, это гораздо легче дается. А с налобным фонариком в парке или по освещенным улицам в темноте вполне комфортно.
Спасибо, предложу вечером бегать
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!