Гость
Статьи
А чем говорить с …

А чем говорить с девушкой?)

А чем можно говорить на первых этапах знакомства и о чем не нужно? Специально как то не нужно заморачиваться?
Каких тем лучше не касаться?

11 ответов
Последний — Перейти
Жора

"...А чем можно говорить ..."
Прикольно!!!

Автор

Ртом.

Жора
Автор

Ртом.

У меня подозрение, что ТС-инопланетянин.

Гостья

Любые темы какие вас обоих интересуют, от куда мне знать.. не советую затрагивать такие темы как религия, политика, секс.. но это очевидно с любым человеком которого ты плохо знаешь.

Гостья

Любые темы какие вас обоих интересуют, от куда мне знать.. не советую затрагивать такие темы как религия, политика, секс.. но это очевидно с любым человеком которого ты плохо знаешь.

В гости приходил к малознакомым начал о политике они там чуть не подрались)

Гость

Атом абафсём

Гостья

Ещё советую подтянуть грамотность, "О чём", а не "А чем". Если вы переписываетесь, то подобные ошибки она скорее всего воспримет как признак низкого интеллекта.

Гость

о себе говори. все равно о чем-то другом не сможешь.

Гостья

Ещё советую подтянуть грамотность, "О чём", а не "А чем". Если вы переписываетесь, то подобные ошибки она скорее всего воспримет как признак низкого интеллекта.

Не это нaхуй я такого совета не просил. Мне не нужны советы а которых я спрашиваю.

Дмитрий

Не это нaхуй я такого совета не просил. Мне не нужны советы а которых я спрашиваю.

Не спрашиваю

Гость
Дмитрий

а то чо? заплачешь и мамке пожалуешься?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема