В общем дело было в 2019году, я тогда училась в универе и встречалась с одним парнем с которым у меня были серьёзные отношения, я была очень глупой и согласилась пойти с ним в подвал Универа чтобы «тайно» видеться в итоге он меня так обнял что издавались неприличные звуки и на следующий день я узнаю что про меня пустили слух что мы с ним там интимом занимались, хотя ничего не было. После этого у меня вообще нет серьёзных отношений, недавно на корпоративе немного выпила с коллегой который учился в том же универе , он сам по себе хороший тихий парень, но ко мне постоянно лез , проводил до дома, поцеловал. До этого он намекал что ему надо жениться, после этого писал часто и мы вышли один раз, после прогулки он опять хотел поцеловать, но я отказалась и он просто перестал писать прикрываясь тем что у меня есть другой ухажёр и обиженного строил из себя. Просто в сторис я выложила шоколадки в машине и он подумал что у меня кто-то есть. А сам активно продолжал гулять с моими подругами-коллегами , на тот момент мы как раз в ссоре были и никто из них меня не звал. У меня были подозрения что ему нравится одна из коллег они всегда вместе ходят на работе, в один момент я высказала ему все что думаю о нём и удалила страницу. Открыла новую страницу и через пару дней он подписался и как ни в чем не бывало написал комплимент на фото. Что самое интересное через пару дней пишет его друг который учился тоже в том университете, я улыбаюсь когда получаю от него сообщения ,мне приятно с ним общаться, но я очень боюсь что он просто хочет использовать меня и вообще стоит ли мне с ним общаться? В 2021году мы с ним пересекались на свадьбе его друга, но он не писал. В августе этого года он мне писал ночью привет, я не ответила и он отписался, тогда я ещё с этим коллегой не общалась. Проблема ещё в том что у них есть ещё 2друга, (их четверо) один который женился в том году знает про нашу историю с коллегой что мы с ним выходили на свидание.
Нет.. с такой психолгией у тебя никогда отношений не будет.
Никто заранее не может сказать во что все выльется. Твое счастье, что ты не понимаешь насколько т..у.. пой ты вглядишь со ссвоим навешиванием образа серьезных от ношений , на лубого. кто глянет в твою сторону.