3 сожительства,в 18,25,35 лет.Каждое по году.Уходила сама по причине постоянной усталости(моральной,физической),раздражения.Сейчас есть приходящий М.,но даже так все то же самое.А он подводит к …
Вы для меня не мужик, а существо на дамском форуме. Характер явно не мужской, и маргинальные фантазии не равно маскулинность
Да мне как-то ***...Тут треть педерастов, треть трансвиститов... Их мнение для меня не очень важно... А с тобою вообще никто не разговаривал... В каждой бочке затычка...
Или максимум... 🤷♂️ Тут соседняя тема называется "Признайтесь честно, изменяли мужу?". Так вот, на поверку, половина жён *** оказывается.... И это же не мужики пишут... Но ты же не такая, с тобой такого никого не случится, солнышко?! Потому, что у тебя до%ера опыта "реальной жизни"... 🤷♂️
Посчитаем сколько мужчин жёнам изменяли? Для вас это вообще как в туалет сходить.
В каком смысле? У мужа на работе два пацана недавно после празднования дня рождения поехали в бордель. На следующий день приехали на работу и после обеда снова бухнули и снова поехали. У одного из них жена беременна. Приезжала вечером на работу, его искала. Он телефон то выключил.
Как минимум должна быть одна шлюпка на 4 мужика/день. То есть, шлю. х должно быть 10% от всех баб. Берём шлюшачий возраст 18-40 лет. В абсолютном значении должно получиться миллиона 4 отборных ***. Прям сидят такие, всё намыли, на чистили до блеска, ноги раздвинули и сидят ждут.... когда вереницы мужиков придут вонзаться... Стахановское движение открыли
В каком смысле? У мужа на работе два пацана недавно после празднования дня рождения поехали в бордель. На следующий день приехали на работу и после обеда снова бухнули и снова поехали. У одного из них жена беременна. Приезжала вечером на работу, его искала. Он телефон то выключил.
А муж такой: коллеги! Не надо, остановитесь! То, что вы делаете - аморально! 😂
В каком смысле? В смысле не так много мужчин пользуются услугами борделей...Даже здесь, в соседней теме, большая часть историй: встретились, потянуло, переспали, понравилось, засосало, сейчас встречаюсь с этим женатым мужиком.... А у него ещё оказалась вторая семья... Ну что-то в этом духе...
Ну и в моём окружении мужики не очень любя шл.. х... Им нравится сам процесс... охоты, так сказать...
Как минимум должна быть одна шлюпка на 4 мужика/день. То есть, шлю. х должно быть 10% от всех баб. Берём шлюшачий возраст 18-40 лет. В абсолютном значении должно получиться миллиона 4 отборных ***. Прям сидят такие, всё намыли, на чистили до блеска, ноги раздвинули и сидят ждут.... когда вереницы мужиков придут вонзаться... Стахановское движение открыли
Одна шлюпка обслуживает нескольких мужчин в день. Не знал? С утра уже работа начинается.
Одна из причин, почему я не хочу никакой совместной жизни с мужчинами, это все вышеперечисленное, на фига оно нужно то... И удивляюсь, почему другие женщины так рвутся к подобной жизни.
Рвутся потому, что умеют "высасывать" из мужчин. Помощь, внимание, финансы и прочее.
Женщинам мужчина нужен только как инструмент решения своих задач.
Если она самостоятельна, то мужчина ей не нужен.
Да, ты - невростеничка, которая не может не только выстроить правильные отношения с мужиком, но даже организовать свой день... Ты только представь, пак живут замужние работающие бабы с несколькими детьми! Ты офигеешь! И меняет сделать, и завтрак приготовить, детей в школу поднять, всех собрать, отправить, посуду помыть, на работу побеждать, с работы за продуктами заехать, на родительское собрание сходить, мелкого к врачу отвезти, со старшим уроки сделать, ужин приготовить, посуду помыть, стирку закинуть, ноги раздвинуть, оргазм получить... И все: иди отдыхай! У них ещё намного больше свободного времени остаётся, чем у тебя! 🤷♂️ Они ещё и на курсы макраме успевают....
А мужик че в это время делает? *** вы не упали вас обслуживать, паразиты бытовые, гнать вас всех ссаными тряпками
Почему вы решили,что у всех такая же подобная жизнь с мужчиной? Мужчины все разные. Мне вот муж всю жизнь завтраки готовит,я ни разу не встала с постели раньше его. На работу всегда собирается сам.Про таскать тяжелые сумки-никогда не таскала,у нас заведено в семье,что женщина тяжелое не носит.Продукты и все тяжелое из магазина несет муж. Готовлю я,иногда вместе. Не обобщайте,что всем с мужчинами хуже,чем без них. Смотря какой мужчина рядом с вами.
Не надо врать
Дело не в совместной жизни, а в том, как вы ее организуете или пытаетесь ли вообще ее как-то организовать. Такое впечатление что вам мужчина сказал - и вы пошли как робот выполнять: ни возразили, ни свои интересы не озвучили, ничего. Конечно, так вы устанете. Что мешает вам делить обязанности? Про секс вообще странно, как можно им заниматься тогда, когда не хочется?? Это самонасилие прямо какое-то
Возможно автор опасается побоев или травли. Многие женщины придерживаются того, что проще уступить, чем быть избитой. Или убитой.
Просто вы злая как собака, отстаньте от мужчин и живите одна.