3 сожительства,в 18,25,35 лет.Каждое по году.Уходила сама по причине постоянной усталости(моральной,физической),раздражения.Сейчас есть приходящий М.,но даже так все то же самое.А он подводит к совместной жизни. Мне просто нужно разобраться:это с мужчинами мне так не везет;или проблема в том,что я психованая неврастеничка-истеричка,не способная на совместное проживание.
Со всеми единый сценарий. 6 утра:им нужно 30 мин. на секс,а мне нужны эти 30 мин. на душ и накраситься;им нужен завтрак(сами при этом лежат);а мне нужно себе приготовить и спокойно поесть.Итог:после неприятного утреннего секса,готовки,я кое как иду мыться,не успеваю привести себя в порядок и поесть,оцениваю бардак на кухне после того как мужчина поел,а он уже в коридоре меня поторапливает. Настроение портится,я злюсь,день не задался.
6 вечера:иду с работы и начинается "вторая смена".Только не за себя одну,а уже за двоих.В магазины в 2 раза чаще и сумки в 2 раза тяжелее;готовки и посуды больше;уборка чаще. Мужчины не делали ничего.Итог:физическая усталость,нервозность,что ничего не успеваю. 8 вечера:мне нужно занятся собой,своими делами,одеждой,уходом,спортом,отдыхом. М.требуют внимания,ежедневное "сделай массаж,сделай минет,и т.д".
Живя с ними,мне не хватало времени на себя,на свои дела и отдых,я хуже выглядела. В конце концов раздражение от нехватки времени,постоянных дел,недосыпа,бардака в квартире достигало предела и я рвала отношения.
Пытаюсь понять,что со мной не так.Иногда думаю,что еадо к врачу и на успокоительные. Отношения с нынешним мужчиной на грани разрыва. #отношения
Это с вами не так что то. Нужно уметь расставлять свои границы в отношениях. Обычно с мужчиной легче, т к он оплачивает отпуск, большие покупки, ходит в магазин
Одна из причин, почему я не хочу никакой совместной жизни с мужчинами, это все вышеперечисленное, на фига оно нужно то... И удивляюсь, почему другие женщины так рвутся к подобной жизни.
Да, ты - невростеничка, которая не может не только выстроить правильные отношения с мужиком, но даже организовать свой день... Ты только представь, пак живут замужние работающие бабы с несколькими детьми! Ты офигеешь! И меняет сделать, и завтрак приготовить, детей в школу поднять, всех собрать, отправить, посуду помыть, на работу побеждать, с работы за продуктами заехать, на родительское собрание сходить, мелкого к врачу отвезти, со старшим уроки сделать, ужин приготовить, посуду помыть, стирку закинуть, ноги раздвинуть, оргазм получить... И все: иди отдыхай! У них ещё намного больше свободного времени остаётся, чем у тебя! 🤷♂️ Они ещё и на курсы макраме успевают....
Почему сумки стали тяжелее? Наоборот должно быть.
А гостевой брак,что не существует?
Обязательно вместе жить?
Обычная жизнь с мужчиной. Меня тоже муж бесит, но я его терплю, потому что он зарабатывает прилично, а я не работаю. Но все равно ближе к пенсии разведусь. Бесит.
Меня недавно один вирт любовник уговаривал жить вместе. И говорит мне, представляешь, как круто будет, когда я каждое утро буду тебя будить сексом! А я думаю, ой ой ой! Кошмар какой))) это что же за жизнь, когда ты еще в полусне... Неумытые, с нечищенными зубами... Что за радость такая? Как хорошо, когда твоя постель и
твой сон принадлежат только тебе)
Полностью с вами согласна. Тоже такая же.. Как живу с кем-то, так вечный недосып, усталость, нервы, посуда, готовка.. Да на фиг надо! Поняла , что игра не стоит свеч... От мужиков одни проблемы.. Мне без них лучше!!! Мне даже кассирша у дома сказала, что я выглядеть стала лучше, когда с мужиком перестала жить!
На хрена вы все на себе тащите?
Меня недавно один вирт любовник уговаривал жить вместе. И говорит мне, представляешь, как круто будет, когда я каждое утро буду тебя будить сексом! А я думаю, ой ой ой! Кошмар какой))) это что же за жизнь, когда ты еще в полусне... Неумытые, с нечищенными зубами... Что за радость такая? Как хорошо, когда твоя постель и
Поэтому я вас автор понимаю хорошо... Секс в 6 утра это ужас ужас...
Одна из причин, почему я не хочу никакой совместной жизни с мужчинами, это все вышеперечисленное, на фига оно нужно то... И удивляюсь, почему другие женщины так рвутся к подобной жизни.
Почему вы решили,что у всех такая же подобная жизнь с мужчиной? Мужчины все разные. Мне вот муж всю жизнь завтраки готовит,я ни разу не встала с постели раньше его. На работу всегда собирается сам.Про таскать тяжелые сумки-никогда не таскала,у нас заведено в семье,что женщина тяжелое не носит.Продукты и все тяжелое из магазина несет муж. Готовлю я,иногда вместе. Не обобщайте,что всем с мужчинами хуже,чем без них. Смотря какой мужчина рядом с вами.
Обычная жизнь с мужчиной. Меня тоже муж бесит, но я его терплю, потому что он зарабатывает прилично, а я не работаю. Но все равно ближе к пенсии разведусь. Бесит.
Правильно! Ты же именно для этого и замуж выходила. Скоро он начнёт мочиться на тебя и бить по морде... А ты будешь терпеть.... Он же зарабатывет прилично... Тьфууу бл..., терпила несчастная.
Да ты психопатка и опасна для общества, тебе лучше жить одной в изоляции.
Только тебе...и "черному Джонни".... на батарейках.. 🤣
Почему вы решили,что у всех такая же подобная жизнь с мужчиной? Мужчины все разные. Мне вот муж всю жизнь завтраки готовит,я ни разу не встала с постели раньше его. На работу всегда собирается сам.Про таскать тяжелые сумки-никогда не таскала,у нас заведено в семье,что женщина тяжелое не носит.Продукты и все тяжелое из магазина несет муж. Готовлю я,иногда вместе. Не обобщайте,что всем с мужчинами хуже,чем без них. Смотря какой мужчина рядом с вами.
Тогда встаю на место вашего мужа и ужасаюсь) на фига ему то такая жизнь?! Я никогда не женилась бы при таком раскладе)) да и меня не слишкои влзбуждал бы мужчина в роли домработницы...
Полностью с вами согласна. Тоже такая же.. Как живу с кем-то, так вечный недосып, усталость, нервы, посуда, готовка.. Да на фиг надо! Поняла , что игра не стоит свеч... От мужиков одни проблемы.. Мне без них лучше!!! Мне даже кассирша у дома сказала, что я выглядеть стала лучше, когда с мужиком перестала жить!
Так за чем ты с ними жила? 🤷♂️ Это прям очень по-женски! 👍 Сижу, ковыряю себе гвоздём в ухе... кровь течёт уже... Она такая : сто же мне делать? Пойду поищу новый гвоздь и продолжу.... *** бл... 🤦♂️
Дело не в совместной жизни, а в том, как вы ее организуете или пытаетесь ли вообще ее как-то организовать. Такое впечатление что вам мужчина сказал - и вы пошли как робот выполнять: ни возразили, ни свои интересы не озвучили, ничего. Конечно, так вы устанете. Что мешает вам делить обязанности? Про секс вообще странно, как можно им заниматься тогда, когда не хочется?? Это самонасилие прямо какое-то
Ну потому, что с ней такой мужик не может появиться.... по определению.... 🤷♂️ Примерно с той же вероятностью узбек-таксист будет когда-нибудь ездить на Бэнтли Континенталь jt...
Тогда встаю на место вашего мужа и ужасаюсь) на фига ему то такая жизнь?! Я никогда не женилась бы при таком раскладе)) да и меня не слишкои влзбуждал бы мужчина в роли домработницы...
А её возбуждает... 🤷♂️ А ещё она (допустим) делает феерический минет и всегда его хочет... А ещё она офигенно жарит картошку... И при этом она нашла себе мужика, который любит минет и картошку... Прикинь? И как тебе с этим конкурировать? 🤷♂️😂
Мда, автор, это ж надо таких выбирать, и в услужение к ним идти, да ещё работать самой. Совсем не можешь без мужика?
К подобной жизни никто и не рвется. Умные девушки не живут с левыми мужиками. А любящий сам подскочит и еду приготовит и на работу не будет гнать и жизнь только улучшает. Со всеми остальными зачем хоть жить, хоть сношаться?
Так не надо жить с кем-то! Что за ту.пые бабы, ей Богу) надо жить с любящим, который делами и поступками показал и доказал, что любит. Такое впечатление, что сьезжаетесь с кем попало, с первыми встречными.
С тобой не так то, что бросаешься на любого мужика и начинаешь исполнять все его хотелки. Никто не заставляет ничего делать. Делаешь всё ты сама. Понятно что мужики видят твою услужливость и что тебе лишь бы кто, главное с яйцами, и пользуют во всю.
Надо перед совместной жизнью сразу говорить, что: не хозяйственная, ленивая, работать не могу, и прочее, поверь, любящий этого не испугается, все равно потянет в совместное проживание. А халявщиков ветром сдует.
А ты похоже сама рада выслуживаться и сама хочешь любого мужичка и жить вместе.
И будь у вас хороший секс, не лежал бы мужик потом, а сам подскочил бы и побежал готовить. А у вас и секс вялый и любви к тебе нет, поэтому такое отношение. И ты не любишь и тебя. Но съехались зачем-то.
Вообще мозгов нет после работы вступать ещё во вторую смену. Мужики то хитрые, нашли рабыньку. А ты просто лохушка.
Надо перед совместной жизнью сразу говорить, что: не хозяйственная, ленивая, работать не могу, и прочее, поверь, любящий этого не испугается, все равно потянет в совместное проживание. А халявщиков ветром сдует.
А ты похоже сама рада выслуживаться и сама хочешь любого мужичка и жить вместе.
Стремная, содержанках, ***, безрукая, ***, фригидная.... И мужик такой: ооой! Давай жить вместе! Я только о такой мечтал всю жизнь! Люблю - не могу!
Я лично рвалась, чтоб отдыхать. Но меня родители напрягали, тут помоги, там помоги, ужин приготовь, в магазин сходи, учись хорошо и пр. Так то родители! Они дали жизнь, они старше, это в принципе нормально им помогать.
И другое дело - мужик. Зачем перед ним прогибаться?? Если ты красивая сексуальная девушка, то ты ещё честь ему оказала, что согласилась с ним быть. Поэтому он радует и балует и не напрягает.
А авторша пресмыкается и служит мужикам, позорная рабынька. Некрасивая 100%.
Стремная, содержанках, ***, безрукая, ***, фригидная.... И мужик такой: ооой! Давай жить вместе! Я только о такой мечтал всю жизнь! Люблю - не могу!
А где написано, что стремная?? Стремная и фригидная это авторша 100%. Понятно, что речь о красивой и сексуальной. Кто не такая, вот тем и надо батрачить в быту наверно, больше никак их преклонение перед мужлом не объяснишь.
Вообще никто не заставляет! Ни жить, ни ещё что-то. Поэтому объясняешь мужику, что делать ничего не собираюсь в быту, не работаю, так что давай продолжать встречаться как встречались. Кто авторшу гнал совместно жить, ну вот кто?
Лично я согласилась на совместное проживание только после свадьбы во первых, во вторых когда мужчина убедил меня, что мне не надо будет никак напрягаться.
Это просто не твои люди.
Так за чем ты с ними жила? 🤷♂️ Это прям очень по-женски! 👍 Сижу, ковыряю себе гвоздём в ухе... кровь течёт уже... Она такая : сто же мне делать? Пойду поищу новый гвоздь и продолжу.... *** бл... 🤦♂️
Так что бы что то понять, надо испытать на своей шкуре наверное? Вот прожила с ними и поняла, что на фиг надо...не стоят они этого.. Так что побереги свои уши...
Так это норма, *** - ленивая, вонючая, туповатая зверушка, хуже кота гораздо, типа хомяка, только огромный. Гадит и жрет- вме его функции.
Так не надо жить с кем-то! Что за ту.пые бабы, ей Богу) надо жить с любящим, который делами и поступками показал и доказал, что любит. Такое впечатление, что сьезжаетесь с кем попало, с первыми встречными.
Не с первым встречным! И поступки тоже были и каждый раз любовь неземная! Но когда начинаешь жить, постепенно все меняется и перерастает в усталость и раздражение.. Поэтому сделав выводы поняла, что мне лучше одной! Вот и не хочу больше этого.
А её возбуждает... 🤷♂️ А ещё она (допустим) делает феерический минет и всегда его хочет... А ещё она офигенно жарит картошку... И при этом она нашла себе мужика, который любит минет и картошку... Прикинь? И как тебе с этим конкурировать? 🤷♂️😂
А почему же я хочу конкурировать?) очередные фантазии?) Хотя картошку то я жарю офигенно, да и ...минет... Для достойного сделаю на пятерку) Но тогда я захочу, пол настроение, а не в постоянном режиме. Не верю, что в семейной жизни не приходится идти на какие-то компромиссы. А мне это не надо. Я эгоистка и компромиссы не люблю.
А почему же я хочу конкурировать?) очередные фантазии?) Хотя картошку то я жарю офигенно, да и ...минет... Для достойного сделаю на пятерку) Но тогда я захочу, пол настроение, а не в постоянном режиме. Не верю, что в семейной жизни не приходится идти на какие-то компромиссы. А мне это не надо. Я эгоистка и компромиссы не люблю.
Но тогда сама ешь свою картошку и сама делай себе минет.... Какие проблемы? Либо собирай триппер с рандомнымм мужиками каждую неделю.... 🤷♂️
Ты эгоистка, поэтому картошку жаришь и минет делаешь чисто для себя, ну чисто для себя! Обожаешь это дело... Пока не сделаешь - прям спать не можешь... 🤦♂️