Тут на форуме часто обсуждается заведение любовниц, словно "домашних собачек", пошел в магазин - купил - завел... Я читаю и удивляюсь, какой женщине такое положение понравится?! - Никакой... Богатых …
интересно почему на форуме на концентрируются на теме, а концентрируются на авторе??? начинают выяснять пол возраст провакациооными вопросами и умозалючениями вместо того чтобы отвечать по существу
тут все пишут про мотивы и всё такое, но механизм всё же интересен, не прыгают же женщины на него не зная имя
Или например - пригласил на ужин, говорит я женат - вечер испорчен - женщина уходит я так вижу
вы наивная как школьница, а может школьница и есть. всё бывает, некоторые женщины ради забавы и острых ощущений на это идут, кто верит что может на себя перетянуть, кого-то обманули.
Самое частое, это " для здоровья". Для жденщин в олноразовых связях секса нет... так... трепызхание одно. Почему ьы не хакрыть эту потребность покачественне и спокойно искать себе того, кто боольше подходит на роль мужа. Оно ж даже если и есть кто на примете, мкесяца два уходит минимум, пока там че вырисуется.
Кроме того , любовник спасет от этого вот убогого "уйти не могу люблю его", что в переворлде значит "а кому я нужна, кроме него". У тебя есть, кроме него.
И никто не отменяол закон - Нужна одному-Нужна всем.
А когда никому не нужна, так никого и нет
вот вы непроходимая ... ***((((
Ну черным по белому вам несколько человек сказали... не за один день это делается. Люди ОБЩАЮТСЯ. Ужин это уже все, финал, приправа перед сексом
Я поэтому и задала вопрос я не могу вообще понять, то есть примерить на себя. Обычно я могу много что примерить и понять, а это не могу
Оправдание для себя, подруга мне рассказывает это постоянно что ее мужу надо... Сначала сама мне рассказывает, что он приходит по ночам, а потом меня убеждает что ему надо (по факту самой ей). Я молчу, потому что добавить мне нечего. Я действительно не знаю что сказать. Я не понимаю никого из их "команды"
Оправдание для себя, подруга мне рассказывает это постоянно что ее мужу надо... Сначала сама мне рассказывает, что он приходит по ночам, а потом меня убеждает что ему надо (по факту самой ей). Я молчу, потому что добавить мне нечего. Я действительно не знаю что сказать. Я не понимаю никого из их "команды"
Не могу понять кому он сдался, обычный серый такой тусклый поникший, ничего нет... От нее в шоке, с детства дружим не слушала никогда что мужу в браке надо и это очевидные вещи. Мужа понимаю, две бабы наверное лучше чем одна...
Не капс лук, а капс лок. После слова "случае" знак препинания просится, не скажу какой, равно как и после всех деепричастных и причастных оборотов, но функция микрофона, которая спасает тебя от опечаток, про знаки препинания и заглавные буквы не слыхала. Кого ты пытаешься обмануть?
Перед "что" запятая. бестолочь.
Не капс лук, а капс лок. После слова "случае" знак препинания просится, не скажу какой, равно как и после всех деепричастных и причастных оборотов, но функция микрофона, которая спасает тебя от опечаток, про знаки препинания и заглавные буквы не слыхала. Кого ты пытаешься обмануть?
Ой ладно, ты умнее меня и грамотней
Насколько я знаю, их главная схема - представляться свободным и кольцо снимать. Приглашать вечером в отель, а жене врать про вечерние совещания.
Если жертва точно знает про женатость (например, подруга жены), то ей говорят, что с женой уже все, секса не было пять лет, живут как соседи ради детей, а любви и секса хочется.
В общем, все довольно убого и рассчитано на наивных чукотских девочек.
тут все пишут про мотивы и всё такое, но механизм всё же интересен, не прыгают же женщины на него не зная имя
Ну самое простое,мне на СЗ неоднократо писали женщины спокойно признаваясь что замужем,ищут любовника,у кого то даже муж в курсе.Вы странные такие,это только тут институт благородных дивиц,в дищни все гораздо проще
любовница это=глупая бабенка. которая свою семью создать не в состоянии. но вот она увидела "подходящего" женатого и всеми силами его старается увести из семьи. получается редко, но они надеются по многу лет.
еще вариант - замужняя женщина, неудовлетворенная в семье, но по каким-то причинам эту семью разрушать не хочет и ищет "отдушину" на стороне, но тоже в браке. что б всем было спокойно
наиболее частые варианты
Ну как, все стандарно, давишь на жалость - жена конечно есть, но мы с ней давно живем как соседи, спим в разных комнатах, живем только ради детей, так бы давно разошлись. Она меня не понимает, не ценит, поговорить не о чем, постоянно ругаемся…. Девушка ест эту вашу лапшу и даже не давится, потом вы активно спите, она вас страстно жалеет, жалеет, идет время, жена рожает одного ребенка, второго (видимо капельно по воздуху передается), а вы все чужие люди и вам все верят и лапшу едят))
Автор, привет.
С каждой женщиной алгоритм свой.
Где знакомиться - вообще не важно: на работе, на конференциях, в самолёте, в интернете, у общих знакомых и тп.
Но суть одинакова - даю женщине то, что ей не хватает в браке.
Обычно это секс. Случилась химия, получила женщина удовольствие, будут отношения развиваться или по крайней мере будет ещё следующий раз.
Если женщина одинока, то здесь секс+ поднятие самооценки, мужское плечо рядом и тп.
Насколько я знаю, их главная схема - представляться свободным и кольцо снимать. Приглашать вечером в отель, а жене врать про вечерние совещания.
Если жертва точно знает про женатость (например, подруга жены), то ей говорят, что с женой уже все, секса не было пять лет, живут как соседи ради детей, а любви и секса хочется.
Получается категория любовниц - наивные чукотские девушки, получается так...
Ну как, все стандарно, давишь на жалость - жена конечно есть, но мы с ней давно живем как соседи, спим в разных комнатах, живем только ради детей, так бы давно разошлись. Она меня не понимает, не ценит, поговорить не о чем, постоянно ругаемся…. Девушка ест эту вашу лапшу и даже не давится, потом вы активно спите, она вас страстно жалеет, жалеет, идет время, жена рожает одного ребенка, второго (видимо капельно по воздуху передается), а вы все чужие люди и вам все верят и лапшу едят))
Ну получается любовницы наивные и тупые девушки
Нет, она верит, что вот именно она станет той самой, которая его осчастливит, он жену бросит и уйдет к ней. Такое конечно бывает, только ну очень редко, часто она уже далеко не первая его жалеющая
Мне не понятно - человек врет и по идее девушка должна сделать вывод зачем мне врун и не порядочный человек.
Конечно убого, это говорить - унижение и слушать - унижение
Я не могу поверить что так много таких вот людей, которые несут эту "убогость" и которые верят в эту "убогость", не могу признать сей факт
Если не про богатых. Там дело случая. Понравился он кому-то и все, а он и не против. Кому как повезёт. А так средние мужчины много мечтают о любовницах, но по факту любовницам обеспеченные нужны. Смысл болтаться с женатым и без денег? Может если обаятельный только и красивый.