Гость
Статьи
Алгоритм заведения …

Алгоритм заведения любовниц

Тут на форуме часто обсуждается заведение любовниц, словно "домашних собачек", пошел в магазин - купил - завел... Я читаю и удивляюсь, какой женщине такое положение понравится?! - Никакой... Богатых отметаем, их очень мало чтобы их обсуждать... Так расскажите "мужчины-заводчики" алгоритм заведения любовниц

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да фантазируют они. Сегодня рыженькую завел, вчера была блондиночка, а завтра лысая.
А по факту 90% мужчин месяцами сидят без секса, даже иногда женатые.

Гость
Гость

Да фантазируют они. Сегодня рыженькую завел, вчера была блондиночка, а завтра лысая.
А по факту 90% мужчин месяцами сидят без секса, даже иногда женатые.

Я тоже так думаю. Я себя ставлю на их место и понять не могу как это сделать то?

Гость

Понравилась девушка - подходишь и говоришь а не хочешь стать моей второй женщиной, которую я буду скрывать?

Гость

Ага, сейчас, уже бежим рассказывать, аж спотыкаемся.......
Какой дурак будет бабам выкладывать реально работающие схемы? Зачем? Чтобы потом усложнить себе жизнь?😅

Гость
Гость

Какой дурак будет бабам выкладывать реально работающие схемы? Зачем? Чтобы потом усложнить себе жизнь?😅

Да нет никаких схем у тебя и любовниц тоже

Гость

алгоритма нет
есть факт- с. учка не захочет- кобелек не вскочет
поэтому мужчинам удается " завести " лишь тех женщин в любовницы, кто сам не против " завестись "

Гость
Гость

алгоритма нет
есть факт- с. учка не захочет- кобелек не вскочет
поэтому мужчинам удается " завести " лишь тех женщин в любовницы, кто сам не против " завестись "

То есть выбирает не он а его?

Гость
Гость

Озабоченные бабы?

Гость

ты чо? Про наших вумановских что ли? Да секс только в мониторе видали. О чем ты.
Большиенсво их. в принципе 3,14расы, судя по активности в теме "какие мужчины вам нравтся" Только им и мужчины не дают

Огромное количество женщин готовы стать любовницами, ещё и сами предложат.

Гость
Гость

а ты член из руки выпусти , тогда и спотыкаться не будешь

Гость

Но они же, любовницы, все равно существуют... Я понять не могу как мужчина может их завести? Получается страшным бабам можно порадоваться, они могут женатого красавчика поиметь так как ему больше никто не даст?

Гость
Стронций

😂

Гость
Гость

смотря какая ж.
не все ж. хотят бежать " взамуж " и разрушать семью м.
ситуации разные
и это...да, умные ж. выбирают сами )

Гость
Гость

смотря какая ж.
ситуации разные

Причем тут замуж? Ты знаешь что люди обладают ревностью и тому что человек ..... еще кого-то будет не в востеорге

Гость
Стронций

* мне глаза твои напротив говорят что ты не против * ?

Гость
Гость

смотря какая ж.
ситуации разные

Когда женщина не хочет разрушать его семью - это значит она равнодушна, только зачем равнодушной секс с вами? если она равнодуша. Это изречение не логично и абсурдно

Гость

автор М или Ж ?

Гость
Гость

* мне глаза твои напротив говорят что ты не против * ?

Это галюцинации на почве сперматокикоза

Гость
Гость

Причем тут замуж? Ты знаешь что люди обладают ревностью и тому что человек ..... еще кого-то будет не в востеорге

мы ведь люди воспитанные ?
на брудершафт с вами не пили , поэтому не надо мне ты-кать

Гость
Гость

Но они же, любовницы, все равно существуют... Я понять не могу как мужчина может их завести? Получается страшным бабам можно порадоваться, они могут женатого красавчика поиметь так как ему больше никто не даст?

Никак, это просто неудачное слвосочетание.
Специально их не заводят. Это все случайность

Гость
Гость

мы ведь люди воспитанные ?
на брудершафт с вами не пили , поэтому не надо мне ты-кать

Хорошо

Сон

Никогда не встречал мужчин которые бы именно вот заводили ,искали любовниц.Как правило это случается спонтанно,банальное знаовство,общении и тд.Женщина в демоверсии сама чувствует и дает то чего мужчине не хватает,естественно в благодарность мужчина делает то же самое.

Гость
Сон

Никогда не встречал мужчин которые бы именно вот заводили ,искали любовниц.Как правило это случается спонтанно,банальное знаовство,общении и тд.Женщина в демоверсии сама чувствует и дает то чего мужчине не хватает,естественно в благодарность мужчина делает то же самое.

Что он ей дает? Друг другу дают секс?

Гость

Тете интресно как . Да все просто , М обозначают себя как всегда готового и вожделеющего. Даме только надо сказать "да".Она это может сделать и через полгода. Всяко бывает,голод, неурожай итд. А нет и не надо.Все комплименты у них прямолинейные , никаких гляделок.женатый тем и отличается, что прет как бешеный носорог...

Гость
Гость

Тете интресно как . Да все просто , М обозначают себя как всегда готового и вожделеющего. Даме только надо сказать "да".Она это может сделать и через полгода. Всяко бывает,голод, неурожай итд. А нет и не надо.Все комплименты у них прямолинейные , никаких гляделок.женатый тем и отличается, что прет как бешеный носорог...

все равно не понятно

Гость
Гость

Когда женщина не хочет разрушать его семью - это значит она равнодушна, только зачем равнодушной секс с вами? если она равнодуша. Это изречение не логично и абсурдно

Женщине пох... на чужую семью это его жены забота. Женщина может просто не видеть будущего с таким любовником.А вот как любовник он классный . вот и кувыркается во времена безвременья.

Гость

Нет тут что-то есть такое необъяснимое... Не верю что там нет никого и вот она время коротает....типо от безысходности

Гость
Гость

женатые трусливы как лесные зайчатки
они " прут как носороги " до звонка жены на его сотовый )

Гость
Гость

да конечно куда они прут... только по алкоголем разве

Гость

Короче итог - нет никаких любовниц, иногда перепадет от "глаз напротив на разок

Гость

автор -Ж , это понятно
заподозрили мужа или хотите не терять бдительности на будущее ?
нет никакого алгоритма
если есть желание - ...прут как бешенные носороги , надеясь на удачу )

Гость

Какая разница какого пола, мне интересна психология просто.

Гость

Мне кажется неправдопободным наличие каких то любовниц у среднестатистических мужчин с семейными обязанноостями

Гость

Кому они нужны, а сколько тем про измены понять ничего не могу

Гость
Гость

Какая разница какого пола, мне интересна психология просто.

как говорят одесситы- это две большие разницы

Гость
Гость

как говорят одесситы- это две большие разницы

алгоритм - идут с напором - мы же не в животном мире, есть нормы приличия как можно с напором идти со своими женами и детьми к бабе?

Гость
Гость

Понравилась девушка - подходишь и говоришь а не хочешь стать моей второй женщиной, которую я буду скрывать?

не все скрывают, некоторые в открытую, даже с родителями знакомят))

Гость
Гость

алгоритм какой - будешь моей второй? в награду с мамой познакомлю? - оригинально... оригинально....

Гость
Гость

алгоритм - идут с напором - мы же не в животном мире, есть нормы приличия как можно с напором идти со своими женами и детьми к бабе?

понятно с вами

Гость
Гость

Конечно. А что лучше слезы про вторые половинки лить ?
У очень многих первый хороший любовник,не первый мужчина., а именно хороший в сексе был женат.

Гость
Гость

Конечно. А что лучше слезы про вторые половинки лить ?
У очень многих первый хороший любовник,не первый мужчина., а именно хороший в сексе был женат.

Это так мило - первый мужчина женат....

Гость
Гость

ой бизи ти мой! А вы в монстыре живете?
Напор. кстати не значит преследований. Это именно иннициатива, открытое восхищение . Женщина чувствует себя красивой и желанной.

Гость
Гость

ой бизи ти мой! А вы в монстыре живете?
Напор. кстати не значит преследований. Это именно иннициатива, открытое восхищение . Женщина чувствует себя красивой и желанной.

Не может это чувствовать женщина когда она в лучшем случае вторая

Гость
Гость

ойойойой... а то ж мы не видали тех ден.ю которые всю жизнь в рогах ветвистых.

Гость
Гость

Ага... есть такое , особенно среди молодых

Гость
Гость

Короче итог - нет никаких любовниц, иногда перепадет от "глаз напротив на разок

Никаких любовниц у вумановского шлака. А вот в реальной жизни. очень даже. Зачастую и не по одной.

Сон
Гость

Ну кому что

Гость
Гость

Никаких любовниц у вумановского шлака. А вот в реальной жизни. очень даже. Зачастую и не по одной.

Ну и как ты подкатываешь ?

Гость
Гость

Ну и как ты подкатываешь ?

я женщина