Тут на форуме часто обсуждается заведение любовниц, словно "домашних собачек", пошел в магазин - купил - завел... Я читаю и удивляюсь, какой женщине такое положение понравится?! - Никакой... Богатых отметаем, их очень мало чтобы их обсуждать... Так расскажите "мужчины-заводчики" алгоритм заведения любовниц
Да фантазируют они. Сегодня рыженькую завел, вчера была блондиночка, а завтра лысая.
А по факту 90% мужчин месяцами сидят без секса, даже иногда женатые.
Понравилась девушка - подходишь и говоришь а не хочешь стать моей второй женщиной, которую я буду скрывать?
Ага, сейчас, уже бежим рассказывать, аж спотыкаемся.......
Какой дурак будет бабам выкладывать реально работающие схемы? Зачем? Чтобы потом усложнить себе жизнь?😅
алгоритма нет
есть факт- с. учка не захочет- кобелек не вскочет
поэтому мужчинам удается " завести " лишь тех женщин в любовницы, кто сам не против " завестись "
ты чо? Про наших вумановских что ли? Да секс только в мониторе видали. О чем ты.
Большиенсво их. в принципе 3,14расы, судя по активности в теме "какие мужчины вам нравтся" Только им и мужчины не дают
Огромное количество женщин готовы стать любовницами, ещё и сами предложат.
Но они же, любовницы, все равно существуют... Я понять не могу как мужчина может их завести? Получается страшным бабам можно порадоваться, они могут женатого красавчика поиметь так как ему больше никто не даст?
автор М или Ж ?
Но они же, любовницы, все равно существуют... Я понять не могу как мужчина может их завести? Получается страшным бабам можно порадоваться, они могут женатого красавчика поиметь так как ему больше никто не даст?
Никак, это просто неудачное слвосочетание.
Специально их не заводят. Это все случайность
Никогда не встречал мужчин которые бы именно вот заводили ,искали любовниц.Как правило это случается спонтанно,банальное знаовство,общении и тд.Женщина в демоверсии сама чувствует и дает то чего мужчине не хватает,естественно в благодарность мужчина делает то же самое.
Никогда не встречал мужчин которые бы именно вот заводили ,искали любовниц.Как правило это случается спонтанно,банальное знаовство,общении и тд.Женщина в демоверсии сама чувствует и дает то чего мужчине не хватает,естественно в благодарность мужчина делает то же самое.
Что он ей дает? Друг другу дают секс?
Тете интресно как . Да все просто , М обозначают себя как всегда готового и вожделеющего. Даме только надо сказать "да".Она это может сделать и через полгода. Всяко бывает,голод, неурожай итд. А нет и не надо.Все комплименты у них прямолинейные , никаких гляделок.женатый тем и отличается, что прет как бешеный носорог...
Тете интресно как . Да все просто , М обозначают себя как всегда готового и вожделеющего. Даме только надо сказать "да".Она это может сделать и через полгода. Всяко бывает,голод, неурожай итд. А нет и не надо.Все комплименты у них прямолинейные , никаких гляделок.женатый тем и отличается, что прет как бешеный носорог...
все равно не понятно
Когда женщина не хочет разрушать его семью - это значит она равнодушна, только зачем равнодушной секс с вами? если она равнодуша. Это изречение не логично и абсурдно
Женщине пох... на чужую семью это его жены забота. Женщина может просто не видеть будущего с таким любовником.А вот как любовник он классный . вот и кувыркается во времена безвременья.
Нет тут что-то есть такое необъяснимое... Не верю что там нет никого и вот она время коротает....типо от безысходности
женатые трусливы как лесные зайчатки
они " прут как носороги " до звонка жены на его сотовый )
Короче итог - нет никаких любовниц, иногда перепадет от "глаз напротив на разок
автор -Ж , это понятно
заподозрили мужа или хотите не терять бдительности на будущее ?
нет никакого алгоритма
если есть желание - ...прут как бешенные носороги , надеясь на удачу )
Какая разница какого пола, мне интересна психология просто.
Мне кажется неправдопободным наличие каких то любовниц у среднестатистических мужчин с семейными обязанноостями
Кому они нужны, а сколько тем про измены понять ничего не могу
алгоритм - идут с напором - мы же не в животном мире, есть нормы приличия как можно с напором идти со своими женами и детьми к бабе?
ой бизи ти мой! А вы в монстыре живете?
Напор. кстати не значит преследований. Это именно иннициатива, открытое восхищение . Женщина чувствует себя красивой и желанной.