Гость
Статьи
Бурные эмоции

Бурные эмоции

В общем, встречаюсь с парнем 3 года. Я очень эмоциональная. "Дарю" своему любимому множество эмоций: гнев, ненависть, счастье, радость, любовь, интриги, напряжение, релакс и тд, и тп. Всегда разное настроение. Говорит, что я самая капризная, вые**@я, но в то же время все круто. Говорит, что хочет просто спокойствия в отношениях, без всего этого. Я не умею по-другому. Я такая. Но все равно от меня не уходит, питаю его постоянно чем-то новым. Как думаете, возможно ли быть с такой, как я? Не будет ли ему скучно с другими после меня? Или наоборот если бросит, ему станет хорошо? Но если бы хотел спокойствия, то наверное бы ушел. Скажите свою точку зрения) интересуют ответы мужчин #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

купите ему уже подгузники )) он, наверное, глазом дергает уже и писается

Гость

Главное, чтобы секс давала, остальное модно потерпеть

Артур

Да, это надежная тактика, вы всегда будете выделяться на фоне других, главное не перегибать

Гость

обычное дело,ты пустышка, которой нечем наполнить общение. кроме Дома 2.

картошки фри

Я девушка, но все эти бурные эмоции рано или поздно ему надоедят и он уйдет, какого ему будет? Как знать, в голову не залезешь и мысли не прочтешь.

Гость

О, я такая же)
Муж смирился) было дело расходилтсь (он тоже не ангел), но потом решили, что мы идеальная пара и любим друг друга. Общему ребенку уже 7 лет и все прекрасно.

Гость

Ты бы лучше работать пошла, а то подарки твои на хлеб не намажешь. А в целом конечно куралесь чтоб на электричестве экономить

Гость

Тоже люблю покой и ценю свою нервную систему, поэтому терпеть не могу эмоционально чересчур буйных баб в отношениях. Как секс надоест, так и эмоции бурные и ему тоже осточертеют, 100% (есть опыт))

Сначала было слово, а потом дело.
Моя первая жена была такая же.
Я говорил ей о спокойствиях в отношениях, она не слышала.
В удобный момент, я от нее ушел.
Зависит от того, где живете и прочая бытовуха.

Гость

гон какойто тухлый или пацанчик недалекий совсем, 3 года протянуть на эмоциях)) за 3 года, десять раз все бы обдумал без эмоций, давно даже последний дурак.

Гость
Гость

обычное дело,ты пустышка, которой нечем наполнить общение. кроме Дома 2.

в цвет, манипулируя эмоциями она у пацанчика сильно затрудняет процесс рационального осознания этого факта, лошка когонибудь ведущегося на эти эмоции можно бесконечно долго держать около себя..

Гость
Гость

в цвет, манипулируя эмоциями она у пацанчика сильно затрудняет процесс рационального осознания этого факта, лошка когонибудь ведущегося на эти эмоции можно бесконечно долго держать около себя..

ну это ты со своей ушербной колокольни мыслишь. А парнишка вполне себе может быть таким же арбузером.
У тебя просто не было женщин долго, ты не шаришь. Очень часто ранишка сам ее доводит до истерики. а она выдумывает себе , что она Кармэн. А по факту все вокруг ее считают на всю голову хворой, а он мудрый Соломон, которого она совершенно не заслуживает и дожна песок целовать по которому он ходил.
Манипуляция низкопробная,это совсем ПТУшницей быть надо. что бы на это вестись

Этого мало, чтобы точно высказать своё мнение. Смотря какие тараканы у тебя в голове. Если ты только при нём такая, а на людях обычная девушка, не шаришься по ночам, не дружишь с каким-нибудь Васей, то может быть такой уклад и не плохой.
Лично на моём опыте не было таких эмоциональных девушек, которые бы не занимались какой-нибудь хренью, которая ни в какие рамки не лезет по типу ночных похождений, друзей парней, наркотиков или фотографий в инсте, где она ведёт себя как курица. Самое безобидное из того что было, если девушка оказывалась просто дурочка. Ну глупенькая и придурковатая, а так сама по себе хорошая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: