Гость
Статьи
Можно ли сразить …

Можно ли сразить девушку географией?

Бандар-Сери-Бегаван - это не набор букв, а столица Брунея. Думаете, это бесполезное знание? Ну, как сказать... Буквально пару дней назад набрал очки в глазах девушки, когда не только рассказал, где находится Гана эта, но и не гугля вспомнил ейную столицу. Мелочь, а приятно.

Задача сводится к малому. Найти девушку, которой хоть сколько-нибудь интересно, почему было Свазиленд, а стало Эсватини.

51 ответ
Последний — Перейти
Леруся

Очкастую Ботаниху с джунглями меж ног решил склеить?

Леруся

не, таким эта информация была известна. Хорошенькую удивлял. Да, автор?))

ТихийСапа

не, таким эта информация была известна. Хорошенькую удивлял. Да, автор?))

Конечно. Зачем же мне нехорошенькая? :-)

Panamera

Сообщение было удалено

Чоэта? Самолёты летают. Было бы желание.

Во Вьетнаме хотел бы побывать. Но мысль про десять часов перелёта портит всё.

Леруся

Вот тока без зависти тут, пожалуйста.

Гость

Не "ейную", а "еёшную" правильно.

Maverick

Конечно. Зачем же мне нехорошенькая? :-)

От! ) надеюсь, вы ее покорили и знакомство продолжилось ?

Гость

Не "ейную", а "еёшную" правильно.

После "ш" мягкий знак. Проверочное слово "ешьте".

Гость

А она тебя видимо сразит русским языком. Нудятину, знаешь, тоже надо уметь подать

Гость
Maverick

После "ш" мягкий знак. Проверочное слово "ешьте".

Это глагол. А это существительное. Учите правила русского языка.

ТихийСапа

От! ) надеюсь, вы ее покорили и знакомство продолжилось ?

Кхгм... Напоил. Бутылку кремана отпраздновали. Не шампанское, конечно, но тоже с пузыриками.

Кормить тоже надо было?! Я тут новенький, на форуме, может, невпопад спрашую, конечно...

Гость

Это глагол. А это существительное. Учите правила русского языка.

Так-то местоимение. Но пусть будет существительное. У нас тут сёдня демократия.

Гость

А она тебя видимо сразит русским языком. Нудятину, знаешь, тоже надо уметь подать

Была бы нудятина, не было бы Вашего камента.

Подавайте.

Panamera

Сообщение было удалено

Так я ж не с зарплаты. Конец года. Премия должна быть.

На крайняк кредит возьму.

Maverick

Кхгм... Напоил. Бутылку кремана отпраздновали. Не шампанское, конечно, но тоже с пузыриками.

Кормить тоже надо было?! Я тут новенький, на форуме, может, невпопад спрашую, конечно...

Неплохо звучит ) Я сама не знаю, не совсем местная ,в основном в песнях здесь тусуюсь ..

Ну.. если сама есть не просила - не обязательно, наверное ) мож на диете.
3а вас отрадно 😊

Maverick

Так я ж не с зарплаты. Конец года. Премия должна быть.

На крайняк кредит возьму.

:))))

Гость

А то. Если взять талмуд потолще да шваркнуть по загривку...😆

ТихийСапа

Неплохо звучит ) Я сама не знаю, не совсем местная ,в основном в песнях здесь тусуюсь ..

Ну.. если сама есть не просила - не обязательно, наверное ) мож на диете.
3а вас отрадно 😊

:-) не частый случай, когда тут кому-то за кого-то отрадно и понимают шутку :-)

Есть не просила. Был сыр, виноград. Всё, как тысячу лет назад, когда хочется немного романтики и хорошего настроения и вина, сыра и хлеба вполне достаточно.

А "песни" - это где?

Maverick

:-) не частый случай, когда тут кому-то за кого-то отрадно и понимают шутку :-)

Есть не просила. Был сыр, виноград. Всё, как тысячу лет назад, когда хочется немного романтики и хорошего настроения и вина, сыра и хлеба вполне достаточно.

А "песни" - это где?

У меня просто хорошее настроение, а у вас - душевная тема)

Боже мой! :) Вы знаете в этом толк!

Песни, это у чудесной девушки Хохлушки в "Щас спою", но там просто отрывки из песен. Заходите)

Ocean

Очки в глазах девушки ты наберёшь своими поступками и заботой о ней, а не знаниями географии.

Гость

Сразить девушку географией можно. Если её в этот Бруней свозить.
В бывший Свазиленд не надо. Хотя то и другое - монархия.

Ocean

Очки в глазах девушки ты наберёшь своими поступками и заботой о ней, а не знаниями географии.

Если у мужчины нет знания географии, откуда возьмутся мужские поступки?

Только видимость.

ТихийСапа

У меня просто хорошее настроение, а у вас - душевная тема)

Боже мой! :) Вы знаете в этом толк!

Песни, это у чудесной девушки Хохлушки в "Щас спою", но там просто отрывки из песен. Заходите)

Зайду, спасибо :-)

Гость

Сразить девушку географией можно. Если её в этот Бруней свозить.
В бывший Свазиленд не надо. Хотя то и другое - монархия.

Что со Свазилендом не так? Тем более, что там до ЮАР рукой подать. Надоел Свазиленд, сел на автобус и уже через полчаса в цивилизации.

Гость
Maverick

Что со Свазилендом не так? Тем более, что там до ЮАР рукой подать. Надоел Свазиленд, сел на автобус и уже через полчаса в цивилизации.

Не так с ним то, что Свазиленд или как там его переименовали-страна, где большинство живут за чертой бедности. Сосед тоже прекрасный у этой страны-Мозамбик.
Бруней-султанат и экспортёр нефти.
С ним всё так.

Гость

Не так с ним то, что Свазиленд или как там его переименовали-страна, где большинство живут за чертой бедности. Сосед тоже прекрасный у этой страны-Мозамбик.
С ним всё так.

Туристу-то какая разница, сколько там местных за чертой бедности? Страна красивая. Преступности в отношении туристов нет. Что ещё надо...

Прифет саседи =)

Ботаны вызывают импотенцию и у мужчин, и у женщин. Нужно уметь поддерживать беседу, а не блестать плесневелыми знаниями старых пирдунов.

Прифет саседи =)

Ботаны вызывают импотенцию и у мужчин, и у женщин. Нужно уметь поддерживать беседу, а не блестать плесневелыми знаниями старых пирдунов.

Согласились.

И как? Получается поддерживать? Рук хватает?

Прифет саседи =)
Леруся

Очкастые ботанихи сами в тихоря мечтают о том что бы их зажали чьи нибудь крепкие мужские руки на каком нибудь из томов Шопенгауэра и что бы все произошло как в романе Сухие слезы.

Прифет саседи =)

Очкастые ботанихи сами в тихоря мечтают о том что бы их зажали чьи нибудь крепкие мужские руки на каком нибудь из томов Шопенгауэра и что бы все произошло как в романе Сухие слезы.

Понимаю, что моя фотография может сбивать с толку.. ) но вот мне и очень многим кроме меня тоже, нравятся умные мужчины с хорошим чувством юмора, умеющие себя преподнести не павлиньим образом

Maverick

Если у мужчины нет знания географии, откуда возьмутся мужские поступки?

Только видимость.

В смысле, вез в Аргентину, а привез в Суринам?
Это про Парамарибо, город утренней зари.
Так то, да.
А если вместо Свазиленда привезёт в Эсватини, то расстраиваться не из-за чего.

В остальном, девушки не отличают идентификацию от электрификации и дифракции. Как показывает практика, оно им без надобности.

Баст

В смысле, вез в Аргентину, а привез в Суринам?
Это про Парамарибо, город утренней зари.
Так то, да.
А если вместо Свазиленда привезёт в Эсватини, то расстраиваться не из-за чего.

В остальном, девушки не отличают идентификацию от электрификации и дифракции. Как показывает практика, оно им без надобности.

Баст... Я сражён... Суринам! Да ведь через одного этот Суринам в Африке ищут!

Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? Как Вы находите виды с Пьяцца-дель-Пополо?

Впрочем, это я загнул, конечно. Виды с Пьяцца теперь разве что в интернете можно найти. Тогда Sixty. Это в сити. Ресторанчик неоднозначный, если оценивать кухню в разрезе цена-качество, но виды отменные.

Serg

Мне один знакомый рассказывал забавную историю. Он тоже попытался, как и ты, "набрать очки в глазах девушки", поразить её своим знанием географии и истории. Как-то раз, гуляя с девушкой в Москве на улице Ордынка, он ей рассказал версию, якобы улица Ордынка так называется, потому что раньше здесь находилось посольство Золотой Орды. На что девушка задала ему вопрос: А где оно сейчас?
😁

Serg

Мне один знакомый рассказывал забавную историю. Он тоже попытался, как и ты, "набрать очки в глазах девушки", поразить её своим знанием географии и истории. Как-то раз, гуляя с девушкой в Москве на улице Ордынка, он ей рассказал версию, якобы улица Ордынка так называется, потому что раньше здесь находилось посольство Золотой Орды. На что девушка задала ему вопрос: А где оно сейчас?
😁

😃

Serg

😁

Только не говори, что этот сильно умный знакомый затупил и не отработал настолько мастерскую, безупречную женскую подачу. Там же на поверхности лежит ответ: "Сейчас на месте посольства мой дом, я как раз живу в квартире посла, там даже мебель в спальне от него осталась. Пойдём, покажу".

Тяжело им с мужчинами на одной планете...

Maverick

Баст... Я сражён... Суринам! Да ведь через одного этот Суринам в Африке ищут!

Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? Как Вы находите виды с Пьяцца-дель-Пополо?

Впрочем, это я загнул, конечно. Виды с Пьяцца теперь разве что в интернете можно найти. Тогда Sixty. Это в сити. Ресторанчик неоднозначный, если оценивать кухню в разрезе цена-качество, но виды отменные.

В сити не была. Пила кофе только на Бурдж Халифа, 148 этаж, если память не изменяет.
А в сити не пила кофе.)

Maverick

Только не говори, что этот сильно умный знакомый затупил и не отработал настолько мастерскую, безупречную женскую подачу. Там же на поверхности лежит ответ: "Сейчас на месте посольства мой дом, я как раз живу в квартире посла, там даже мебель в спальне от него осталась. Пойдём, покажу".

Тяжело им с мужчинами на одной планете...

При всем уважении, чтобы такой ответ на такую подачу, то или девушка глупенькая, или он не сильно умный.
Или я старею.)))
Из серии «Рембрандта читала? В койку».)))

Баст

При всем уважении, чтобы такой ответ на такую подачу, то или девушка глупенькая, или он не сильно умный.
Или я старею.)))
Из серии «Рембрандта читала? В койку».)))

С глупенькой всё понятно. Но что же ещё, если не Рембранта в койке, могла иметь в виду умная девушка, когда спрашивала о сегодняшнем адресе посольства Орды? Например?

Maverick

С глупенькой всё понятно. Но что же ещё, если не Рембранта в койке, могла иметь в виду умная девушка, когда спрашивала о сегодняшнем адресе посольства Орды? Например?

Понятия не имею.
Таких вопросов не задаю. Скорее сама предложила бы «показать Чебурашку». Тьфу, посольство Орды, где оно сегодня. )))

Maverick

Кормить не обязательно. Стройнее будет.
А вот полбутылки кремана - маловато будет для «напоить».
Хотя, смотря какая девушка на этот раз попалась.)))

Гость

С ним всё так.

Я бы слетала в Бруней. И в Бахрейн.
Пока не состарилась, пошла бы четвёртой женой.
А то наши мужчины всё посольство Орды найти не могут.)))

Maverick

Согласились.

И как? Получается поддерживать? Рук хватает?

Не Шива.
Не хватит.)

Баст

Я бы слетала в Бруней. И в Бахрейн.
Пока не состарилась, пошла бы четвёртой женой.
А то наши мужчины всё посольство Орды найти не могут.)))

Бруней... Бахрейн... Тут вот тоже на "Б" есть. Большое Грызлово.

И это не шутка 😀

Баст

Кормить не обязательно. Стройнее будет.
А вот полбутылки кремана - маловато будет для «напоить».
Хотя, смотря какая девушка на этот раз попалась.)))

Зачем "напоить"... Для напоить у нас лафрой :-)

Maverick

Зачем "напоить"... Для напоить у нас лафрой :-)

Вот и ответ.
Лафрой и приглашение в Большое Грызлово. А там покоряйте сколь угодно девушку/девушек знанием географии.
Глядишь кому и зайдет.)

Баст

Вот и ответ.
Лафрой и приглашение в Большое Грызлово. А там покоряйте сколь угодно девушку/девушек знанием географии.
Глядишь кому и зайдет.)

В Sixty девушки тоже нормально покоряются. Потому что не место красит человека, а человек место.

Maverick

В Sixty девушки тоже нормально покоряются. Потому что не место красит человека, а человек место.

Очень за Вас рада.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: