Бандар-Сери-Бегаван - это не набор букв, а столица Брунея. Думаете, это бесполезное знание? Ну, как сказать... Буквально пару дней назад набрал очки в глазах девушки, когда не только рассказал, где находится Гана эта, но и не гугля вспомнил ейную столицу. Мелочь, а приятно.
Задача сводится к малому. Найти девушку, которой хоть сколько-нибудь интересно, почему было Свазиленд, а стало Эсватини.
Очкастую Ботаниху с джунглями меж ног решил склеить?
Сообщение было удалено
Чоэта? Самолёты летают. Было бы желание.
Во Вьетнаме хотел бы побывать. Но мысль про десять часов перелёта портит всё.
Не "ейную", а "еёшную" правильно.
А она тебя видимо сразит русским языком. Нудятину, знаешь, тоже надо уметь подать
Сообщение было удалено
Так я ж не с зарплаты. Конец года. Премия должна быть.
На крайняк кредит возьму.
Кхгм... Напоил. Бутылку кремана отпраздновали. Не шампанское, конечно, но тоже с пузыриками.
Кормить тоже надо было?! Я тут новенький, на форуме, может, невпопад спрашую, конечно...
Неплохо звучит ) Я сама не знаю, не совсем местная ,в основном в песнях здесь тусуюсь ..
Ну.. если сама есть не просила - не обязательно, наверное ) мож на диете.
3а вас отрадно 😊
А то. Если взять талмуд потолще да шваркнуть по загривку...😆
Неплохо звучит ) Я сама не знаю, не совсем местная ,в основном в песнях здесь тусуюсь ..
Ну.. если сама есть не просила - не обязательно, наверное ) мож на диете.
3а вас отрадно 😊
:-) не частый случай, когда тут кому-то за кого-то отрадно и понимают шутку :-)
Есть не просила. Был сыр, виноград. Всё, как тысячу лет назад, когда хочется немного романтики и хорошего настроения и вина, сыра и хлеба вполне достаточно.
А "песни" - это где?
:-) не частый случай, когда тут кому-то за кого-то отрадно и понимают шутку :-)
Есть не просила. Был сыр, виноград. Всё, как тысячу лет назад, когда хочется немного романтики и хорошего настроения и вина, сыра и хлеба вполне достаточно.
А "песни" - это где?
У меня просто хорошее настроение, а у вас - душевная тема)
Боже мой! :) Вы знаете в этом толк!
Песни, это у чудесной девушки Хохлушки в "Щас спою", но там просто отрывки из песен. Заходите)
Очки в глазах девушки ты наберёшь своими поступками и заботой о ней, а не знаниями географии.
Сразить девушку географией можно. Если её в этот Бруней свозить.
В бывший Свазиленд не надо. Хотя то и другое - монархия.
Что со Свазилендом не так? Тем более, что там до ЮАР рукой подать. Надоел Свазиленд, сел на автобус и уже через полчаса в цивилизации.
Не так с ним то, что Свазиленд или как там его переименовали-страна, где большинство живут за чертой бедности. Сосед тоже прекрасный у этой страны-Мозамбик.
Бруней-султанат и экспортёр нефти.
С ним всё так.
Не так с ним то, что Свазиленд или как там его переименовали-страна, где большинство живут за чертой бедности. Сосед тоже прекрасный у этой страны-Мозамбик.
С ним всё так.
Туристу-то какая разница, сколько там местных за чертой бедности? Страна красивая. Преступности в отношении туристов нет. Что ещё надо...
Ботаны вызывают импотенцию и у мужчин, и у женщин. Нужно уметь поддерживать беседу, а не блестать плесневелыми знаниями старых пирдунов.
Очкастые ботанихи сами в тихоря мечтают о том что бы их зажали чьи нибудь крепкие мужские руки на каком нибудь из томов Шопенгауэра и что бы все произошло как в романе Сухие слезы.
Понимаю, что моя фотография может сбивать с толку.. ) но вот мне и очень многим кроме меня тоже, нравятся умные мужчины с хорошим чувством юмора, умеющие себя преподнести не павлиньим образом
В смысле, вез в Аргентину, а привез в Суринам?
Это про Парамарибо, город утренней зари.
Так то, да.
А если вместо Свазиленда привезёт в Эсватини, то расстраиваться не из-за чего.
В остальном, девушки не отличают идентификацию от электрификации и дифракции. Как показывает практика, оно им без надобности.
В смысле, вез в Аргентину, а привез в Суринам?
Это про Парамарибо, город утренней зари.
Так то, да.
А если вместо Свазиленда привезёт в Эсватини, то расстраиваться не из-за чего.
В остальном, девушки не отличают идентификацию от электрификации и дифракции. Как показывает практика, оно им без надобности.
Баст... Я сражён... Суринам! Да ведь через одного этот Суринам в Африке ищут!
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? Как Вы находите виды с Пьяцца-дель-Пополо?
Впрочем, это я загнул, конечно. Виды с Пьяцца теперь разве что в интернете можно найти. Тогда Sixty. Это в сити. Ресторанчик неоднозначный, если оценивать кухню в разрезе цена-качество, но виды отменные.
Мне один знакомый рассказывал забавную историю. Он тоже попытался, как и ты, "набрать очки в глазах девушки", поразить её своим знанием географии и истории. Как-то раз, гуляя с девушкой в Москве на улице Ордынка, он ей рассказал версию, якобы улица Ордынка так называется, потому что раньше здесь находилось посольство Золотой Орды. На что девушка задала ему вопрос: А где оно сейчас?
😁
Мне один знакомый рассказывал забавную историю. Он тоже попытался, как и ты, "набрать очки в глазах девушки", поразить её своим знанием географии и истории. Как-то раз, гуляя с девушкой в Москве на улице Ордынка, он ей рассказал версию, якобы улица Ордынка так называется, потому что раньше здесь находилось посольство Золотой Орды. На что девушка задала ему вопрос: А где оно сейчас?
😁
😃
😁
Только не говори, что этот сильно умный знакомый затупил и не отработал настолько мастерскую, безупречную женскую подачу. Там же на поверхности лежит ответ: "Сейчас на месте посольства мой дом, я как раз живу в квартире посла, там даже мебель в спальне от него осталась. Пойдём, покажу".
Тяжело им с мужчинами на одной планете...
Баст... Я сражён... Суринам! Да ведь через одного этот Суринам в Африке ищут!
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? Как Вы находите виды с Пьяцца-дель-Пополо?
Впрочем, это я загнул, конечно. Виды с Пьяцца теперь разве что в интернете можно найти. Тогда Sixty. Это в сити. Ресторанчик неоднозначный, если оценивать кухню в разрезе цена-качество, но виды отменные.
В сити не была. Пила кофе только на Бурдж Халифа, 148 этаж, если память не изменяет.
А в сити не пила кофе.)
Только не говори, что этот сильно умный знакомый затупил и не отработал настолько мастерскую, безупречную женскую подачу. Там же на поверхности лежит ответ: "Сейчас на месте посольства мой дом, я как раз живу в квартире посла, там даже мебель в спальне от него осталась. Пойдём, покажу".
Тяжело им с мужчинами на одной планете...
При всем уважении, чтобы такой ответ на такую подачу, то или девушка глупенькая, или он не сильно умный.
Или я старею.)))
Из серии «Рембрандта читала? В койку».)))
При всем уважении, чтобы такой ответ на такую подачу, то или девушка глупенькая, или он не сильно умный.
Или я старею.)))
Из серии «Рембрандта читала? В койку».)))
С глупенькой всё понятно. Но что же ещё, если не Рембранта в койке, могла иметь в виду умная девушка, когда спрашивала о сегодняшнем адресе посольства Орды? Например?
С глупенькой всё понятно. Но что же ещё, если не Рембранта в койке, могла иметь в виду умная девушка, когда спрашивала о сегодняшнем адресе посольства Орды? Например?
Понятия не имею.
Таких вопросов не задаю. Скорее сама предложила бы «показать Чебурашку». Тьфу, посольство Орды, где оно сегодня. )))
Кхгм... Напоил. Бутылку кремана отпраздновали. Не шампанское, конечно, но тоже с пузыриками.
Кормить тоже надо было?! Я тут новенький, на форуме, может, невпопад спрашую, конечно...
Кормить не обязательно. Стройнее будет.
А вот полбутылки кремана - маловато будет для «напоить».
Хотя, смотря какая девушка на этот раз попалась.)))
С ним всё так.
Я бы слетала в Бруней. И в Бахрейн.
Пока не состарилась, пошла бы четвёртой женой.
А то наши мужчины всё посольство Орды найти не могут.)))