Мужчина часто спрашивал про мой день рождения)А по итогу не поздравил,это делалось ради манипуляций ?Или как это понимать (то что он точно знал про праздник,это 100 процентов) ->истории в соцсетях,фотографии и напоминалка в вк🧐
Похерру манипуляция или нет. Про него ваще надо забыть и забанить само собой .
Это я переживу.
У меня будет такой мужчина, который будет любить меня и с памятью у него все будет отлично.
А этого можно забыть.
А кто он вам? Ваш мужчина с которым вы встречаетесь? Тогда он не ваш не встречаетесь вы вовсе. Если просто собеседник в интернете, то он и не обязан поздравлять.
а какую вы в этом видите вероятность манипуляции?
Может он как я сознательно отказываемся от этой неадекватной традиции, понимая, что начнёшь поздравлять, то подобру уже потом не прекратишь, поэтому лучше изначально не взваливать на себя эту обязаловку точно также, как не стоит начинать давать взаймы
Надо всегда поздравлять
Посылать такого не все четыре стороны
Судя о напоминалке в соц.сетях этот мужчина просто знакомый или просто мужчина которому вы нравитесь. Вы ему нравитесь и все, а что то большее для него не значите.
иак и понимать. Ему приятно осознавать, что ты ждешь , плачешь и бесишься.
Так спросите у него прямо: Ты зачем меня пять раз про ДР спрашивал, чтобы забыть поздравить?
У него память как у рыбы
Может он как я сознательно отказываемся от этой неадекватной традиции, понимая, что начнёшь поздравлять, то подобру уже потом не прекратишь, поэтому лучше изначально не взваливать на себя эту обязаловку точно также, как не стоит начинать давать взаймы
Слишком много слов для банального « жаба душит»😏