Если вы без детей, вы бы искали себе бездетного мужчину, или уж какой попадётся, при этом терпели бы его алименты бывшей на детей, либо если бы ребенок с ним был бы, терпели бы его ребенка?
Может, вы знаете как найти нормального? Чтобы он тебя морально не принижал, чтобы не токсичный был. Уважал и верный был. Раньше, в Союзе по другому было всё, хоть я и родилась в развал... Или всё лишь удача?
Вы с таким не сможете жить .
Нормальный значит спокойный, бесконфликтный, чаще безинциативный, которого придется вперёд толкать и все решать в семье. Но со стороны будет казаться, что все в семье делает мужик. Готовы к такому? 😁
Вы с таким не сможете жить .
Нормальный значит спокойный, бесконфликтный, чаще безинциативный, которого придется вперёд толкать и все решать в семье. Но со стороны будет казаться, что все в семье делает мужик. Готовы к такому? 😁
Конечно) я могу быть и конфликтной, но внутренне спокойна и хочу спокойствия... Страстей насмотрелась и настрадалась. Человека буду ценить и не буду пытаться его принизить...
Конечно) я могу быть и конфликтной, но внутренне спокойна и хочу спокойствия... Страстей насмотрелась и настрадалась. Человека буду ценить и не буду пытаться его принизить...
Как-то по молодости я где-то прочитала вот это :
"Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня".
Вам же автор надо просто выбрать вариант для себя...
Как-то по молодости я где-то прочитала вот это :
"Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня".
Вам же автор надо просто выбрать вариант для себя...
Люблю умных) да и сама не дурра)
На безрыбье и рак рыба, а втор. Не похоже чтобы у вас выбор особо был что-бы «искать и выбирать». Вы вообще сколько раз были в серьёзных отношениях в жизни(хотя бы от 6месяцев регулярных встреч)? Потому что ваш выбор будут зависать от вашего опыта
На безрыбье и рак рыба, а втор. Не похоже чтобы у вас выбор особо был что-бы «искать и выбирать». Вы вообще сколько раз были в серьёзных отношениях в жизни(хотя бы от 6месяцев регулярных встреч)? Потому что ваш выбор будут зависать от вашего опыта
Да, выбора нет почти. Я почти не общаюсь с людьми и не выхожу из дома. А тут он...хороший и красивый...