Гость
Статьи
Вы бы искали …

Вы бы искали бездетного?

Если вы без детей, вы бы искали себе бездетного мужчину, или уж какой попадётся, при этом терпели бы его алименты бывшей на детей, либо если бы ребенок с ним был бы, терпели бы его ребенка?

Мария
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария

Может, вы знаете как найти нормального? Чтобы он тебя морально не принижал, чтобы не токсичный был. Уважал и верный был. Раньше, в Союзе по другому было всё, хоть я и родилась в развал... Или всё лишь удача?

Вы с таким не сможете жить .
Нормальный значит спокойный, бесконфликтный, чаще безинциативный, которого придется вперёд толкать и все решать в семье. Но со стороны будет казаться, что все в семье делает мужик. Готовы к такому? 😁

Мария
Гость

Нормальный значит спокойный, бесконфликтный, чаще безинциативный, которого придется вперёд толкать и все решать в семье. Но со стороны будет казаться, что все в семье делает мужик. Готовы к такому? 😁

Конечно) я могу быть и конфликтной, но внутренне спокойна и хочу спокойствия... Страстей насмотрелась и настрадалась. Человека буду ценить и не буду пытаться его принизить...

Мария
Гость

Ой. Нет только не безинициативный(

Гость
Мария

Конечно) я могу быть и конфликтной, но внутренне спокойна и хочу спокойствия... Страстей насмотрелась и настрадалась. Человека буду ценить и не буду пытаться его принизить...

Как-то по молодости я где-то прочитала вот это :
"Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня".

Вам же автор надо просто выбрать вариант для себя...

Мария
Гость

Как-то по молодости я где-то прочитала вот это :
"Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня".

Вам же автор надо просто выбрать вариант для себя...

Люблю умных) да и сама не дурра)

Гость

На безрыбье и рак рыба, а втор. Не похоже чтобы у вас выбор особо был что-бы «искать и выбирать». Вы вообще сколько раз были в серьёзных отношениях в жизни(хотя бы от 6месяцев регулярных встреч)? Потому что ваш выбор будут зависать от вашего опыта

Гость
Мария

Люблю умных) да и сама не дурра)

Значит только лёгкий флирт вас ждёт.
А чем вам вариант не нравится, умная женщина+тупой мужик = нормальная семья? 😁

Мария
Гость

На безрыбье и рак рыба, а втор. Не похоже чтобы у вас выбор особо был что-бы «искать и выбирать». Вы вообще сколько раз были в серьёзных отношениях в жизни(хотя бы от 6месяцев регулярных встреч)? Потому что ваш выбор будут зависать от вашего опыта

Да, выбора нет почти. Я почти не общаюсь с людьми и не выхожу из дома. А тут он...хороший и красивый...

Гость
Мария

Да, выбора нет почти. Я почти не общаюсь с людьми и не выхожу из дома. А тут он...хороший и красивый...

А как на работу ходите? На работе с кем-то общаетесь?

Мария
Гость

А как на работу ходите? На работе с кем-то общаетесь?

Да там нет никого

Гость
Мария

Да там нет никого

И ни у кого нет брата, свата, родственника с которым свести хотят? 😁 Такое разве бывает.

Мария
Гость

И ни у кого нет брата, свата, родственника с которым свести хотят? 😁 Такое разве бывает.

Люблю на работе работать а не знакомиться. Мне там расслабиться сложно и видеть неохото никого....

Мария

Теперь ясно почему женщин шкурами продажными считают. Противно... Бедные мужчины. Никто не обязан вас содержать дурр.

Ну это ты о себе, дурр..а) Никто не обязан, но некоторых женщин (не тебя, конечно) мужчины РАДЫ содержать, баловать. Не твой случай, конечно)

Мария

Ну тогда хватай, кого встретила. Другого шанса в ТВОЕМ случае может и не быть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: