Ситуация ужасная ((( Влюбилась в женатого начальника, и он тоже, сама не знаю как так получилось! Всегда была против такого, для меня чужой мужчина табу, и сама не поняла как вляпалась в такое г. ((Я и сама замужем. Поняла, что никого не любила до него за всю свою жизнь, а теперь чувствую себя женщиной, хотелось жить , думала только о нем. Работаем вместе , постоянно ищу его взгляд, жду прикосновений, внимания, а он почти всегда занят , весь день в ожидании, работать стало просто нереально тяжело, больно и грустно, хочется убежать когда его там нет, и уйти тоже не могу с работы, хочется бежать обратно когда дома.. Секс только на работе, сам звал встретиться в другом месте, но потом говорит нет времени. Что делать в такой ситуации, как себя вести? Как прекратить эти больные отношения... Прошу, не осуждайте, кто был в такой ситуации , помогите советом
Он всех жахает, другую вместо тебя поставит ее кучковать будет, без разницы, или парня с другой ориентацией который хорошо сосет. Ты дура , таких много.
Новую работу надо искать, начинайте прямо сегодня. Все равно все эти отношения с начальником приведут к потере нынешней работы. И к проблемам со здоровьем -- берегите сердце и нервы.
Ну и дура
Только уволиться и забыть как страшный сон
Ты молодец.
Так это Вы не женщиной стали себя чувствовать, а лядью помоечной...
Вы попались на удочку дьявола. Прям вся в иллюзии. Вам надо молиться, чтоб Бог отрезвил. Вы сейчас под влиянием бесов. Разрушишь свою семью, муж не простит измену, алименты из обиды не будет платить. Бог никогда не ведёт человека таким путём, чтоб измены, похоть, дети без семьи. Это будет победа дьявола над вами. Прийдёт отрезвление, когда дело сделано и ты не у дел.