Мужчины, у меня к вам только одна претензия, нафига девушке врать по черному и быть нечестным перед ней? Зачем имитировать отношения, ради бесплатного секса? Ведь есть уйма девушек, которых цели …
Ваша честность это привычная проституция спокойно принимается обществом ,мужчина же изначально вообще незнает что будет и не планирует.
Вот ведь ш**ха.
Хочет что бы мужики перестали врать ради бесплатного секса.
И шли к таким как она и тратили денюжки.
Ишь ты.
Я один прочитал "почему мужчины так несчастны"?
Зря зашёл.
А ты попробуй найти такую девку, которая просто сексом занимается. Ну и за одно, когда ты ощутишь, что такое сексуальное желание, вот тогда поймешь нафига врать.
Да потому что на самом деле нет девушек согласных давать просто так! Их единицы и они всегда заняты. Вот и приходится убогим врать и изображать любофф. Да и девки хороши. Если она хочет семью, на хрена живёт с мужиком годами без брака? У меня подруга была твёрдо на семью настроена, так вообще в девственницах до свадьбы ходила. И мужчинам сразу свою позицию обозначала. Шелупонь всякая от неё отвалилась, а кому надо оказалось, тот и женился без разговоров, да и до свадьбы на руках носил за такую принципиальность.
Ваши проблемы. Хочу имитировать. Ты запрещаешь?
Никто не будет годами заниматься ***. Вы привели пример с больными особями.
А чего скулите тогда, если с вами так же поступают? Мы тоже хотим ништяки получать и динамить. Тем более что нам вас на ништяки раскрутить гораздо легче, чем вам нас на секс. У меня дома куча вещей, подаренных мужиками, с которыми я даже спала )))
А чего скулите тогда, если с вами так же поступают? Мы тоже хотим ништяки получать и динамить. Тем более что нам вас на ништяки раскрутить гораздо легче, чем вам нас на секс. У меня дома куча вещей, подаренных мужиками, с которыми я даже спала )))
Ну, не обобщайте!!! Очень по-разному бывает:))) Меня, скажем, на "ништяки" никто не раскрутил: а если вдруг начинаются подобные разговоры, то я немедленно "сливаюсь":)))...
Просто имейте ввиду, что брак это такой же материальный договор, как и все остальные. Тут не может быть никакого доверия. Как говорится утром свадьба - вечером секс и т.д.) Где вы видели, чтобы товар покупателю до оплаты отдавали?
Так товар просто пролежит и испортится, а так хотя бы залететь можно и на пузо взять
А девка, которую и пут, а замуж не берут, не догадывается, что она не замужем???
Ну, не обобщайте!!! Очень по-разному бывает:))) Меня, скажем, на "ништяки" никто не раскрутил: а если вдруг начинаются подобные разговоры, то я немедленно "сливаюсь":)))...
Ну так ты просто никому даже ради ништяков не нужен. И не соиваешься, а сливают. Жлоба сразу видно. И какие ещё разговоры? Сразу видно инцела! Никто с мужиками не разговаривает о ништякмх, они их либо сами предоставляют, либо идут на ***.
Начала за семью и брак, а закончила за встречи с мат. поддержкой. Как говориться "никогда ранее Штирлиц не был так близок к провалу"! *** пишет и совсем не палится!
PS уже наверно подсчитывает сидит на калькуляторе сколько она потеряла без "мат поддержки" с 18-ти лет 😄