Гость
Статьи
Зачем двадцатилетние …

Зачем двадцатилетние девушки встречаются с мужчинами старше сорока?

Зачем двадцатилетние девушки встречаются с мужчинами старше сорока?

Любовь
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Странный вопрос. Мне 20 и меня всегда привлекали мужчины старше. Это можно отнести к предпочтениям, как кому-то нравятся брюнеты, а кому-то блондины.
При этом я росла в полноценной семье и мы были выше среднего класса.

Уже с подросткового возраста было понимание, что ровесники это хорошо, но их тело совсем не привлекает. Я пыталась строить с ними отношения, но никакого желания к ним не было. Абсолютная тишина внутри.

Когда же общение и симпатия строилась с людьми постарше, все буквально наполнялось эмоциями, чувствами.

У меня много знакомых девушек, кому нравятся парни помладше и в этом также нет ничего криминального. Сейчас я в отношениях с мужчиной гораздо старше себя и чувствую себя отлично. Человек понимает меня, понимает мои радости и боли - этого достаточно. Также он закрывает все мои потребности - платит за обучение, помогает по работе, обеспечивает меня всем материальным и нематериальным)

Конечно, есть девушки, для которых такие союзы это способ пойти выше по соц.лестнице, однако таких вы сразу увидите) Лучше не лезть к чужим людям в кровать и жить своей жизнью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема