Зачем двадцатилетние девушки встречаются с мужчинами старше сорока?
Потому что у тех мужчин есть деньги.
Потому что дядечки постарше это классно и круто, они многое могут дать девушке. И опыт и мат поддержку
за лавеху.. чо за тупые вопросы
Наверное потому, что им хочется встречаться с такими мужчинами. А когда есть желание, то вопрос "зачем" не совсем уместен. Если же отвечать на ваш вопрос буквально, то ответ таков: чтобы удовлетворить своё желание.
Потому что дядечки постарше это классно и круто, они многое могут дать девушке. И опыт и мат поддержку
У нас актёр местного театра симпатичный,постоянно живёт с юными девицами.Что он может дать? Алкаш и нищеброд.Одна даже замуж умудрилась выскочить, не заметив,что он бухарик. Потом ненавидела, развелась. Не стоит думать,что с возрастом обязательно мудрость приходит
Потому что у них есть то, что не хватает другому: деньги и молодое тело.
А где вы такое видели то?По телевизору? Если вы про известный людей, звезд, то это во первых пиар, во вторых ясно дело из за денег и статуса, что то я не видела 20 леток с обычным вонючим престаиеоым васьком сантехником.
У меня только одна знакома такая. Считает, что только возрастные парни серьёзные. Поэтому прожила 2 года с сорока летним арбузером, который ей утверждал, что она уже старая в свои 24, что больше никто её не возьмёт, а он так уж и быть готов взять на себя такую ношу. Запирал её в квартире, не давал работать, вечно делал вид, что у него сердечный приступ, когда она хотела от него уйти
А где вы такое видели то?По телевизору? Если вы про известный людей, звезд, то это во первых пиар, во вторых ясно дело из за денег и статуса, что то я не видела 20 леток с обычным вонючим престаиеоым васьком сантехником.
Нет, сужу по мужчинам на Вумане. Если для них женщина старше двадцати пяти лет отстой, а самим им за сорок, значит с ними встречаются двадцатилетние девицы.
У меня только одна знакома такая. Считает, что только возрастные парни серьёзные. Поэтому прожила 2 года с сорока летним арбузером, который ей утверждал, что она уже старая в свои 24, что больше никто её не возьмёт, а он так уж и быть готов взять на себя такую ношу. Запирал её в квартире, не давал работать, вечно делал вид, что у него сердечный приступ, когда она хотела от него уйти
Может, и местные мужчинам на Вумане, которые пишут, что для женщины после двадцати пяти лет жизнь заканчивается, из таких же?
У меня в принципе таких знакомых нет.
Потому что это нормально
Просто её папа не любил. Вот она и пытается заслужить любовь взрослого мужика, который ей в отцы годится.)
Ради денег, подарков, связей полезных. Вы как маленькая, в самом деле.
Не скажи. Недолюбленные отцами девочки целенаправленно ищут мужчин постарше для компенсации отцовской любви. Это любой психолог знает. А мужики этим пользуются. Дают им то, что они ищут.)
Это так называемые папики.)
Ой, небзди, на меня папе было нас. Рать, вспомнил обо мне уже под с. Раку лет к 50+ своим годам , но что то меня на вонючих пердедов не тянуло и не тянет, все мужья и любовники были младше, или же моего возраста, но никак не старше, так что бредовая у тебя версия.
Про папу таким дядям такое обычно и говорят, чтоб real поверили в любовь маленькой беззащитной красивой девочки .
《Папа ушел от нас, когда я была маленькая》, или 《 папа нас обидал》, 《папа пил》, тогда у мужика включается *защитник*. Да..и надо всегда говорить 《 ты такой мужчина! Я не знала, что такие есть》 глаза красивыми д.б. и плакать произвольно надо уметь начать
Про папу таким дядям такое обычно и говорят, чтоб real поверили в любовь маленькой беззащитной красивой девочки .
《Папа ушел от нас, когда я была маленькая》, или 《 папа нас обидал》, 《папа пил》, тогда у мужика включается *защитник*. Да..и надо всегда говорить 《 ты такой мужчина! Я не знала, что такие есть》 глаза красивыми д.б. и плакать произвольно надо уметь начать
Так все мужчины хотят, что девушка видела в нём мужчину. Для этого вы нам и нужны.
Ради денег это ж очевидно.
Это нормальное желание. Чтоб защищал. По природе, девушка должна быть под защитой отца, брата, мужа, сына. Другое дело, что мужчина может использовать и выбросить, ведь ты ему никто, и он совсем не хочет тебя защищать, ты для него мяс0, он старше и опытнее, а опыт никого лучше не делает, не зря говорят "горький опыт". Сколько знаю пар, где он старше на 12, 14, 20, 25 лет это всегда подавление её, он делает то, что хочет. Дочке не разрешу. Лучше купить фалоимитатор :) и ждать, пока мозги появятся и самой выбирать удобного кавалера, чтоб делал всё, как она хочет.