Гость
Статьи
Кто-то полюбит девушки …

Кто-то полюбит девушки амёбу?

Реально ли что кто-то вообще полюбит девушку - амёбу?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Амёбы бесполые.

А так, если речь идёт о вялой и абсолютно безынициативной женщине, то, конечно, с такой ужасно трудно.

Море

Нормальные люди такими вопросами не заморачиваются. 😆😆😆😆😆😆😆 Такие вопросы задают только либо завидующие таким амебам, либо любящие таких амеб, но не получающие желанного (по их меркам) ответа.... 🥰🥰🥰🥰😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость

канэшно, если у нее боооольшая ***,ей стоит подойти на проходную рыбзавода и покрутить ей там немного.. желающих ее полюбить будет достаточно

Гость

Юноша-амёба, они созданы друг для друга.

Гость
Море

Нормальные люди такими вопросами не заморачиваются. 😆😆😆😆😆😆😆 Такие вопросы задают только либо завидующие таким амебам, либо любящие таких амеб, но не получающие желанного (по их меркам) ответа.... 🥰🥰🥰🥰😁😁😁😁😁😁😁😁

Я и есть амёба и никто меня никогда не любил

Гость
Гость

Амёбы бесполые.

А так, если речь идёт о вялой и абсолютно безынициативной женщине, то, конечно, с такой ужасно трудно.

Да, именно о такой.

Море
Гость

Я и есть амёба и никто меня никогда не любил

Если бы вы были бы амебой - этот вопрос вам был бы - по.хрену.... 😉

Гость

а вы симпатичная?

Автор

Когда двух слов связать не можешь, на что ты вообще надеешься?!

Гость
Гость

а вы симпатичная?

Очень красивая, но из-за того что амёбная никто искренне не смотрит, максимум трахнуть хотят. Влюбляются только в порядочных и амбициозных девушек как в сериалах.

Гость

Интроверт какой-нибудь клюнет.

Гость
Гость

Интроверт какой-нибудь клюнет.

А вот и нет.
Я интроверт, и мне как раз хочется, чтобы с моей избранницей у меня был тесный психологический и душевный контакт.

А если женщина ни бе ни ме, то нафига мне такая?

Гость

Если есть писечка то полюбят и захотят

.

Да. Такие удачно замуж выходят, муж всё решает. Бойкие, шустрые или одни, или рядом амеба мужчина, а она всё решает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: