Встречались с парнем три месяца, секса не было, так как живем в разных странах и виделись раз в живую. Расстались из-за разности в характере. Он начал в стрематься с другой. Секс у них есть. Будет ли он сожалеть что у нас не было секса и хотеть меня из-за этого?
Может, будет, но не часто.
нет. это даже встречанием не назовешь
У него сейчас все есть. Зачем ему себя изводить сожалениями о прошлом?
Почему Вас это так волнует, вы разошлись, как в море корабли. Он живет своей жизнью, Вы своей. Отпустите этого человека наконец, и не будет мучать этот вопрос)
Да,он всю оставшуюся жизнь будет вспоминать по пять раз в день и жалеть,что,секса не было. Так что,автор ,радуйтесь)).
будет, еще как будет сожалеть, что не стремался с тобой.
Все варианты)
Вам хочется, чтобы он вспоминал Вас и жалел, что не_трахнул? Это Вам зачем? Чтобы пощекотать себе самооценку? ...для подростка такие переживания могут иметь место. Для взрослого мужчины вряд ли) по одной банальной причине - рано или поздно (а скорее рано) найдётся барышня, которая покажет ему небо в алмазах на реальных ощущениях - вот тогда вся лишняя шелуха сразу вылетит из головы)))
Ну отчасти да возможно,вспоминаю иногда одну которая не дала,была девсвеницей,но вспоминаю я ее не поэтому,а потому что лишили ее сего на навогоднем столе в компании по ее желанию,а я то дурак с ней почеловечески)))
Я всегда удивляюсь насколько у недалеких хитровыпанные зигзаги плетет сознание в попытке видеть себя везде правой!
таких как вы в жизни мужчин сотни....всех не упомнишь