Всем привет! Я здесь впервые. Решила поделиться своей историей, которая длится у меня уже больше года. И этот мужчина не выходит у меня из головы. Хочу разобраться вот в чём, откуда и почему берутся навязчивые мысли о человеке, это желание обладать им, чтобы он испытывал и проявлял ко мне такие же чувства как и я к нему. Хотя знаю, что есть большая вероятность, что если это произойдёт, то я сама охладею к нему, но это не факт.
Мне 35 лет. В браке 7 лет. Муж младше меня на 7 лет. Вышла замуж по влюблённости и потому, что с ним было (и есть) хотела воспитать сама себе идеального мужчину 🙈. В итоге : теперь он меня вообще не привлекает как мужчина в интимном плане. Но это отдельная тема.
Завела себе любовника. Ничего не ожидала, но у меня проснулись чувства к нему, и это меня жутко бесит и угнетает. Дело в том, что после некоторого неудачного лечения у меня сбился гормональный фон, и я уже было подумала, что стала фригидной, но этот мужчина меня просто разбудил. И видимо поэтому не выходит теперь у меня из головы.
Я поняла что меня возбуждает его мозг! С мужем такого никогда не было. Любовнику 54 года, помимо бизнеса, он занимается тем, что преподаёт в Институте физику на полставки для "возможности общения с умными людьми, потому что люди по большей степени ***". Я возбуждаюсь от одного его голоса по телефону. Он развёлся в 40 лет после 10 лет брака, потому что "она человек хороший, но не привлекала в интимном плане, понял что без секса жить не может, и решил развестись".
Мы с ним болтаем часами напролёт, у меня впервые такое если честно. Больше разговариваем обо всём подряд, от физики до биологи, литературы, до кошек, политики, религии, отношениях между людьми, и это просто поразительно как у нас во многом совпадают взгляды, если не сказать что во всём! Ну разве что только в музыке не сошлись)
Он гладит меня постоянно, целует и в лоб, и в нос, и везде короче, и просто нюхает, и мы не можем оторваться друг от друга часами. Я прекрасно знаю что у нас с ним ничего не получится, на то есть причины в некоторых обстоятельствах, да мне наверное и не надо, а может и надо, сама не знаю. Может он так и Притягателен для меня тем, что никогда не будет моим. Короче, я запуталась в себе, чего я хочу нам самом деле, и что за чувства у меня к нему, и что за странные такие отношения. Мы иногда переписываемся, пишу только я ему первая всегда, он поддерживает беседу. Сам пишет только тогда, когда хочет встретиться - это примерно от одного раза в неделю до 1 раза в месяц. Одного раза в неделю мне вполне достаточно для общения с ним.
У меня есть подозрения, что он заменяет мне в каком то роде отца, я знаю что в психологии есть такое понятие , роли в отношениях. Так как отца у меня можно сказать не было, видимо это дало о себе знать. Потому что мне просто достаточно бывает того, что она обнимает меня и прижимает к себе, я чувствую себя очень спокойно, все тревоги проходят, а приходит умиротворение. Он ещё человек сам по себе очень спокойный.
Интересно мнение профессионалов, да и просто любые мнения. Может ди быть такое что у него тоже есть ко мне какие-то чувства? Ведь по факту сексом мы занимаемся всего 30% из продолжения наших встреч, всё остальное уходит на разговоры и обнимашки.
Вы сапиосексуал!
Сапиосексуальность по-простому — влечение к интеллекту. В корне термина латинское слово sapio— «понимать», «быть мудрым». Сапиосексуалов сексуально привлекают умные люди, иногда гениальные. Ум, интеллект, логика и широкий кругозор сапиосексуалы считают важнейшими чертами в партнере.
Вы сапиосексуал!
Сапиосексуальность по-простому — влечение к интеллекту. В корне термина латинское слово sapio— «понимать», «быть мудрым». Сапиосексуалов сексуально привлекают умные люди, иногда гениальные. Ум, интеллект, логика и широкий кругозор сапиосексуалы считают важнейшими чертами в партнере.
Вот это да) спасибо, буду знать, впервые такой термин слышу.
Ооо у кати тоже есть любовник на 20 лет старше только он не профессор а автослесарь
Я наверно тоже сапиосексуал. У меня точно такие же отношения как у автора. Только мы оба свободны. Мужчина математик.
Вы вышли замуж за младшего брата, ( мужчины позже женщин взрослеют психологически) отсюда все проблемы. Нельзя воспитать другого человека под себя он не собака чтобы его дрессировать. Вы изменяете мужу ради секса из своего эгоизма - это грех, блуд. И вас ждут последствия за такой образ жизни.
КТО ВИНОВАТ?
Вполне возможно, что в некоторых случаях одной из причин натянутых отношений в семье были недостатки невиновного спутника жизни. И все же в Библии говорится: «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственными желаниями похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть» (Иакова 1:14, 15). Несмотря на то что причин случившегося может быть множество, к супружеской неверности человека побуждают прежде всего его «собственные желания». Если недостатки спутника жизни и приводят к проблемам в браке, то измена отнюдь их не решает .
Супруги смогут решить свои проблемы в том случае, если будут стремиться применять в жизни библейские принципы. Это подразумевает, что они будут «снисходить друг другу и прощать взаимно». Также им необходимо стараться проявлять такие качества, как «милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение». И самое главное, им нужно «облечься в любовь, которая есть совокупность совершенства «совершенные узы единства» (Колоссянам 3:12—15).
Вы вышли замуж за младшего брата, ( мужчины позже женщин взрослеют психологически) отсюда все проблемы. Нельзя воспитать другого человека под себя он не собака чтобы его дрессировать. Вы изменяете мужу ради секса из своего эгоизма - это грех, блуд. И вас ждут последствия за такой образ жизни.
КТО ВИНОВАТ?
Вполне возможно, что в некоторых случаях одной из причин натянутых отношений в семье были недостатки невиновного спутника жизни. И все же в Библии говорится: «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственными желаниями похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть» (Иакова 1:14, 15). Несмотря на то что причин случившегося может быть множество, к супружеской неверности человека побуждают прежде всего его «собственные желания». Если недостатки спутника жизни и приводят к проблемам в браке, то измена отнюдь их не решает .
Супруги смогут решить свои проблемы в том случае, если будут стремиться применять в жизни библейские принципы. Это подразумевает, что они будут «снисходить друг другу и прощать взаимно». Также им необходимо стараться проявлять такие качества, как «милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение». И самое главное, им нужно «облечься в любовь, которая есть совокупность совершенства «совершенные узы единства» (Колоссянам 3:12—15).
Да, я знаю что наше эго это корень всех проблем. Но библию и религию, пожалуйста, не надо приплетать сюда, я не христианка, в рай и ад не верю. Верю в эволюцию души, и в то, что мы проходим в этот мир, чтобы получать свои уроки, а на ошибках, как правило учатся. Видимо мне надо пройти эти уроки на данном этапе. Я прекрасно знаю все свои грехи. Никто не безгрешен. Муж тоже не праведник, пару раз находила у него в телефоне переписки на сайте знакомств, а один раз даже презервативы в сумке. Но, как я уже писала, это отдельная тема.
Сейчас вы влюблены.Я бы подождала пока улягутся страсти.А в состоянии коода все офигенно сложно оценить по настоящему человека....я вот уже обожглась
Нет, он не влюблен в вас. Встречи раз в неделю-месяц), вы сама ему написываете, ну автор вы же взрослая женщина. Просто мужик очень привлекательный, статусный, обаятельный. Вот вы и втюрились. 100% вы не одна у него, возможно таких подруг 2-3, вряд ли больше, уже не мальчик). Поэтому и секса мало, он и так у него есть. Так что закатайте губу обратно и лучше налаживайте отношения с мужем, которые вы развалили. С этим мужиком все кончится в один момент и вам будет больно.
Нет, он не влюблен в вас. Встречи раз в неделю-месяц), вы сама ему написываете, ну автор вы же взрослая женщина. Просто мужик очень привлекательный, статусный, обаятельный. Вот вы и втюрились. 100% вы не одна у него, возможно таких подруг 2-3, вряд ли больше, уже не мальчик). Поэтому и секса мало, он и так у него есть. Так что закатайте губу обратно и лучше налаживайте отношения с мужем, которые вы развалили. С этим мужиком все кончится в один момент и вам будет больно.
Я не разваливала отношения с мужем, у нас примерно всегда так и было, ну может кроме секса - исполняю как супружеский долг теперь. Я выходила замуж не по любви, а по влюблённости, влюблённости у меня раньше до мужа проходили в течении года-двух, я согласилась выйти за него сама не знаю почему, думала это не плохой вариант, потому что он человек не плохой и домовитый, скажем так, теперь и влюбленность прошла, осталось лишь как дружеское общение. Да и вообще я не верю в любовь, бывает ли она? Все пишут что и любовь проходит. Написывать - не правильное выражение наверно, обычно я скидываю ему пару ссылок в неделю на тему, которую мы с ним обсуждали накануне, или то, что он сам просит скинуть ему что-то, иначе он забудет, например вчера я скидывала ему название макарон с отрицательной калорийностью, которые его весьма заинтересовали)). Про то, что у него ещё бывает секс на стороне это я в курсе, мы с ним всё обсуждаем довольно откровенно. Он дал понять что как только он найдёт свою идеальную пассию, и у него будут стабильные отношения, то он не будет ей изменять, и наше общение прекратится. Да вот только он не может её найти уже лет 10 как, а он не молодеет. Поэтому я и писала в начале, что у нас с ним ничего не получится. Так же я прекрасно вижу что у него начинается эректильная дисфункция, и ни к чему хорошему это не приведёт, потому что по врачам он ходить не любит. Интересно у кого как долго обычно длится влюблённость? Сколько мне ещё это терпеть, как хорошо было, когда её не было, так спокойно жилось и размеренно).
Я не разваливала отношения с мужем, у нас примерно всегда так и было, ну может кроме секса - исполняю как супружеский долг теперь. Я выходила замуж не по любви, а по влюблённости, влюблённости у меня раньше до мужа проходили в течении года-двух, я согласилась выйти за него сама не знаю почему, думала это не плохой вариант, потому что он человек не плохой и домовитый, скажем так, теперь и влюбленность прошла, осталось лишь как дружеское общение. Да и вообще я не верю в любовь, бывает ли она? Все пишут что и любовь проходит. Написывать - не правильное выражение наверно, обычно я скидываю ему пару ссылок в неделю на тему, которую мы с ним обсуждали накануне, или то, что он сам просит скинуть ему что-то, иначе он забудет, например вчера я скидывала ему название макарон с отрицательной калорийностью, которые его весьма заинтересовали)). Про то, что у него ещё бывает секс на стороне это я в курсе, мы с ним всё обсуждаем довольно откровенно. Он дал понять что как только он найдёт свою идеальную пассию, и у него будут стабильные отношения, то он не будет ей изменять, и наше общение прекратится. Да вот только он не может её найти уже лет 10 как, а он не молодеет. Поэтому я и писала в начале, что у нас с ним ничего не получится. Так же я прекрасно вижу что у него начинается эректильная дисфункция, и ни к чему хорошему это не приведёт, потому что по врачам он ходить не любит. Интересно у кого как долго обычно длится влюблённость? Сколько мне ещё это терпеть, как хорошо было, когда её не было, так спокойно жилось и размеренно).
Господи, какой ужас. Вы еще оправдываетесь. Мужик не стесняясь говорит, что спит с другими и бросит при первой возможности . Эх, автор. Не уважаете вы себя, от слова "совсем". Осуждать не буду конечно, у самой были не лучше периоды. Но возьмите себя в руки. Вы для не номер "16", вообще никак. И дисфункция именно с вами, потому что не особо нравитесь. И вы именно написываете, не важно ссылки, картинки. Влюбленность пройдет за минуту, когда поймешь как низко ты уже упала.
Господи, какой ужас. Вы еще оправдываетесь. Мужик не стесняясь говорит, что спит с другими и бросит при первой возможности . Эх, автор. Не уважаете вы себя, от слова "совсем". Осуждать не буду конечно, у самой были не лучше периоды. Но возьмите себя в руки. Вы для не номер "16", вообще никак. И дисфункция именно с вами, потому что не особо нравитесь. И вы именно написываете, не важно ссылки, картинки. Влюбленность пройдет за минуту, когда поймешь как низко ты уже упала.
Спасибо за Ваше мнение!
Извините, но мне не понятно, а как он должен вести себя с чужой женой? Хранить мне верность, при том, что я не свободна? Это было бы странно. Он свободный мужик.
Извините, но мне не понятно, а как он должен вести себя с чужой женой? Хранить мне верность, при том, что я не свободна? Это было бы странно. Он свободный мужик.
Странно, что вы выбираете спать с ним. Вот это странно. А он то конечно ведет себя нормально, при чем тут он? Подумайте о себе, купаетесь в этом, вас не любят, вы добираете крохи на стороне, рисуете себе иллюзии. Пытаюсь достучаться до вас, потому что сама была однажды в плохой ситуации и прекрасно помню, чтобы сохранить иллюзию счастья цепляешься за соломинку, все оправдываешь и кажется что все ок. Не ок. Семья разрушены у вас и вы хватаетесь за ерунду. Это не ок.