Общалась с иностранцами, ведут себя скромно, застенчиво, не нарушают личных границ девушки, осторожно подбирают слова и фразы, чтобы не задеть честь девушки, не утверждают, что девушка им что-то …
Это многое обьясняет. Передавил с воспитанием? Вв поняли, что девочкам живется легче, а вот это все "мужик должен" не про вас?
Вы поймите, я к людям, подобным вам, отношусь с сочувствием. А с симпатией - только к тем, кто признаëт, что это отклонение - это говорит о том, что человек адекватен.
Тех, кто гордится своей болезнью и несет ее как флаг (хотя понятно, что это просто защитная реакция) и пропагандирует эту грязь перед другими неокрепшими умами - детьми и подростками - я презираю.
Ищи такого кто не требует бытового рабства
Это многое обьясняет. Передавил с воспитанием? Вв поняли, что девочкам живется легче, а вот это все "мужик должен" не про вас?
Вы поймите, я к людям, подобным вам, отношусь с сочувствием. А с симпатией - только к тем, кто признаëт, что это отклонение - это говорит о том, что человек адекватен.
Тех, кто гордится своей болезнью и несет ее как флаг (хотя понятно, что это просто защитная реакция) и пропагандирует эту грязь перед другими неокрепшими умами - детьми и подростками - я презираю.
Нет. У вас средневековые представления какие-то, если вы по-прежнему думаете, что так становятся гeями.
Я еще в допубертатный период влюблялся в мальчиков и засматривался на них, но не мог понять, что это. Это потом уже понял, что это было, проанализировав свое поведение. Ну были еще кое-какие моменты из детства раннего. А в пубертатный период уже вовсю стал по мальчикам)
Гeи были всегда, везде, в любом обществе и даже у других видов животных. Воспитание тут не причем.
Нет. У вас средневековые представления какие-то, если вы по-прежнему думаете, что так становятся гeями.
Я еще в допубертатный период влюблялся в мальчиков и засматривался на них, но не мог понять, что это. Это потом уже понял, что это было, проанализировав свое поведение. Ну были еще кое-какие моменты из детства раннего. А в пубертатный период уже вовсю стал по мальчикам)
Гeи были всегда, везде, в любом обществе и даже у других видов животных. Воспитание тут не причем.
Прости за возможно нескромный вопрос, но интим с девушкой представлял? Было противно или нет?
Просто надо выбивать эту стереотипную систему мужлу, что они центр вселенной, какой-то пережиток прошлого, сейчас мужик - это один сплошной минус и вокруг него уж точно мир не крутится😀
Мне очень нравится аргумент про животный мир. А еще животные жрут своих дитенышей и едят экскременты. И свои, и чужие.
Упирайте именно на эти доказательства гомосексуализма как нормы. 🤣 И начинайте уже уподобляться животным во всем.
Что касается ваших наивных предположений о врожденности гомосексуализма, ответ прост - психотравмы происходят в раннем детстве, когда ребенок не только не анализирует причинно-следственные связи и влияние поступков и слов взрослых на развитие ребенка, а просто и не помнит их. Поэтому возникает иллюзия "а у меня всегда так было".
Хотя учеными, конечно, не исключается и какой-то бракованный ген.
вот в детстве у тебя произошло какое-то событие, которое повлияло на твое восприятие своего пола и стало кривым - т.е. появилось однополое влечение. Это 100%.
Может, тебя домогались, но ты этого не помнишь, может, папаня твой тебя подавлял, может, к другим мальчикам (или просто детям, но замечал только к мальчикам) проявлял симпатию, а к тебе токсичным образом нет и у тебя (ребенка и родного сына) это вызвало логичную ревность - отсюда изучение других мальчиков на предмет, почему же они вызывали интерес у отца?? (кстати, не исключено, что и он...). И еще много разных причин, принудивших.
В общем - вспоминай все события в своем детстве До, свои чувства и острые эмоции, связанные с вниманием или отвержением от кого угодно (и растление с насилием, но этого либо не было, раз ты так уверен, либо ты просто не помнишь или не осознаешь)
Мне очень нравится аргумент про животный мир. А еще животные жрут своих дитенышей и едят экскременты. И свои, и чужие.
Упирайте именно на эти доказательства гомосексуализма как нормы. 🤣 И начинайте уже уподобляться животным во всем.
Что касается ваших наивных предположений о врожденности гомосексуализма, ответ прост - психотравмы происходят в раннем детстве, когда ребенок не только не анализирует причинно-следственные связи и влияние поступков и слов взрослых на развитие ребенка, а просто и не помнит их. Поэтому возникает иллюзия "а у меня всегда так было".
Хотя учеными, конечно, не исключается и какой-то бракованный ген.
я лично уверена, что никаких "бракованных" генов касаемо гомосексуализма (именно об этом топят ***) не существует.
Я не люблю секс, мне секс не нужен. Женщина просто красивое создание, радующее глаз. Мы красимся, ухаживаем за собой, наряжаемся в разные платья. Не хотите с нами жить - не надо, живите одни.
Так ты еще и фригидная🤣 То есть толку от тебя вообще голый ноль🤣 Знаешь, лучше радовать глаз произведениями искусства, природой, больше пользы будет, чем с неликвидным и бесполезным существом.
Мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе!
Это с турками, и таджиками общались, не нарушают пространства,исеолмнчшт?
Тебе пятьдесят, и ты всё ещё девушка?
ну иди к своему иностранцу? - что? - *** не нужна ему??? 😂
Я тоже своего рода, получается, иностранец)
Ахахах, а вы того стоите? 🤣 Если вы не работаете, не следите за чистотой, то зачем вы такие вообще нужны? Типо:" у меня есть *** и этого достаточно? "Наивно. Сначала сравните себя с иностранками, тогда поймете в чем же дело.