Гость
Статьи
Интересно, какой …

Интересно, какой процент женщин в это верит

Вы верите в то что в любой момент сможете найти себе богатого щедрого мужчину, который будет полностью вас содержать и обеспечит высокий уровень жизни?

Опрос
По моему мнению, на меня всегда найдётся такой желающий
Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Так богатых мало, так что шанс низкий. Особенно богатых, молодых и красивых. А с дедом каким-то даже за деньги жить не хочу.

Гость

Зачем? Они все воры и подонки. У нас нет ни одного мецената или даже не ч. ма.

Гость

Ох богатство- понятие очень относительное. Для многих тут мужчины с за 100 тыр богатый и обеспечун, а кто- то скажет- нет в списке Форбс? Нищеброд.

Золотая Рыбка

Богатых на всех не хватит. А тут ещё условие и богатый, и щедрый, да ещё и в любой момент встретиться должен.
Не, не реально.

Гость

Конечно, верю. Такие даже существуют. Проживают на Рублевке.

Странно... Ведь тут почти все визжат, что "вникударожатьнебуду", мужик должен быть с квартирой (правда тут же - я там не хозяйка, ниче делать не буду, его добрачную хату обязательно превратить в общенажитую недвигу), должен зарабатывать 100500 иначе оннемужиГ и прочее...

Гость

А вы уверены, что они щедрые?

Вупи Голдберг

С моей внешностью я не смогу заинтересовать даже дворника Джамшута((

Вупи Голдберг

Да ладно, у джамшутов дикий сперматоксикоз

Гость

Я б и искать не стала. Мне достаточно мужчины с зарплатой 100 тысяч

Вупи Голдберг

Сообщение было удалено

Прям интересно стало. Поставь фотку на аву, посмотрим, что же там такое.

Гость
Лорик

Странно... Ведь тут почти все визжат, что "вникударожатьнебуду", мужик должен быть с квартирой (правда тут же - я там не хозяйка, ниче делать не буду, его добрачную хату обязательно превратить в общенажитую недвигу), должен зарабатывать 100500 иначе оннемужиГ и прочее...

Все намешал в одно, не от большого ума наверное. В никуда сейчас рожают только безмозглые маргиналы, а добрачное имущество у каждого остаётся при себе.
А не должен ничего зарабатывать главное ребёнка чтобы сделал это только для женщин, сознательно собравшихся родить для себя, и воспитывать как мать одиночка.

Мужик феменист

В такое не верят только пенсионерки с 40-ка кошками

Мужик феменист
Вупи Голдберг

Я, походу, тоже(

Гость
Лорик

это недалекие менструни. не слушай их, так все умные люди делают< просто рофлят с них)

Гость
Гость

Только кто нищенку с не мытым рылом туда пустит?))))

Гость
Гость

Я б и искать не стала. Мне достаточно мужчины с зарплатой 100 тысяч

А у самой зп сколько?

Гость

Так смотря какой обеспечун.
Для какой-то женщины нужны особняки и новые машины, путешествия по всему миру раз в месяц, а для какой-то и 25к в месяц за счастье будет, если мужик просто так давать эти деньги будет, я в одной теме прочитала про 25к.
Некоторые женщины целый месяц на работу за такую зарплату бегают, а тут обеспечун просто так даёт денег. Такого хоть какая может и хоть когда найти себе

Гость
Гость

Так смотря какой обеспечун.
Для какой-то женщины нужны особняки и новые машины, путешествия по всему миру раз в месяц, а для какой-то и 25к в месяц за счастье будет, если мужик просто так давать эти деньги будет, я в одной теме прочитала про 25к.
Некоторые женщины целый месяц на работу за такую зарплату бегают, а тут обеспечун просто так даёт денег. Такого хоть какая может и хоть когда найти себе

Найти может, соглашусь, но не факт что он ей деньги давать будет.

Гость
Гость

Найти может, соглашусь, но не факт что он ей деньги давать будет.

Будет, если женщина его в ежовые рукавицы возьмёт 😁

Гость

Женщина тупое существо. Оно верит во многие сказки

Гость
Лорик

Лорик, ты сегодня невъе6енно разошёлся! Передёрни уже. Да успокойся.

Мать-и-мачеха

Ну, так это утверждают адекватные женщины. Речь же идёт о рождении ребёнка, а не о прогулках под луной. Уж лучше совсем не рожать, чем рожать в отношениях с глупым и ленивым мужчиной.

Гость
Гость

Зачем? Они все воры и подонки. У нас нет ни одного мецената или даже не ч. ма.

Согласна. Для меня большие деньги всегда ассоциируются с преступлениями. Плюс, человек всегда будет больше любить свои деньги, чем кого-то другого.
Так что я отбираю мужей не по кошельку, а по человеческим качествам - доброте, надежности, трудолюбию и т.д.

Гость
Гость

Согласна. Для меня большие деньги всегда ассоциируются с преступлениями. Плюс, человек всегда будет больше любить свои деньги, чем кого-то другого.
Так что я отбираю мужей не по кошельку, а по человеческим качествам - доброте, надежности, трудолюбию и т.д.

У вас мышление из 90х

зачем? я не бедствую

Конечно.
И тому масса подтверждений.
Не раз видел , то золушка, то алые паруса...
А если включить " домашний" канал по телику, так там тема раскрыта на все 100%.
Чтобы иметь успех у олигарха, надо быть бомжихой, с детьми от предыдущих браков, а если ты ещё и в психушке от амнезии лечилась, то тебе вообще цены нет.
За такими очередь стоит...
Удачи :))

Гость

У вас мышление из 90х

Вот вам и пример современности.
Да. Мы из 90- х знаем что большие деньги делаются через криминал. И сегодня это правило никто не отменял. Поменялись немного формулировки и законы. Но суть та же.
Жаль только что смысл жизни стал меняться исключительно деньгами. Часто тут читая " крик души" подростков понимаешь что у этого поколения будущее весьма плачевно....

Гость
generator1969

Вот вам и пример современности.
Да. Мы из 90- х знаем что большие деньги делаются через криминал. И сегодня это правило никто не отменял. Поменялись немного формулировки и законы. Но суть та же.
Жаль только что смысл жизни стал меняться исключительно деньгами. Часто тут читая " крик души" подростков понимаешь что у этого поколения будущее весьма плачевно....

Про бизнес, наследство, инвестиции, высокооплачиваемые профессии не слышали?

Гость
Гость

Автор, вопрос: "высокооплачиваемая работа" - это сколько в месяц? в вашем понимании

Гость
Гость

Для этого всего связи нужны...
Хотя мы не знаем, что для вас большие деньги 😁

Гость

Представляете, слышал..
И даже знаю фамилии из Форбса.
Только тут , на форуме, вроди бы народ из масс. А рассуждать о 5% багачей, и перспективах на их наследство, ну тогда вам не сюда... У миллионеров свои форумы есть...

Мать-и-мачеха
generator1969

Конечно.
И тому масса подтверждений.
Не раз видел , то золушка, то алые паруса...
А если включить " домашний" канал по телику, так там тема раскрыта на все 100%.
Чтобы иметь успех у олигарха, надо быть бомжихой, с детьми от предыдущих браков, а если ты ещё и в психушке от амнезии лечилась, то тебе вообще цены нет.
За такими очередь стоит...
Удачи :))

Ну, плохо Вы домашний смотрели, да классиков читали. Что б встретить человека, который финансово ощутимо более крепко стоит на ногах (для каждого это своя сумма), согласно литературе и кинематографу, необходимо иметь как минимум стержень и чёткие принципы. И главное условие, опять же, с телеканала Домашний, расчитывать только на свои силы и самостоятельно справляться со своими проблемами в своей жизни.
Но такие и в жизни пробиваются, не только в кино. Там и замужества не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: