Мне не довелось состоять в романтических отношениях, но исходя из опытов других людей, пришло понимание, что это гиблое дело, и вот почему:
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Ну или во всяком случае мешает свободе другого. В романтических отношениях такое бывает очень часто. Каждый человек будет отстаивать именно свои интересы, другому придётся под них подстраиваться. Рано или поздно это одному из людей надоест. #отношения
Как говориться: Любишь кататься, люби и саночки возить.
не отношайся твое дело, нам то что
Мне одному комфортнее, чем с кем то.
А бывают здоровые отношения, когда гармония и взаимопонимание и никто ничью свободу не ограничивает.
Но нет так нет, в одиночестве быть не запрещено
мне довелось
и речь не шла об отстаивании интересов
интересы сиюминутные могли не совпасть, тогда каждый занимался своим
а остальное было не отстаиванием, а просто взаимным пониманием, что сейчас лучше..
Да это это все про бытие, а не романтику
В романтике вообще никаких конфликтов))
дык и не отношайся. это не обязанность, это привилегия.
А бывают здоровые отношения, когда гармония и взаимопонимание и никто ничью свободу не ограничивает.
Но нет так нет, в одиночестве быть не запрещено
Интересно даже, как это вообще возможно? Ни за что не поверю, чтобы всегда всё и всех устраивало. Ссор не было, конфликтов не было, уступок не было?
Когда начинают подводить целую занудную базу под обычное дело житейское, я даже не дочитываю. Сиди один(одна), аминь
Злиться начинаешь? Знач правда и тебе посррать на своего мужика. Как он тебя до сих пор не бросил, непонятно. Каблук наверное.
Зачем мне злиться? 😳
А ты точно не пенсионер, а то какие-то мысли у тебя невнятные.
Кстати, это у вас пенсионеров вроде принято, чтоб жена мужа кормила, следила за тем что он ест, и поменял ли вовремя трусы 😂
"..., другому придётся под них подстраиваться. "..
Мы все всю жизнь подстраиваемся в той или иной мере ( на работе, больнице, магазине...да везде).
А если нравятся друг другу ( без ущерба кому из них)----почему и не подкорректировать себя ( ведь на благо обоих это ).
Ты пока тужься, вычисляй кто я такая 😁
Бредни необразованного человека.
Эмигранты все полоумные.