Гость
Статьи
Женщин бить нельзя!
Обсуждение закрыто

Женщин бить нельзя!

Так они говорят. Почему?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Скулит и скулит, женщин ему видите ли бить не разрешают, ой бедолага.

Гость

Никого бить нельзя: женщин, мужчин, детей, животных. Потому что это статья УК. Это я как женщина говорю.

Гость
Вау⬜❤️⬜

О, мазохист))

Нет

Гость
Гость

- Ты видишь суслика?
- Нет
- А он есть

какое отношение это имеет к аргументам, приведенным мной выше?

Гость
Гость

какое отношение это имеет к аргументам, приведенным мной выше?

Аргументам? Каким аргументам?

Гость
Вау⬜❤️⬜

О, мазохист))

а тут многие мазохисты, я уже давно поняла.
я тут прям прикладываю от души многих, а они возбуждаются! хотят встречи. и чем я грубей и дерзей, тем им слаще. хотят отодрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие тебе аргументы нужны? Вы сами здесь уже все аргументы против себя предоставили, оправдывая своё скотство. Тебе пшена насыпать, поклюешь?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Скулит и скулит, женщин ему видите ли бить не разрешают, ой бедолага.

и минусует яростно)

Гога (Хоха)
Гость

Никого нельзя бить.

ну хоть кувалдой слегонца можно? или шваброй?

Гость
Гога (Хоха)

ну хоть кувалдой слегонца можно? или шваброй?

Себя кувалдой уипи. А швабру в одно место засунь - по прямому назначению.

Гость

Если взрослому человеку необходимо объяснять, почему нельзя бить тех, кто слабее его, ему не стоит находиться в обществе. Это опасный психопат и м р а з ь, и ему место в клетке. Бить в принципе никого нельзя.

Гость
Гость

Если взрослому человеку необходимо объяснять, почему нельзя бить тех, кто слабее его, ему не стоит находиться в обществе. Это опасный психопат и м р а з ь, и ему место в клетке. Бить в принципе никого нельзя.

О как, а если человек слабее и убивает других то это норма. Логика просто афигенная. И видать тот человек вообще молодец

Гость
Гость

Бить, в принципе, никого нельзя, с этим вполне согласен. Но, исходя из остального, получается тот, кто слабее, имеет право бить или даже убить? С чего бы вдруг?

Гога (Хоха)
Гость

Себя кувалдой уипи. А швабру в одно место засунь - по прямому назначению.

себя то зачем. я ж не *** лишнехромосомная

Гость
Гость

О как, а если человек слабее и убивает других то это норма. Логика просто афигенная. И видать тот человек вообще молодец

тебе тут не раз черным по белому написали, никому никого нельзя бить, насиловать, убивать. Если женщина убивает мужа или ребенка, она идет туда куда и убивший мужчина - в тюрьму или психушку. в зависимости от ее состояния. что ты еще хочешь узнать?

Гость
Гость

Бить, в принципе, никого нельзя, с этим вполне согласен. Но, исходя из остального, получается тот, кто слабее, имеет право бить или даже убить? С чего бы вдруг?

покажи это право в УК РФ вместо твоего пустого ссанья в воздух. где сказано, что у женщин есть законное право убить и не понести наказания? приведи статью уголовного кодекса

Гость

Потому что,женщина сосуд для рождения,если повредится-вымрем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: