Так они говорят. Почему?
Бить нельзя никого, ни мужчине женщину, ни женщине мужчину. Но со вторым, как раз женщины и не согласны.
Никого нельзя бить.
Никого нельжя бить, это мужики всех лупят, чуть что, особенно друг друга, эмоционально нестабильнык особи
Потому что большинству женщин большинство мужчин может нанести травмы, даже особо не прикладывая усилий. Если бить с акцентом, как другого мужчину, там вообще капец.
Очевидно почему, им выгодна такая позиция. Психологическое же насилие над мужчинами (хроническая фаза - пиление, острая фаза - истерика) женщины используют постоянно и с удовольствием.
Отвечу тебе так, как местные бабехи отвечали мне "Так с вами по другому никак." Ты на мой вопрос элементарный ответить не желала.
У меня нет такого опыта, почему я должна отвечать? Я же не спрашиваю у тебя, зачем мужики своих женщин убивают, избивают и тд.
И с тем, с кем "по другому никак" я не связываюсь в принципе.
Сообщение было удалено
Я написала, что бить никого нельзя. А убивать при самозащите - почему нет, если это единственный выход?
Вы мужики вообще друг друга убиваете и ничего, и насилуете тоже, фу. Извращенцы.
Ну да, у баб всегда, если убила, то самооборона. Оправдают любое свое скотство любыми средствами. Интересно, а когда бабье убивают новорождённых детей, они тоже самообороняются?
Так, иди к той, к которой у тебя претензии и поговори с ней, выскажи все. Разрешаю. Лупила, да? Вот и скажи это ей, от нас отметайся. Мы твои детско—родительские проблемы решать не обязаны /не п***зди, что это не они, там у тебя маркёр за маркёром в тексте/.
И скулят, потому что бить нельзя, а очень хочется. И насильники мужики, и педофилы мужики, а все выкручиваются изо всех сил, тьфу
Сообщение было удалено
Ну вот, как я и говорил, бабы всегда найдут оправдания любому своему скотству. Ничего нового...
Так, иди к той, к которой у тебя претензии и поговори с ней, выскажи все. Разрешаю. Лупила, да? Вот и скажи это ей, от нас отметайся. Мы твои детско—родительские проблемы решать не обязаны /не п***зди, что это не они, там у тебя маркёр за маркёром в тексте/.
Ты никто, чтобы указывать мне, что делать и куда идти, курочка)
Парочке или больше здешних особей, точно необходимо прописать двоечку🤣
Сообщение было удалено
А для тебя педофилия норма. Дальше что?
ооо какая прекрасная полная чушь... просто шикарно. А можешь еще полной чуши написать?
Сообщение было удалено
Да, что-то бурно вскукарекивает, очень эмоционально. Наверное пока спал, кто-то его ножом ткнул
Сообщение было удалено
очередной пример бессмысленного кукареканья
я никому в жизни не пожелала этого, кроме мучителей и насильников. все подонки заслуживают похожего наказания для себя.
я не знаю ни ОДНОГО случая, освещаемый в прессе, где был бы рассказ что вот жили они долго и счастливо, а потом она забила его сковородой. но я читала и слышала десятки и сотни похожих на одну историй про то, как над женщиной издевались годами, мучили, насиловали, били, унижали достоинство, и в какой то момент у нее наступал взрыв.
я не знаю ни ОДНОГО случая, освещаемый в прессе, где был бы рассказ что вот жили они долго и счастливо, а потом она забила его сковородой. но я читала и слышала десятки и сотни похожих на одну историй про то, как над женщиной издевались годами, мучили, насиловали, били, унижали достоинство, и в какой то момент у нее наступал взрыв.
- Ты видишь суслика?
- Нет
- А он есть