Сейчас нахожусь в Германии, познакомилась с арабом из Марокко на остановке,мы сидели с подругами на лавочке и он был со своей компанией,они к нам подошли,он сел рядом со мной и приобнял меня,я влюбилась с первого взгляда,дала ему ***,на следущий день он меня удалил из подписчиков и сам от меня отписался,через два дня я ему написала,мы пообщались,он писал что любит секс и целоваться,меня это смутило,но я поуши влюбилась. Потом я ему не писала и он снова меня удалил. Вот уже две с половиной недели не общаемся. Я не знаю что мне делать,думаю о нем 24/7 и он мне снится почти каждый день,уже изучалась,с ума схожу, крыша едет,стихи ему посвящаю,понимаю,что ничего и быть не может так как у него очень религиозная семья,сестра и мама ходят покрытые,но я не понимаю почему он меня можно сказать заблокировал и что мне с этим делать... #отношения
Если вы ему «дали», на следующий день значит по его логике вы доступны и подходите только для «временных» отношений- конкретно на пару часов.
правильно и сделал, что удалил. за удовольствие надо платить. вы не знали? ему уже надоело вам намекать
Нам по 18
Какие же глупые разводки стали здесь строчить!!!...
Жаль .
Они самые страстные ..именно марокко
Я думаю, что ему нужна была девушка «на разок». С вами не получилось - пошел другую разводить.
Опять разводка. По ходу народ вообще перестал на вуман заходить
Боже,такие дуры действительно существуют?!