С бывшим были тяжелее отношения,.они были капец какие бурные, эмоциональные.он и ночью приезжал к моим родным, и плакал, и говорил, что землю готов есть, чтобы мы были вместе,
Но отчасти и своей глупостью и испортила отношения,
5 лет, я была в ежовых рукавицах, надёжных, но очень консервативных и тиранских рукавицах)
Очень быстро после расставания я вышла замуж,
У него жизнь тоже наладилась, девушка его забеременела, поженились.
И вот я сейчас чувствую себя неполноценной, что у него полноценная семья, скоро будет ребёнок ,он даст этому ребёнку все, что сможет,
Они уже переехали в дом, где я когда-то помогала стелить ламинат ( дом купил На свои деньги бывший, я только начинала помогать с ремонтом)
Что это такое ? Чувство собственности ?
Не отпустила бывшего?
Или это так проявляется моя не состоятельность? #отношения #бывшие
да это Чувство собственности
Не поняла. Вы тоже замужем. Что мешает Вам тоже завести ребёнка?
А почему оно не проходит?
Казалось бы, я вышла замуж,ещё и первее него грубо говоря)
Спустя неск месяцев после расставания с бывшим я вышла замуж 😅
Это просто грех и порок, ляжьте на диван, ощутите себя на месте этого парня, и вспомните что в этот момент какая то женщина желает вам не доброго, какие ощущения к вам пришли? И теперь поймите что вы источник негатива, это не чума, но с этим нужно справляется
Фу, какие сейчас бабы бракованные. Мало того, что бу, так ещё «новый муж» пострадает, олень!
Нет, это не чувство собственности. Плохенького мужичка нашла в мужья , чем хуже муж тем крепче грустинки о слинявшем в туман .